+ Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 392
    На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

Спустя столько времени сделали календарик в виде марафона на иб. Только я не могу понять почему там 1/3, если я не пропускал иб с момента старта активности

Неопределившийся andru8ru на пути к Городу Драконов

там по факту две звёзды должно быть, так как две сложности награды. есть вероятность что две остальных звезды закроются после 15 недель.

3.   #253

Друзья!

Зачеты шестого сезона Арены Авроры и сезона Императорской битвы поставлены. Вы можете проверить их в календаре марафона: https://pw.mail.ru/supermarathon.php

Некоторые уже заметили их и задали важные вопросы. Отвечаем для всех! Прочитайте внимательно и расскажите друзьям, если они не увидят эту запись.

В: За сезон Императорской битвы у меня стоит отметка 1/3. Почему так?
    О: Такая отметка ставится за 10 полученных недельных наград. Если она есть, значит вы участвовали в событии без пропусков. Вторая отметка появится после завершения 15-й недели. Мы напишем о ней отдельно.

В: У меня стало больше зачетов сезона Арены Авроры, чем было. Это уже за третий этап?
    О: Нет, отметки за третий этап еще не выставляли. К сожалению, по техническим причинам посчитался еще один зачет. Отслеживать текущее состояние можно по количеству звезд.

Желаем приятной игры!

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Зачеты шестого сезона Арены Авроры и сезона Императорской битвы поставлены. Вы можете проверить их в календаре марафона: https://pw.mail.ru/supermarathon.php

Некоторые уже заметили их и задали важные вопросы. Отвечаем для всех! Прочитайте внимательно и расскажите друзьям, если они не увидят эту запись.

В: За сезон Императорской битвы у меня стоит отметка 1/3. Почему так?
    О: Такая отметка ставится за 10 полученных недельных наград. Если она есть, значит вы участвовали в событии без пропусков. Вторая отметка появится после завершения 15-й недели. Мы напишем о ней отдельно.

В: У меня стало больше зачетов сезона Арены Авроры, чем было. Это уже за третий этап?
    О: Нет, отметки за третий этап еще не выставляли. К сожалению, по техническим причинам посчитался еще один зачет. Отслеживать текущее состояние можно по количеству звезд.

Желаем приятной игры![/bp]
    Ну, блин... а я думала понедельно будет. 10 недель у меня будет в предпоследнюю неделю сиди гадай все ли недели зачтутся в календаре потом

Любопытный Daynest житель Идеального Мира Аватар для Daynest

Тоже вот закрыли в вскр 10ую неделю, сидим гадаем появится звезда или нет, все ли засчиталось. Удобнее было бы по неделям, чтобы сразу понимать что к чему

Опытный revelanse2 протеже Владыки мира грёз

Если ни награды за эту неделю не пришло ни зачета??? Писать в саппорт?
    YouTube ELKIPARTY Niterbar I сезон АА ПРУЖИНКИ IIсезон АА

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от revelanse2 Посмотреть сообщение
    Если ни награды за эту неделю не пришло ни зачета??? Писать в саппорт?
    Можете написать администратору SheriffRamos на форуме https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127.

Было сообщение в сообществе Perfect World https://vk.com/wall-46783636_1105574.

Завершилась одиннадцатая неделя сезона Императорской битвы. Награда за прошедшую неделю сражений начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 18:00 мск 1 ноября.

Также в календарь добавлены отметки для тех, кто получил десятый зачет.

Желаем приятной игры!
    Зачеты ставятся так: всего там три звездочки. За 10 недель (10 раз получили награду) ставится первая звездочка, за 15 недель (15 раз получили награду) ставится вторая звездочка. Третьей звездочки не будет. Сейчас должна быть только одна звездочка. После завершения сезона (или завершения 15 недели) поставят вторую звездочку в течение 10 рабочих дней.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 03.11.2021 в 20:31.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

где зачёты за прошлую неделю то?

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся Shaman_SPb житель Идеального Мира

а если "соединение с сервером...." и вылет с иб, то часы не приходят что ли, даже если остальные из пати там остались?

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shaman_SPb Посмотреть сообщение
    а если "соединение с сервером...." и вылет с иб, то часы не приходят что ли, даже если остальные из пати там остались?
    Да (10 да)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права