+ Ответить в теме
Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 742
    У наставника u_14c7d1be2e на дне Реки Малиновок

по итогу то кто что выбрал ? ад или рай ? по скилам мне кажется ад профитней будет но на сервере почему то у кого не спроси, все рай

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_14c7d1be2e Посмотреть сообщение
    по итогу то кто что выбрал ? ад или рай ? по скилам мне кажется ад профитней будет но на сервере почему то у кого не спроси, все рай
    Ад профитней только пассивкой, которая сейчас не работает, а у рая куча чи

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от Bratsk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    К сожалению, откатить умение невозможно.
    В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
    У части

Цитата Сообщение от Bratsk Посмотреть сообщение
    А вот и ответ - (кстати, зачем-то техподдержка мне слила учетные данные каких-то игроков, их ники, серверы, логины, емейлы.. я понимаю, copy-paste, но внимательнее надо быть).

Здравствуйте!
    К сожалению, откатить умение невозможно.
    В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.

Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
    К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время.
    По итогам производимых разработчиками исследований будет установлено обновление, решающее проблему. Об этом будет заранее сообщено в новости на официальном сайте игры.
    Благодарим за обращение!

Считаю такую "отписку" нечестной. Если ты не убер-донат то ничего тебе бесплатно не исправят, за ошибку игры, прошу заметить.
    мне таким же копипастом ответили)) я им написал - ну отправьте тогда мне 2 формы небесной руны)

Цитата Сообщение от Phloyd Посмотреть сообщение
    мне таким же копипастом ответили)) я им написал - ну отправьте тогда мне 2 формы небесной руны)
    вот я **.. есть проблема окей, она не по вине игрока явно.. почему не взять и просто не выдать 2 руны.. или заморачиваться не хотят? Ну очевидное же решение.. пусть они там привязанные будут например или **.. но еп.. можно же нормально поступить

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    вот я **.. есть проблема окей, она не по вине игрока явно.. почему не взять и просто не выдать 2 руны.. или заморачиваться не хотят? Ну очевидное же решение.. пусть они там привязанные будут например или **.. но еп.. можно же нормально поступить
    потому что это меил ру и им день заниматься этим , хотя они и не правы тут но что поделать

У наставника Stabsarzt на дне Реки Малиновок

Не правы тут китайцы. И все ошибки с обновой от них прилетают. Маил то что тут сделает. Им те диктуют что делать, сказали выпускайте, эти выпустили. Уж лучше так, чемь без обновы еще пол года.
    Если так невыносимо тяжко, то создавай перса заново и не учи скилл. Время много еще. Да большинство не успело выучить, нет денег или жалко, на потом отложили изучение.
    Маил молодцы, и так чуть что компенсацию дают и промокоды. Но тут они не виноваты.

Первые шаги 6kollektor9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stabsarzt Посмотреть сообщение
    Не правы тут китайцы. И все ошибки с обновой от них прилетают. Маил то что тут сделает. Им те диктуют что делать, сказали выпускайте, эти выпустили. Уж лучше так, чемь без обновы еще пол года.
    Если так невыносимо тяжко, то создавай перса заново и не учи скилл. Время много еще. Да большинство не успело выучить, нет денег или жалко, на потом отложили изучение.
    Маил молодцы, и так чуть что компенсацию дают и промокоды. Но тут они не виноваты.
    Насколько понял суть претензии, вопрос к тестерам. Если такое было выявлено при тесте, могли сразу написать красненьким шрифтом.

Цитата Сообщение от Stabsarzt Посмотреть сообщение
    как это мейлы не виноваты? почему они об этой ошибке сообщили спустя неделю? почему они сразу с обновой не сказали нам - не учите пассивку. я бы не учил тогда бы. а из за мейлов я потратил серебро на изучение скилла и пользуюсь слабым вариантом пассивки. а ждать исправление бага можно и год и два.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Phloyd Посмотреть сообщение
    как это мейлы не виноваты? почему они об этой ошибке сообщили спустя неделю? почему они сразу с обновой не сказали нам - не учите пассивку. я бы не учил тогда бы. а из за мейлов я потратил серебро на изучение скилла и пользуюсь слабым вариантом пассивки. а ждать исправление бага можно и год и два.
    Не дофига ли у тебя претензий к локализатору бесплатной игры, где персонажи даже не являются твоей собственностью, а донат - это всего лишь добровольное пожертвование? Серебро он потратил, ах бедняжка. Баги и косяки в этой игре всегда были и будут. Без них Пёрфект Ворлд не такой уж "Пёрфект"

+ Ответить в теме
Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права