+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 224

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не нужно нести ахинею. Откуда вообще предположение, что старая и новая система должны были синхронизироваться? Из головы?
    а что за ахинея что если делал 4 дня регу, значит делал её 10 месяцов?

Развивающийся Shaman_SPb житель Идеального Мира

я чет вообще ничего не понял, не пропускал ни одного дня с начала года, новый календарь говорит, что в этом месяце я закрыл 2 дня

Неопределившийся andru8ru на пути к Городу Драконов

Поясните плиз, вроде говорилось где-то что за активность будут давать итем, из которого можно вытягивать маунтов, стиль, полеты. Но не выдали этот итем, и нипа не видел. почему?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shaman_SPb Посмотреть сообщение
    я чет вообще ничего не понял, не пропускал ни одного дня с начала года, новый календарь говорит, что в этом месяце я закрыл 2 дня
    Сам сначала не понял. Ждем вот этого
    10. Обновлен календарь регистрации и система активности. Они стали нагляднее и актуальнее. Больше информации вы найдете в [Гайде] Ежедневная регистрация и система активности.

Также всем персонажам зачтены первые 10 месяцев года. Если вы пропускали эти месяцы, то не сможете получить предметы за ежедневную регистрацию за них, однако у вас появится возможность получить годовой приз, если в дальнейшем будете отмечаться в игре каждый день. Те, кто получал ежедневные награды при выполнении регистрации, также не смогут получить эти предметы снова за прошедшие месяцы.

Всем персонажам, получившим 4 и более отметок с 1 по 9 ноября включительно, будет начислено на почту по 12 знаков регистрации. Данный процесс займет некоторое время, о завершении напишут в сообществах игры.

Любопытный Qwert1965 житель Идеального Мира

Агде титул декор питомец

Первые шаги u_1207548965 на дне Реки Малиновок

Вот уж неожиданно, что есть люди, которых распирает от зависти, что всем регу фуловую сделали. У меня на всех твинах рега фуловая,
    что-то не раздражает меня, что всем сделали полную. Наоборот, радует, что админы об игроках в кой-то веке подумали. Так что, меньше зависти, господа)

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

Цитата Сообщение от Qwert1965 Посмотреть сообщение
    Агде титул декор питомец
    А ты внимательно начала гайда "Хроники героев" прочитай
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Неопределившийся andru8ru на пути к Городу Драконов

ага щаз…. можно по сути ее и не делать

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Добрый день!
    Не хотелось бы стать автором слухов, но в каком-то из обсуждений будущих обновлений из достоверных источников обсуждался один момент:
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    https://s.mail.ru/XfMQ/N5WUDVPkr
    Обменник для итемки с активки. в день при 100 активки получаем 1 итем и вот на что оно меняется:
    5 итемов - звонкий колокольчик
    10 итемов - драконья упряжь
    15 итемов - веер зари
    1 итем - 6 метеоритов с удачей
    2 итема - 12 живой крови
    2 итема - 12 крови морского чудовища
    2 итема - 6 крови запустения
    2 итема - 6 тайных пилюль (12к дз)
    Уточняющий вопрос по данной инфе, а точнее выберите один из вариантов, как в тесте:
    1) Это было на Китае
    2) Это в следующей обнове
    3) Мне это приснилось
    Прошу остальных игроков не распространять слухи на основе данной информации, пока не будет получен ответ от лиц, знающих ответ на поставленный вопрос, во избежание распространения слухов, возникших на пустом месте.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не хотелось бы стать автором слухов, но в каком-то из обсуждений будущих обновлений из достоверных источников обсуждался один момент:

Уточняющий вопрос по данной инфе, а точнее выберите один из вариантов, как в тесте:
    1) Это было на Китае
    2) Это в следующей обнове
    3) Мне это приснилось
    Прошу остальных игроков не распространять слухи на основе данной информации, пока не будет получен ответ от лиц, знающих ответ на поставленный вопрос, во избежание распространения слухов, возникших на пустом месте.
    Если кратко, то 1 и 2.
    • Ave MURR •
    Сириус† (2008−2011), Таразед† (2011−2013)
    Дракон → Скорпион (2019−…)
    Арктур (2021), Галатея (2022)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права