+ Ответить в теме
Страница 86 из 89 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 886
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Лучшие! Как и все участники)
    "Быдлозайки".
    Z O V

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Поздравляю всех победителей все 4 работы отличные, а ребята молодцы

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Грац победителей! Вы классные! )

*Почему когда в ПВшном конкурсе вдруг оказалось, что твое мнение полностью совпадает с мнением жюри, ощущение, что что-то пошло не так?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.10.2021 в 17:00.
    днолиса

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Грац победителей! Вы классные! )

*Почему когда в ПВшном конкурсе вдруг оказалось, что твое мнение полностью совпадает с мнением жюри, ощущение, что что-то пошло не так?
    так бывает
    Тут 2 варианты:
    1)вы подкупили жюри
    2) вас подкупило жюри
    Третьего не дано

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    так бывает
    Тут 2 варианты:
    1)вы подкупили жюри
    2) вас подкупило жюри
    Третьего не дано
    третье - она стала жюри

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    {офф}: Пожалуйста, модераторы, сделайте уже что-нибудь с этим: каждый раз, когда я начинаю пользоваться формой поиска по теме, буквально через пару страниц меня начинают атаковать ваши эти пикчи, е-мое. Это невыносимо уже, и даже несмешно.
    {офф}: Мне все еще нужна помощь. Я уже два дня живу с этим.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    {офф}: Мне все еще нужна помощь. Я уже два дня живу с этим.
    Лучше не пользоваться им. форум очень древний

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    третье - она стала жюри
    Совушка, Вы так не шутите, плз Оо А то ж вдруг кто поверит (типа: вон, там все победительницы с лисьими ушами!!!111расрас. Это ж определенно лисий заговор!) ...и пустят днолису ни за что, ни про что на воротник
    днолиса

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Один из вариантов - сменить браузер, не пользоваться анонимайзером.

Что касается победителя, я почему-то еще в августе подумал, что победит украинка, а вот кто точно не победит - белорусская участница. Так и вышло. И я совсем не удивлен. Никогда не сомневался в ангажированности "мэйла". Нет повода для сомнений. В связи с этим, хотелось бы спросить: может, и Крым - украинский, с точки зрения "мэйла"? Можете не отвечать на этот вопрос. )
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 13.10.2021 в 18:10.
    Z O V

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

{офф}: Видимо, не пользоваться форумом? По Фрейду, Совушка. Потому что вчера я словила эти пикчи, пока элементарно листала страницы в своей теме рисунков и ностальгировала.

Анонимайзером не пользуюсь. А браузер - Хром. На какой попробовать сменить?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 86 из 89 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права