+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105
    На перепутье CJRIKO протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Интересно, как они собираются убивать фарм монет твинами?
    - Добавлять в марик задания только для основ (а-ля ГШ, лега, 4-2)? Нереалистично. Будут ущемлены категории бюджетно одетых игроков, кому в такие дж попасть\собрать тяжко.
    - Делать один зачет на ip? Труднореализуемо, + что делать с теми, у кого он динамический?
    - Поменять саму систему заработка древних? А вот тут вполне возможно. Может быть, мы попрощаемся с мариками в том виде, каком они есть. Возьмут и введут квартальные марики, где нужно будет изо дня в день делать простые дэйлики, и награда будет идти не за 5\10\15\20, а скажем, за 30\60\90 дней. Вот тут-то и срежутся твиноводы (не все, но основная масса, кто о твинах вспоминает только на время марика).
    Привяжут все в магазе древних монет и все
    Чего мудрить то

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CJRIKO Посмотреть сообщение
    Привяжут все в магазе древних монет и все
    Чего мудрить то
    Не все предметы есть в привязанном эквиваленте

У наставника Abbadon42 на дне Реки Малиновок

хах, а дальше что?
    Платная подписка с вип аккаунтами и дичайшим донатом?
    Лут с данжей только тем, кто поддерживает проект деньгами?
    Монеты с бд только тем, кто имеет вип акк?
    Про тех. проблемы вообще молчу.
    Пв превратилась уже в телефончиковую игру. Жаль конечно, что отдал игре 10+ лет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Смешно)
    Цитата Сообщение от Abbadon42 Посмотреть сообщение
    хах, а дальше что?
    Платная подписка с вип аккаунтами и дичайшим донатом?
    Випка есть уже давно, дичайший донат - тоже. И ни одна платная подписка не сравнится с ним по суммам.
    Лут с данжей только тем, кто поддерживает проект деньгами?
    Чем это отличается от "лут с данжей только для пары классов, приспособленных для соло-фарма"?
    Если не играешь этими классами - ничем.
    Монеты с бд только тем, кто имеет вип акк?.
    Эм... надеюсь, вы в курсе, что личные очки на терре зависят от СД, которая зависит от точки? И так было всегда.
    Про тех. проблемы вообще молчу.
    Действительно, смысл говорить 12й год об одном и том же... )

Извините, но, плоховато у вас с фантазией. Все это УЖЕ есть в той или иной мере и не один год... Странно, что только сейчас спустя 10 лет вы внезапно обеспокоились по этому поводу...
    днолиса

У наставника Abbadon42 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Смешно)

Випка есть уже давно, дичайший донат - тоже. И ни одна платная подписка не сравнится с ним по суммам.

Чем это отличается от "лут с данжей только для пары классов, приспособленных для соло-фарма"?
    Если не играешь этими классами - ничем.

Эм... надеюсь, вы в курсе, что личные очки на терре зависят от СД, которая зависит от точки? И так было всегда.

Действительно, смысл говорить 12й год об одном и том же... )

Извините, но, плоховато у вас с фантазией. Все это УЖЕ есть в той или иной мере и не один год... Странно, что только сейчас спустя 10 лет вы внезапно обеспокоились по этому поводу...
    Я уже устал, от того что, к игре относятся халатно. Сама игра нормальная для многих. Но из-за лютого доната люди и уходят.
    Я знаю что 2 раза менялся "движок" за 12 лет. Только оптимизировать и доработать никак не могут, не знаю с чем у них это связано, но когда у тебя комп за 250к и на максималках начинает лагать, тут уже начинаешь задумываться перебираться в другие проекты.
    Насчет випки я говорил что, типа без випки играть будет невозможно. Типа хочешь играть = плати.
    Насчет монет бд, я говорил о том, что получить монеты можно будет только по платной подписке.
    Если они думают, что урезанием чего либо, люди будут задерживаться по дольше, то её ждёт судьба ла2

ну всё как бы логично, урезаем фарм, увиличиваем росходы на одется)ресурсы за марик ище привяжите и будет топ)самое интересное чтое сли даже сделают марики каждый месяц, то монеты будут стоят 200к, тоесть тоже такой себе фарм)

