+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102
    Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_88beb302f9 Посмотреть сообщение
    Такая-же фигня... Куда обращаться? Как решить проблему? (если вообще решат её)
    А разве есть варианты? Конечно в этой игре нет, ни админа отвечающего за ИБ и его Не зовут Шериф, так же в игре нет саппорта...от сюда,звонить в полицию надо, в П О Л И Ц И Ю!

Развивающийся Slava_Kvich на пути к Городу Драконов Аватар для Slava_Kvich

Цитата Сообщение от Psibynt Посмотреть сообщение
    Почитал тут многих, и у меня несколько вопросов:
    1) ВиП статус, да он не даёт преимуществ бла-бла-бла, но люди с випкой ныряют в лужу сразу, за часик они делаю 10 боёв пока ты корячишь 1,8 боя ( 2 не у спеешь никак за час с подбором).
    В нормальных сессионках за такое уже бы закидали известно чем.
    2) зачем вообще нужен сессионный режим в пв? типо для малюсенькой части аудитории которой режим в кайф, ну ок сейчас не будет доп награды посмотрим как эти люди будут бегать на ИБ, сколько их вообще с 4 серверов.
    3) Есть люди, которым не понравилось что условия получения наград упростили , то что серваки летали,
    ИБ 2 раза за сезон ломалась с запиранием игроков там, дисконнекты при переходе на межсерв,
    И вишенка на торте -при переходе на межсерв врубать текстуры на максимум(привет водичке) -всё это вы считаете видимо нормальным и не достойным маленькой компенсации.
    4)Есть люди утвержающие что нельзя набить 150 песка за неделю ( взять пару рупоров и собрать пати не афк в мире и с этой патей затащить ИБ в 10 лучших не сложно, что с вами не так?)
    5) Награды дали да-же быстрее ожидаемого, и некоторых порадовали мягкими условиями, Админам респект! вот так и надо работать!( и да-же это кому-то из комментаторов не понравилось)
    6) добрее нужно быть к людям, они вам не враги,а товарищи!
    Согласна со всем, добавлю еще что випка нужна только если ты сливаешься в начале битвы, а такое бывает только если ты высадился в вулканы или Никию, или штормовое.
    У меня например есть випка, но чаще всего она и не нужна, так как доживаю до ласт зоны без проблем. Да мы ходим в пати, но кто мешает одиночкам собрать пати, зачем изначально переться в соло на ивент для пати.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    А разве есть варианты? Конечно в этой игре нет, ни админа отвечающего за ИБ и его Не зовут Шериф, так же в игре нет саппорта...от сюда,звонить в полицию надо, в П О Л И Ц И Ю!
    Напрямую в спортлото
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от Psibynt Посмотреть сообщение
    Почитал тут многих, и у меня несколько вопросов:
    1) ВиП статус, да он не даёт преимуществ бла-бла-бла, но люди с випкой ныряют в лужу сразу, за часик они делаю 10 боёв пока ты корячишь 1,8 боя ( 2 не у спеешь никак за час с подбором).
    В нормальных сессионках за такое уже бы закидали известно чем.
    2) зачем вообще нужен сессионный режим в пв? типо для малюсенькой части аудитории которой режим в кайф, ну ок сейчас не будет доп награды посмотрим как эти люди будут бегать на ИБ, сколько их вообще с 4 серверов.
    3) Есть люди, которым не понравилось что условия получения наград упростили , то что серваки летали,
    ИБ 2 раза за сезон ломалась с запиранием игроков там, дисконнекты при переходе на межсерв,
    И вишенка на торте -при переходе на межсерв врубать текстуры на максимум(привет водичке) -всё это вы считаете видимо нормальным и не достойным маленькой компенсации.
    4)Есть люди утвержающие что нельзя набить 150 песка за неделю ( взять пару рупоров и собрать пати не афк в мире и с этой патей затащить ИБ в 10 лучших не сложно, что с вами не так?)
    5) Награды дали да-же быстрее ожидаемого, и некоторых порадовали мягкими условиями, Админам респект! вот так и надо работать!( и да-же это кому-то из комментаторов не понравилось)
    6) добрее нужно быть к людям, они вам не враги,а товарищи!
    1. Что мешает купить 3 випку? 50 голда - 669 рублей. Это 3 печки сигарет или 10 литров бензина, что за день прокатываешь.
    И не надо кричать о том, что вливать деньги в игру это глупость. Вот выкидывать деньги на алкашку неизвестного происхождения или сигареты это глупость, а для меня вложение денег в игру ничем не отличается от похода в магазин, ресторан, кино.
    Хотите комфорта? Платите. Не желаете платить платить играйте бесплатно, вас никто не ограничивает.

Нормальных сессионках? Это каких? и что Вы забыли здесь, если противопоставляете этот проект нормальным сессионкам?

