Результаты опроса: Письма "подарок гильдии"

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужны

53 40.15%
  • Не нужны

74 56.06%
  • я не знаю

5 3.79%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69
    На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Пельмешки практически бесполезны. смысл от 3к ХП если у тебя 30+к ХП. Да на ману еще куда не шло. Но хп пельмени это прошлый век, самое то по 6к.
    Понятно, что 6к пельмени лучше чем эти, спасибо кЭп, но тут суть именно в халяве. Эти пельмени лучше, чем с доски. Их как раз хватает на соло кач дз ну или там побегать бд, тоже весьма приятно.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

напомните лимиты писем в почтовом ящике (от игроков,от гильдии,от других источников)
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    напомните лимиты писем в почтовом ящике (от игроков, от гильдии, от других источников)
    Полезная информация о вместимости почтового ящика по ссылке в сообществе Perfect World.

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

П.с. Если всем мешает, то мастер может не учить скилл у дерева. Если мешает лично вам, то проблема в вас.

Первые шаги u_b9bc7cb1f3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    тебе придут и под дверь кинут мусорный пакет с содержимым и скажут.. ну нахаляву же, а если не нравится сходи выброси его.. это займет всего 2 минуты, если знаешь короткий путь до мусорного бака
    Ну тогда тебе стоит притензию кидать своему мастеру,что бы он не кидал тебе" муссор" на почту. Так как распределение и выставление плюшек клана,делает мастер. А не устраивать из этого ГЛОБАЛЬНУЮ проблему всея игры. Не хотите флуда в почте,бесполезных халявных пельменей. Идете в мастеру говорите,я недовольный мажор,выруби бонус всему клану. Думаю сокланы одобрят)

Цитата Сообщение от u_b9bc7cb1f3 Посмотреть сообщение
    Ну тогда тебе стоит притензию кидать своему мастеру,что бы он не кидал тебе" муссор" на почту. Так как распределение и выставление плюшек клана,делает мастер. А не устраивать из этого ГЛОБАЛЬНУЮ проблему всея игры. Не хотите флуда в почте,бесполезных халявных пельменей. Идете в мастеру говорите,я недовольный мажор,выруби бонус всему клану. Думаю сокланы одобрят)
    На больший бред мозгов не хватило?)
    Проблема есть, и называть это ерундой можно когда у тебя 1-2 перса, а когда ты почти час тратишь на чистку этой бесполезной почты.. ну чот как то не особо интересно
    Мне эти пельмени и хирки нужны на нескольких персах в том кол-ве, в котором они выдаются каждую неделю, а не когда ими забивается вся почта под завязку
    И ваш бред.. твой и полумага выше о том, что вот блаблабла.. мастера можно попросить не учить. Вы хотя бы для начала разберитесь в механике этого всего, а потом раздавайте советы.
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 09.11.2021 в 14:36.

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    На больший бред мозгов не хватило?)
    Проблема есть, и называть это ерундой можно когда у тебя 1-2 перса, а когда ты почти час тратишь на чистку этой бесполезной почты.. ну чот как то не особо интересно
    Мне эти пельмени и хирки нужны на нескольких персах в том кол-ве, в котором они выдаются каждую неделю, а не когда ими забивается вся почта под завязку
    И ваш бред.. твой и полумага выше о том, что вот блаблабла.. мастера можно попросить не учить. Вы хотя бы для начала разберитесь в механике этого всего, а потом раздавайте советы.
    Бред? в чем? В том что Баг с почтой выгоден для одних,и раздражает других?) а третим все равно?) Проблема с багом есть,но говорить об полном отключении такой же бред) Требовать исправить это уже другое) У мненя 18 персов,за минут 30 не спеша спокойно разобрал почту) это с учетом того что рюкзаки не особо рассширены) Пельмени складируются в 1 стак) хирки уничтожаются тоже быстро) А по поводу клан бонусов,ну я лишь сказал что твой пример о двери и мусоре был не уместен) Хотя если не ставить автоактивацию бонусов клана. А протыкать их скажем утром понедельника,пельменей куча не придет)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

А в чем баг то? Я не понял

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    А в чем баг то? Я не понял
    на скорпионе последние 3 недели,клан бонус(хирки пельмеши) приходят до полного заполнения почты) у меня за 3 недели 8к пельменей на мануу собралось

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_b9bc7cb1f3 Посмотреть сообщение
    на скорпионе последние 3 недели,клан бонус(хирки пельмеши) приходят до полного заполнения почты) у меня за 3 недели 8к пельменей на мануу собралось
    я тоже так хочу, это же офигенно, если за песок беспокоитесь то завершайте бой до 00 и все, хочу пельмени

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права