+ Ответить в теме
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 551

Один вопрос когда обьединяли в скорпи 2 среднего онлайна серви а мире давали новенький серв ви чем думали? но серое вещество то должно какое то в черепной коробке бить в людей которие думають про обьединение ,теперь когда видно что скорпи тупо витягивають даже между булок бд ,долго еще ждавть обьединения с гипером саргасу или ивент для избранного серва ?че то не могу вьехать в мислительний процес даунов которие обьединяють серваки а потом про баланс пис...

На перепутье Covthreat житель Идеального Мира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: это что за ****.jpg
Просмотров: 123
Размер:	168.8 Кб
ID:	219653Нажмите на изображение для увеличения
Название: это что за ****.jpg
Просмотров: 123
Размер:	168.8 Кб
ID:	219653Это ещё скрин когда не всё так печально

Спасибо администрации за то что не может организовать этот эвент на меж серв больше не ногой здесь пишут уже не первый год про это а администрации наплевать даже исправить ситуацию не пытается
    Последний раз редактировалось Covthreat; 05.11.2021 в 22:43.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А мне нравица, отлично бд, ничего не меняйте, все хорошо! Арктур так ваще больше 2го места выносит!
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Covthreat Посмотреть сообщение
    Спасибо администрации за то что не может организовать этот эвент на меж серв больше не ногой здесь пишут уже не первый год про это а администрации наплевать даже исправить ситуацию не пытается
    Вместо того, чтобы ныть, предложили бы решение, которое админы смогут технически выполнить. А то на словах то мы все умные.

Хотя да, не спорю, админы поддерживают МБГ, лучше бы они его отключили, как на Китае, правильно? Я хорошо понял Вашу мысль?

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы ныть, предложили бы решение, которое админы смогут технически выполнить. А то на словах то мы все умные.

Хотя да, не спорю, админы поддерживают МБГ, лучше бы они его отключили, как на Китае, правильно? Я хорошо понял Вашу мысль?
    собрать всех перемешать и поделить на 4 стороны поровну) чем не решение

Цитата Сообщение от Covthreat Посмотреть сообщение
    собрать всех перемешать и поделить на 4 стороны поровну) чем не решение
    Как минимум тем, что это межсерверное событие. И это предлагали уже 100500 раз. Если админы не сделали, значит скорее всего нет на это возможности, скорее всего технической.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    а еще показатель как это криво работает) да и перемешать 1 сервер и меж сервер думаю это немного разное, наврятли есть такая возможность без китая, а китаю грубо говоря поыиг
    Вот только я раз 6 на бд дрался за другой сервер и не я один были такие баги что нас перевешивало и раскидывало кого куда и более менее ровно. А по твоим словам выходит что нет такой возможности. То есть случайно так система делает а специально люди не могут сделать? не смеши.

Ну вот все отписались кто захотел на э\том всё и закончится))

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    Как минимум тем, что это межсерверное событие. И это предлагали уже 100500 раз. Если админы не сделали, значит скорее всего нет на это возможности, скорее всего технической.
    Выдумывать особо не надо есть уже несколько готовых кусков кода например который делает подбор на иб из 4 таких кусков можно сделать 4 стороны и увеличить количество человек в каждый блок с 3 до например чтобы сравнивались блоки по количеству если в блоке становится больше на допустим на 5-10 человек следующих перекидывало в следующий блок и так зациклить и заменить координаты ИБ на МБД
    Последний раз редактировалось Disary; 07.11.2021 в 13:07.

набрал 11239 прислали 0 из за вылета это как и 0 получил ладно что 0 получил так и вылет на сервере

+ Ответить в теме
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права