2. Да в межсезонье народа будет кратно меньше на ИБ. Но это явно не помешает тем, кто заинтересован ходить, а вот нытиков поубавится.

3. ДА есть кому не понравились. Я в их числе. Мне, например, спокойно можно было набивать 13 недель, а вот 14 и 15 недель уже сложно из-за разъездной работы, но как говорится прогресс и покупка хорошего ноута решили эту проблему.
    А вот, допустим, в начале этого "сезона" я, прикинув что и как, понимаю, что гарантировано делаю 10/16, спокойно делаю 13/16, а вот на 14/16 меня уже может не хватить ибо командировка и заморачиваться в поисках стабильного инета, а также убивать целый вечер ради 3-х хирок сомнительное удовольствие, но когда речь идёт о 5 сущностях можно один вечер в неделю, в отсыпной не проваляться весь вечер в кровати, а метнувшись кабанчиков в гостиницу поиграть.
    И вот, я благополучно делаю свои 10/16, успокаиваюсь и, вуаля... узнаю, в итоге, что мог делать 14/16, ибо последнюю неделю, столь для меня неудобную, мне просто дарят.
    Как минимум такое изменение правил для меня неприятно!
    Ведь зная такие условия я мог получить сущности почти халявно и апнуть ВЧД, а теперь их либо покупать, либо тянуть, но в любом случае дорого и не факт.

4. Всегда найдутся те, кто будет утверждать, что что-то невозможно, но зачем их слушать и на них реагировать? Будьте хотя бы среди тех, кто если не набьёт эти 150, то хотяб приложит к этому все усилия.
    Как говорится, встретимся с вамми на вершине, а те, кто боится идти в гору пусть остаются у подножья.

5. Оперативность наград безусловно приятный сюрприз.

6. Добрее к людям?
    Мерзопакостенее человека только ДВА человека!
    Чем добрее Вы другим, тем больше шансов, что Вас, при первом же удобном случае ткнут носом в лужу, смешают с говном и утопят в этой жижи!
    Последний раз редактировалось vik034; 09.12.2021 в 17:07.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    Надо же, в этой "дурке" еще остался кто-то в адеквате Оо Как вы это делаете? )
    днолиса

Развивающийся curook житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    1. Что мешает купить 3 випку? 50 голда - 669 рублей. Это 3 печки сигарет или 10 литров бензина, что за день прокатываешь.
    И не надо кричать о том, что вливать деньги в игру это глупость. Вот выкидывать деньги на алкашку неизвестного происхождения или сигареты это глупость, а для меня вложение денег в игру ничем не отличается от похода в магазин, ресторан, кино.
    Хотите комфорта? Платите. Не желаете платить платить играйте бесплатно, вас никто не ограничивает.

Нормальных сессионках? Это каких? и что Вы забыли здесь, если противопоставляете этот проект нормальным сессионкам?
    Вот с этого я поржал, Пв никогда не была сессионкой, о чём и говорил товарищ Psibynt.
    И если брать любую сессионку, она на голову выше ИБ.
    В нормальный сессионках есть таблицы эффективности/КПД, быстрые руки и высокий АПМ- вот тебе и соперники подстать
    Есть ладдер, где соперников не абы как подбирают, а по рейтингу,Все находятся в +- равных условиях ( привет друидам/сикам/синам).
    Пусть и иллюзорная но борьба со стаками/подставными матчами и прочими оттвинковками в таких играх ведётся.
    vik034 назовите хоть 1 момент где ИБ действительно что-то новое предлагает игроку,ну кроме как бегать и ломать друг -другу лица,таких же мест нет ( привет арене/северным землям/ЗГД/ГВГ)
    Всё что вы написали можно выразить вообще одной фразой : "мужик не видит препятствий,- мужик добивается".
    Все мы были молодыми, а теперь у нас стрела в колене, уже не до "достижений".

У наставника u_88beb302f9 на дне Реки Малиновок

Можно было нормально ответить... первый раз на форум зашёл узнать а ты сразу негативом
    Наверняка есть народ который писал Шерифу уже. Мало ли кто получил ответ и мог бы поделиться им здесь
    Последний раз редактировалось u_88beb302f9; 09.12.2021 в 19:34.

Cool Випка? Расскажите нубодруле) а то стою по 30 минут жду подбора

Что там нужно сделать что бы заходить без ожидания?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Что там нужно сделать что бы заходить без ожидания?
    Подбор зависит не от випки.
    Випка нужна, чтобы 30 минут не ждать, если пускает быстро. А как быстро пустит зависит от кол-ва участников, надо 99 человек.
    Последний раз редактировалось Risloraim; 11.12.2021 в 22:56.
    OFF до барда.

Только випка? или итем какой то?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права