+ Ответить в теме
Страница 83 из 89 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 886

Лучше бы потратил время на красивую работу и залутал голоса, чем пытаться сейчас «снимать разоблачения» на меня и остальных участников
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 13.10.2021 в 14:27.

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Был лучшего мнения о вас как о участнике. Просто поток хейта, не по-мужски. За такое поведение, нужно снимать с конкурса. Уважайте себя и людей вокруг.
    О, точь в точь, что и мне писали xDD
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Ахах типа бомбит. Не может смирится что работа дно и за него не голосуют, клоун

Сова пришла и убрала за ним

Что же ты не участвуешь тогда? Сделаешь лучше? Сделай хоть что то а потом пиши и высказывай свое мнение.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

{офф}: Пожалуйста, модераторы, сделайте уже что-нибудь с этим: каждый раз, когда я начинаю пользоваться формой поиска по теме, буквально через пару страниц меня начинают атаковать ваши эти пикчи, е-мое. Это невыносимо уже, и даже несмешно.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 13.10.2021 в 14:47.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от palladinoux Посмотреть сообщение
    Лучше бы потратил время на красивую работу и залутал голоса, чем пытаться сейчас «снимать разоблачения» на меня и остальных участников
    Так как делаешь ты это как минимум не красиво, и даже не скрываешь этого что тупо "залутал голоса" по поводу "красоты" работы, 3 этап был связан с тем чтобы сделать мем, это я и сделал. А твой мем вообще не мем а просто хорошая фотка и все. А тот кто щас против меня топит уверен на 100% твои дружки или сокланы, я сказал как есть и это мое мнение. Решать все равно админам. Но мое мнение не изменится, это не конкурс "Накрути себе голоса"

Цитата Сообщение от TvinPWspectar Посмотреть сообщение
    Так как делаешь ты это как минимум не красиво, и даже не скрываешь этого что тупо "залутал голоса" по поводу "красоты" работы, 3 этап был связан с тем чтобы сделать мем, это я и сделал. А твой мем вообще не мем а просто хорошая фотка и все. А тот кто щас против меня топит уверен на 100% твои дружки или сокланы, я сказал как есть и это мое мнение. Решать все равно админам. Но мое мнение не изменится, это не конкурс "Накрути себе голоса"
    Чел, «залутать голоса» - имеется ввиду понравится людям, а не накрутить. Крутили мне или не крутили, я не обращаю внимание на это.Я сделал мем, который придумал сам. Старался и красиво и чтоб немного смешно. Это конкурс красоты, где визуал и внешность играют решающую роль, а уже на втором плане юмор и выполнение условия тура. (Это не конкурс мемов не забывайте гайс) А ты сделал коллаж с кучей мелкого текста и скучным шаблонным юмором про сбив точки. Но если ты так уверен в своей победе, гениальности своей работы и неповторимым чувством юмора, я поздравляю тебя с победой заранее!)

P.S. Это субъективно мое видение условий третьего тура. Я не призываю к травле этого мальчика, а так же не пытаюсь унизить его или оскорбить.
    Последний раз редактировалось palladinoux; 13.10.2021 в 15:11.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Так хорошо же, когда есть, кому поддержать тебя. В этом смысл голосования.

09.10.2021 19:52
    Отчитываюсь, глобальных изменений за последние сутки не выявлено
    Мистер Perfect World 2021 (3 тур)
    17. TvinPWspectar 10
    11.10.2021 10:36
    Утренний топ последнего дня ребятам
    7. TvinPWspectar 60

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от palladinoux Посмотреть сообщение
    Чел, «залутать голоса» - имеется ввиду понравится людям, а не накрутить. Крутили мне или не крутили, я не обращаю внимание на это.Я сделал мем, который придумал сам. Старался и красиво и чтоб немного смешно. Это конкурс красоты, где визуал и внешность играют решающую роль, а уже на втором плане юмор и выполнение условия тура. (Это не конкурс мемов не забывайте гайс) А ты сделал коллаж с кучей мелкого текста и скучным шаблонным юмором про сбив точки. Но если ты так уверен в своей победе, гениальности своей работы и неповторимым чувством юмора, я поздравляю тебя с победой заранее!)

P.S. Это субъективно мое видение условий третьего тура. Я не призываю к травле этого мальчика, а так же не пытаюсь унизить его или оскорбить.
    Послушай меня уважаемый мне не 16 лет чтобы ты мне писал мальчик. Я возможно даже старше тебя так что прояви должное уважение и перестань писать всякую детскую охинею с " P.S не принуждаю никого бла бла бла" Сам же понимаешь что ты чисто на накрутке впереди и поэтому такой весь уверенный. Но подожди еще ничего не ясно, итогов мы пока незнаем как все сложится. Пускай я даже не займу призовое место, но чтобы занимали призовые места такие как вы это будет нечестно и не уважительно
    по отношению к другим участникам и такого я терпеть не стану.
    Последний раз редактировалось TvinPWspectar; 13.10.2021 в 15:20.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 89 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права