Я просил только убрать красный ник, на который и так большинству топ игроков пофиг. Попу рвёшь тут только ты, доказывая не понятно что. Ты что, боишься, что игроки кинутся убивать друг друга? Ну так значит такие люди играют в ПВ. Ты ничего с этим не сделаешь. Либо все будут играть, либо кто-то потеряет интерес и уйдет из игры. Вам видимо по кайфу, когда люди уходят из проекта.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 176
-
08.11.2021 15:08 #121
Последний раз редактировалось mrziken; 08.11.2021 в 15:20.
-
08.11.2021 16:19 #122
А разве пв про пвп? Серьезно? Любая китайская мморпг это тупо пве гриндилка, с элементами необязательного пвп) почти каждый пвп чар сидит в пве больше, чем в пвп, исключения это убердоны которым рачить не надо уже и то не все. Сколько кланов пвп на сервере, а сколько пве?) Пве игроков априори больше, но они сидят и играют в свое удовольствие а не токсичат в чатах, хотя тоже не без исключений
. Для пвп есть другие игры с более менее адекватным балансом, где решает твое мастерство, а не шмот персонажа и рандом. Людям нравится играть в гриндилки, бесконечно увеличивать статы и циферки, а есть ли там пвп или нет это уже вторично, я бы привел игры но не пропустят) люди могут играть годами в какой нибудь кликер коровы
если там будет топ по кликам или лвл зависящий от кликов. А вы про пвп и уход игроков

-
08.11.2021 16:52 #123
Ладно. Все понятно. Давайте уже устанавливайте обнову, посмотрим как оно есть на самом деле.

-
08.11.2021 16:53 #124
Нет, мне по кайфу, когда больные люди идут лечиться в больницу, а не гуляют по ТРЦ и разносят заразу. Тебе уже несколько человек здесь на форуме вполне доходчиво объяснили, что ты, мягко говоря, несёшь ерунду, да и вообще отстал от жизни. Игра давно ушла вперёд, явление "ПК" уже давно забыто, а ты один тут вспоминаешь, как было тогда "хорошо". Забавно, правда.

-
08.11.2021 17:12 #125
Ахахаха. О, Боже...
Ага, сокращение серверов - это прогресс. Удачной игры, скоро новые стильки добавят и декорчики.
Ну вообще, эта игра для девочек, но тут полно парней играют. Как думаешь, почему? ПВ стала популярна именно за ПВП. Микроконтроль, кайт, имунки секундные и т.д. и т.п.
-
08.11.2021 17:22 #126
-
08.11.2021 17:41 #127
-
08.11.2021 18:12 #128
Ну явно не за микроконтролем. Это другие игры, даже без использования Чудес в старые времена пв не могла похвастаться таким

-
08.11.2021 18:27 #129
Подскажите где то мелькало что можно будет зрителем наблюдать за гвг, это в этой обнове?

-
08.11.2021 18:30 #130Banned
меня ваще друг позвал заманив тем что тут есть сиды которые летать умеют!1
Помню первый день кучу народа у дерева в гп.
Второй заход после долгого перерыва был за мага и с целью именно пвп. Фарм был нудным( тот же гуй мастер\магистр по 4 захода подряд) но и профит ощущался. Кх ввели и тогда шмотки просто за пару месяцев собирались, разве что бв надо было дольше фармить, но я на него забил( хотя стеллы были почти собраны). Не было обязаловок по типу реги. Захотел зашел на часик, что нибудь зафармил и пошел пвпешить. Или сообщение в клан чат: посоны наших бьют на згд( вовремя кх) и всем кланом летим воодушевленные. Порой замес из 1 на 1, 1-2,3 и тд перерастали в клан на клан, 2 на 2 и тд забыв про кх.
Люди особо многого не теряли или знали что нагонят. Сейчас ты где то данж пропустил или какой то ивент, север не сделал. И вот уже диск такой себе, атлас или до пухи как до Китая. Туда и обратно.
Фарм нужен, без этого в игре делать нечего будет. Но он должен быть досягаем не за 10+ лет, а хотя бы за 2.
Микротанзакции можно тупо со шкурок рубить, как в том же кс.