+ Ответить в теме
Страница 27 из 75 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 742

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Бесит, что нет спам скилла (или хотя бы с откатом в 15-20 сек), к которому прикрутили бы повышенную базу. С прыжком довольно приятно мобиков набивать, а вот урон на 2х ногах прям заставляет взгрустнуть
    хотел бы Удар Дикаря Великим)) у меня в макросе 1 скилл)

Любопытный u_1203223999 житель Идеального Мира

извиняюсь канешн, тут столько страничек + в темке с китая, но всего один вопрос: где божественные умения странника?

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от u_1203223999 Посмотреть сообщение
    извиняюсь канешн, тут столько страничек + в темке с китая, но всего один вопрос: где божественные умения странника?
    Насколько я понял из китайских тем, странники - это класс, который разработчики изначально планировали выпустить недоработанным. Сделано это для того, чтобы собрать отзывы игроков (на китае) и впоследствии добавить те или иные скиллы классу, которые, по мнению игроков, отлично бы вписались в класс. В будущих обновах уже добавят новый скилл, думаю, в последующих тоже что-то новое придёт.

Остаётся только ждать и надеяться.
    Единственное, с чего я недоумеваю - почему на базовом нюбонюке нет даже выбора стороны. Прям бесит это хД

Цитата Сообщение от Phloyd Посмотреть сообщение
    хотел бы Удар Дикаря Великим)) у меня в макросе 1 скилл)
    Как по мне, на четырёх лапах скиллов более чем хватает и с дамагом у всех норм
    А вот на двух... из крутого только параличём жахнуть по мобу, но это 1 чи стоит и откат долгий. Не поспамишь с профитом

P.S. А не планируется темки ака "Вопросы и ответы по страннику"?
    Последний раз редактировалось Alhemisty; 03.12.2021 в 17:53.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Любопытный u_1203223999 житель Идеального Мира

ну на 4х у светлого - чи на постоянке, откат быстрый скилов. на 2х - скилы тож норм, дамаг норм, но кд самых норм скилов, которые даж в великих есть - по 45-60сек.

а ещё - хотелось бы норм дэф скил какой - как черепаха, щит или что-то подобное, как у других классов, и с откатом не в 2-10 мин.

и ещё бы агр на мобов и танка на полку )

кстати, во что точить-то странника.

В каком разделе скилов учится Луч в небе? В изученных нет, в доступных к изучению нет. Полчаса в экран пялюсь - глаза из орбит выскочат(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1208635753 Посмотреть сообщение
    В каком разделе скилов учится Луч в небе? В изученных нет, в доступных к изучению нет. Полчаса в экран пялюсь - глаза из орбит выскочат(
    Луч это скил выхода из камня

Он на экране появляется?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1208635753 Посмотреть сообщение
    Он на экране появляется?
    На месте скила, который в камень превращает

Спасибо.....

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Сильно не хватает какого-нибуть дебафа. Физдебаф при смене образа - такое себе - теряешь секунды спамскилла. Как саппорт - норм. в дуэте с другой макакой/пати. Но ведь перс заточен под пвп, и солопвп, судя по скиллам. А без дебафов...Речь веду об обычной игре, не о ИБ в околофинал шмоте.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 75 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права