+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73
    Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Та пфф, берете приста, залезаете на дерево высоко-высоко, а потом кричите тем кто пробегает снизу "бафы есть? А если найду?" Потом бегаете по краям карты, побираетесь бафами с трупиков, потом в финал зоне хилитесь и забираете 1 место, изи же.
    Зачем вам вообще тиммейты? Они же тупые, еще и агрятся на всех и умирают.
    Вот присты это дааааа, для успеха просто берите 3 приста в пати
    Берется значит 1 скилл, называется "Твои разбитые мечты" и спрашиваешь, прочно ли ты на дереве сидишь?
    Последний раз редактировалось u_c88248a996; 20.10.2021 в 15:47.

John Preston YouTube канал

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    Берется значит 1 скилл, называется "Твои разбитые мечты", в твою тему прям, и спрашиваешь, прочно ли ты на дереве сидишь браток?
    обычно персонажам лень лезть на дерево) я не особо искал конечно деревья, чисто забирался к тем кто уже там был, если кто то смог, то я и смогу. Но есть 2 дерева к которым прыжком персонажи не достают

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

обычно персонажам лень лезть на дерево) я не особо искал конечно деревья, чисто забирался к тем кто уже там был, если кто то смог, то я и смогу. Но есть 2 дерева к которым прыжком персонажи не достают
    А причем тут лень, если 1-на кнопка и я уже у тебя?) Ты уверен что у тех деревьев высота 60 м? И ты уверен что я оставшиеся 12 не доберу?

John Preston YouTube канал

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    А причем тут лень, если 1-на кнопка и я уже у тебя?)
    я же говорю не достает, расстояние большое

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Шо там, наказывают афкашников?

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Шо там, наказывают афкашников?
    неа (10раз нет)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Еще как то на горы забираются, и тоже фиг достать их. сколько не пытался забраться ,не удается. Один раз танком почти получилось но провалился сквозь текстуры и застрял в горе.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Еще как то на горы забираются, и тоже фиг достать их. сколько не пытался забраться ,не удается. Один раз танком почти получилось но провалился сквозь текстуры и застрял в горе.
    Возможность забраться на гору вполне может оказаться просто уникальным эффектом какой-либо руны в скилле персонажа.
    rln

Любопытный ururunak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Проблема высосанная из пальца, кричишь любые +2 побегать мобов побить повыживать и спокойно рачишь себе песок, нет надо затронуть тех благодаря которым ИБ живо, надеюсь таких афкунов станет еще больше! Сами с женой каждый бой оставляем место 1рандому и рачим места в 10ке если повезет, вот вчера двум бомжам нарачили каждому одним боем минимальную награду, сделали добро и душа радуется . А вы как злые мелкие гоблины, лишь бы напакостить, да еще и не умные, самим себе урежете награду и увеличите время подбора)).
    Набиваете вы, набивают вам!!! Чет все злые какие-то, а ты молодец!)

Любопытный ururunak на дне Реки Малиновок

Бывает при не особо стабильно интернете вылеты до прогруза на вход, и тогда если у вас в отряде таких 2(частенько бывает) бегаешь в одно лицо.....
    Иногда сама, долго прогружаешься, а когда прогрузилась уже мертвая на респе.... За это бан? Справедливо разве?
    Бывают вылеты, посреди иб... За это штраф на час входа, или типо того.... Ну это как минимум неприятно, ведь ты выделяешьреальное время в этот день, отбегать иб, а вылетаешь, и зайти не можешь....
    Все кто кричат во все горло про баны за афк, а вы поставьте себя на место 70%комьюнити с не очень стабильным интернетом и компами не новыми...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права