+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 105
Тема: Стагнация фарма
-
02.11.2021 15:27 #21
-
02.11.2021 15:29 #22
-
02.11.2021 18:08 #23У наставника
хах, а дальше что?
Платная подписка с вип аккаунтами и дичайшим донатом?
Лут с данжей только тем, кто поддерживает проект деньгами?
Монеты с бд только тем, кто имеет вип акк?
Про тех. проблемы вообще молчу.
Пв превратилась уже в телефончиковую игру. Жаль конечно, что отдал игре 10+ лет.
-
02.11.2021 18:34 #24
Смешно)
Випка есть уже давно, дичайший донат - тоже. И ни одна платная подписка не сравнится с ним по суммам.
Чем это отличается от "лут с данжей только для пары классов, приспособленных для соло-фарма"?
Если не играешь этими классами - ничем.
Эм... надеюсь, вы в курсе, что личные очки на терре зависят от СД, которая зависит от точки? И так было всегда.
Действительно, смысл говорить 12й год об одном и том же... )
Извините, но, плоховато у вас с фантазией. Все это УЖЕ есть в той или иной мере и не один год... Странно, что только сейчас спустя 10 лет вы внезапно обеспокоились по этому поводу...днолиса
-
02.11.2021 19:57 #25У наставника
Я уже устал, от того что, к игре относятся халатно. Сама игра нормальная для многих. Но из-за лютого доната люди и уходят.
Я знаю что 2 раза менялся "движок" за 12 лет. Только оптимизировать и доработать никак не могут, не знаю с чем у них это связано, но когда у тебя комп за 250к и на максималках начинает лагать, тут уже начинаешь задумываться перебираться в другие проекты.
Насчет випки я говорил что, типа без випки играть будет невозможно. Типа хочешь играть = плати.
Насчет монет бд, я говорил о том, что получить монеты можно будет только по платной подписке.
Если они думают, что урезанием чего либо, люди будут задерживаться по дольше, то её ждёт судьба ла2
-
02.11.2021 20:17 #26Воин
ну всё как бы логично, урезаем фарм, увиличиваем росходы на одется)ресурсы за марик ище привяжите и будет топ)самое интересное чтое сли даже сделают марики каждый месяц, то монеты будут стоят 200к, тоесть тоже такой себе фарм)
-
02.11.2021 20:26 #27Развивающийся
движок игры не менялся ни разу, только 1 раз его нормально подпилили напильником,чтоб ДХ 9/10 прикрутить не через костыль, ну и ещё немного изменений когда вышли тени. Радикально двиг не меняли и не планируют, китайцев всё устраивает и так. Мобилко пв они запилили, и видимо очень понравилось, вот и большую игру продвидают в то-же направление. Ещё надо понимать разницу пв на Китае и у нас, игроки разные, менталлит. Китай ориентируется на своих, на нас и наши хотелки им до лампочки. Ну и баги есть во всех играх(я не защищаю пв или локалитора) но это объективно
-
03.11.2021 09:53 #28Первые шаги
-
03.11.2021 09:56 #29
-
03.11.2021 11:07 #30
Боже, сколько драмы. Эти люди уже 12 лет уходят, уходят, да никак уйти не могут.
Я тоже об этом думала. И даже играла в другие игры. Но они не затягивают, как ПВ. И я не одна такая, другие люди тоже пробуют новое, что в этом такого? Насчёт движка лично я тут только одно решение, но это к китайцам: создать игру-копию ПВ, но на современном движке, и по спец.заявлению на сайте игры перенести персонажей из старой ПВ в новую. Вуаля: мы продолжаем играть в ПВ и наслаждаемся красотой, фпсом и отсутствием лагов на максималках. Но это лишь мои влажные мечты, эх.
Попробуй играть без випки. Я играю, вполне терпимо. Да, на ИБ это неудобно, согласна. Но не смертельно.
Я была бы сказочно благодарна китайцам, если бы они закрыли уже поскорее этот ивент к чёртовой матери, ей-богу. Он абсурден и давно себя изжил. Некогда пвп-ивент, который превратился в унылый фарм, привязанный ко времени, где ещё и награда зависит не от прямоты рук, а от заточки персонажа. Какой китайский дятел до этого вообще додумался?
Ну вообще китайцы всегда, урезая что-то, давали взамен альтернативу. Исключение - декабрьская обнова 2020-го года.