Развивающийся curook житель Идеального Мира

Я знаю что 2 раза менялся "движок" за 12 лет.
    движок игры не менялся ни разу, только 1 раз его нормально подпилили напильником,чтоб ДХ 9/10 прикрутить не через костыль, ну и ещё немного изменений когда вышли тени. Радикально двиг не меняли и не планируют, китайцев всё устраивает и так. Мобилко пв они запилили, и видимо очень понравилось, вот и большую игру продвидают в то-же направление. Ещё надо понимать разницу пв на Китае и у нас, игроки разные, менталлит. Китай ориентируется на своих, на нас и наши хотелки им до лампочки. Ну и баги есть во всех играх(я не защищаю пв или локалитора) но это объективно

Первые шаги nikemw3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Интересно, как они собираются убивать фарм монет твинами?
    - Добавлять в марик задания только для основ (а-ля ГШ, лега, 4-2)? Нереалистично. Будут ущемлены категории бюджетно одетых игроков, кому в такие дж попасть\собрать тяжко.
    - Делать один зачет на ip? Труднореализуемо, + что делать с теми, у кого он динамический?
    - Поменять саму систему заработка древних? А вот тут вполне возможно. Может быть, мы попрощаемся с мариками в том виде, каком они есть. Возьмут и введут квартальные марики, где нужно будет изо дня в день делать простые дэйлики, и награда будет идти не за 5\10\15\20, а скажем, за 30\60\90 дней. Вот тут-то и срежутся твиноводы (не все, но основная масса, кто о твинах вспоминает только на время марика).
    Просто все привяжут за марафон и все. Ну и сделают фарм 120 + монет в мес, чтобы НСЦ ребята хоть как-то одевались.
    Прикольно тут в теме сказали, что р8р2 будет у всех ПОСЛЕ обновления, он сейчас уже у всех, когда стал собираться за 35 древних/шмотка

Обнову не ввели, а уже нытье))))

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Я уже устал, от того что, к игре относятся халатно. Сама игра нормальная для многих. Но из-за лютого доната люди и уходят.
    Боже, сколько драмы. Эти люди уже 12 лет уходят, уходят, да никак уйти не могут.
    Я знаю что 2 раза менялся "движок" за 12 лет. Только оптимизировать и доработать никак не могут, не знаю с чем у них это связано, но когда у тебя комп за 250к и на максималках начинает лагать, тут уже начинаешь задумываться перебираться в другие проекты.
    Я тоже об этом думала. И даже играла в другие игры. Но они не затягивают, как ПВ. И я не одна такая, другие люди тоже пробуют новое, что в этом такого? Насчёт движка лично я тут только одно решение, но это к китайцам: создать игру-копию ПВ, но на современном движке, и по спец.заявлению на сайте игры перенести персонажей из старой ПВ в новую. Вуаля: мы продолжаем играть в ПВ и наслаждаемся красотой, фпсом и отсутствием лагов на максималках. Но это лишь мои влажные мечты, эх.
    Насчет випки я говорил что, типа без випки играть будет невозможно. Типа хочешь играть = плати.
    Попробуй играть без випки. Я играю, вполне терпимо. Да, на ИБ это неудобно, согласна. Но не смертельно.
    Насчет монет бд, я говорил о том, что получить монеты можно будет только по платной подписке.
    Я была бы сказочно благодарна китайцам, если бы они закрыли уже поскорее этот ивент к чёртовой матери, ей-богу. Он абсурден и давно себя изжил. Некогда пвп-ивент, который превратился в унылый фарм, привязанный ко времени, где ещё и награда зависит не от прямоты рук, а от заточки персонажа. Какой китайский дятел до этого вообще додумался?
    Если они думают, что урезанием чего либо, люди будут задерживаться по дольше, то её ждёт судьба ла2
    Ну вообще китайцы всегда, урезая что-то, давали взамен альтернативу. Исключение - декабрьская обнова 2020-го года.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права