Страница 102 из 513 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 5123
    Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я можно путаю, но там было две попытки убить его в ноль: скилами и под печать скриптом, что немного нелогично, учитывая шмот сина.
    Вар не голый, но у него хп меньше, чем у этого сина. При том, что син - лайтовик, а вар - хевик. Разница есть и проблема тут может быть в овердамаге и овердефе синов на максгире, а не в варах? (представь себе, не все вертится вокруг варов)

Не нужно этого нагнетания ВТРОЕМ били. С кем втроем? С коновым пристом и друидом, бьющим по 1к? В некст обнове повысят максимум порезки. И, опять же, если я не путаю, то вары ближе всего к ней находятся из-за своих скилов.
    ты читаешь и не понимаешь о чем я писал.Я ни разу не сказал,что все вертится вокруг варов.Я пояснил лишь то,что варов загнали дальше некуда под пол.Что вар лайта откачанного не пробивает в самые сильные раздебафы.Что в ноль,что скриптом,что в драки.Какая разница сколько хп у сина было?Вар одет,син одет получше немного,но деф есть деф,класс есть класс,хевик с 300 па не пробивает лайта без пухи в драконы,в ноль и прочее.Это бредово.И на фоне этого всего,я расстраивался и не только я уверен и те кто на варах еще играет(жалко бросить,жалко дона,да много причин не важно)),что варам дадут такую хренотень по сравнению с остальными вот и все.

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    о, а давайте тогда лисам дадим получение магатаки от вынки 1к1 как от инты? ))))))))))
    У друедов и так от вынки хп больше, чем у других интов

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    ты читаешь и не понимаешь о чем я писал.Я ни разу не сказал,что все вертится вокруг варов.Я пояснил лишь то,что варов загнали дальше некуда под пол.Что вар лайта откачанного не пробивает в самые сильные раздебафы.Что в ноль,что скриптом,что в драки.Какая разница сколько хп у сина было?Вар одет,син одет получше немного,но деф есть деф,класс есть класс,хевик с 300 па не пробивает лайта без пухи в драконы,в ноль и прочее.Это бредово.И на фоне этого всего,я расстраивался и не только я уверен и те кто на варах еще играет(жалко бросить,жалко дона,да много причин не важно)),что варам дадут такую хренотень по сравнению с остальными вот и все.
    а смысл расстраиваться, мы( люди, кроме стрелков) когда нить гордо будем нагибать.
    Хотя бы в плане игры вары и маги не самые кривые по уровню управления этими персами.
    Настанет и наше время.
    Вижу сотни магов на серверах и столько же варов превышающих синов, друидов, стражей и жнецов.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    а смысл расстраиваться, мы( люди, кроме стрелков) когда нить гордо будем нагибать.
    Хотя бы в плане игры вары и маги не самые кривые по уровню управления этими персами.
    Настанет и наше время.
    Вижу сотни магов на серверах и столько же варов превышающих синов, друидов, стражей и жнецов.
    13 лет настает все никак не настанет

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    13 лет настает все никак не настанет
    Не пали контору. В друг все массо побежали магов с варами качать, попутно обучая игре тех кто эти классы при любых раскладах не покидал.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Па/пз, как ни крути, выгоднее хп и планки. Уже ведь даже в гравы и пухи показатели ставят вместо привычных стат, а тут камнями жертвовать. Только в кольцах 160 тела зайдут хорошо.
    Нуууу пз да, а в атак сете фул паньгу будут +- эквивалентны фул 3па камням

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Нуууу пз да, а в атак сете фул паньгу будут +- эквивалентны фул 3па камням
    Камни не обязательно трогать в основном шмоте. Достаточно гравировок накрутить. тело чаще падает, чем какой нить дд стат. Вот тебе и нр и атаки с дефом. Не беру в расчет хх шмот где дабл и сила и тело. + баф усиливают.

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    надеюсь нисколько, ибо иметь возможность ребафнуть физу и снимать чи раздором лучше чем рай альтернативы
    а базовая атака у рая выше то...

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Жнецов меньше чем магов. Если бы кос не искали в пве из-за черной, то их было бы не больше чем шаманов
    Друиды в пвп имба, но это не нагиб класс все же. Как и прист (которые в пве худший класс кста)
    Сины-стражи вообще ни о чем в пвп, если не имеют эквипа и не могут реализовать привычную схему, то классы с 0 импакта. В пве да имбовые и с фулл эквипом по идее сильные, поэтому их и много.

А так воины тоже в пве хороши внезапно. В пвп 1х1 в топе, в 3х3 может без топ-шмота импакт делать (один из 5 таких классов, когда всего 14 + макака), в масс пвп тоже импакт делает (воин в дефолт шмоте делает импакт больше чем пара синов в дефолт шмоте на том же гвг).
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 09.11.2021 в 13:17.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    У друедов и так от вынки хп больше, чем у других интов
    Угу, за то отдача от одной единицы инты меньше, чем у всех остальных интовиков. Поэтому фулинтовая дрель без гарпии всегда проиграет в дамаге фулинтовому магу\мисту\присту...да даже косе. При равном обвесе, разумеется.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Страница 102 из 513 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права