+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 102
-
09.12.2021 16:19 #71Banned
-
09.12.2021 16:23 #72
Согласна со всем, добавлю еще что випка нужна только если ты сливаешься в начале битвы, а такое бывает только если ты высадился в вулканы или Никию, или штормовое.
У меня например есть випка, но чаще всего она и не нужна, так как доживаю до ласт зоны без проблем. Да мы ходим в пати, но кто мешает одиночкам собрать пати, зачем изначально переться в соло на ивент для пати.
-
09.12.2021 16:44 #73
-
09.12.2021 17:02 #74
1. Что мешает купить 3 випку? 50 голда - 669 рублей. Это 3 печки сигарет или 10 литров бензина, что за день прокатываешь.
И не надо кричать о том, что вливать деньги в игру это глупость. Вот выкидывать деньги на алкашку неизвестного происхождения или сигареты это глупость, а для меня вложение денег в игру ничем не отличается от похода в магазин, ресторан, кино.
Хотите комфорта? Платите. Не желаете платить платить играйте бесплатно, вас никто не ограничивает.
Нормальных сессионках? Это каких? и что Вы забыли здесь, если противопоставляете этот проект нормальным сессионкам?
2. Да в межсезонье народа будет кратно меньше на ИБ. Но это явно не помешает тем, кто заинтересован ходить, а вот нытиков поубавится.
3. ДА есть кому не понравились. Я в их числе. Мне, например, спокойно можно было набивать 13 недель, а вот 14 и 15 недель уже сложно из-за разъездной работы, но как говорится прогресс и покупка хорошего ноута решили эту проблему.
А вот, допустим, в начале этого "сезона" я, прикинув что и как, понимаю, что гарантировано делаю 10/16, спокойно делаю 13/16, а вот на 14/16 меня уже может не хватить ибо командировка и заморачиваться в поисках стабильного инета, а также убивать целый вечер ради 3-х хирок сомнительное удовольствие, но когда речь идёт о 5 сущностях можно один вечер в неделю, в отсыпной не проваляться весь вечер в кровати, а метнувшись кабанчиков в гостиницу поиграть.
И вот, я благополучно делаю свои 10/16, успокаиваюсь и, вуаля... узнаю, в итоге, что мог делать 14/16, ибо последнюю неделю, столь для меня неудобную, мне просто дарят.
Как минимум такое изменение правил для меня неприятно!
Ведь зная такие условия я мог получить сущности почти халявно и апнуть ВЧД, а теперь их либо покупать, либо тянуть, но в любом случае дорого и не факт.
4. Всегда найдутся те, кто будет утверждать, что что-то невозможно, но зачем их слушать и на них реагировать? Будьте хотя бы среди тех, кто если не набьёт эти 150, то хотяб приложит к этому все усилия.
Как говорится, встретимся с вамми на вершине, а те, кто боится идти в гору пусть остаются у подножья.
5. Оперативность наград безусловно приятный сюрприз.
6. Добрее к людям?
Мерзопакостенее человека только ДВА человека!
Чем добрее Вы другим, тем больше шансов, что Вас, при первом же удобном случае ткнут носом в лужу, смешают с говном и утопят в этой жижи!Последний раз редактировалось vik034; 09.12.2021 в 17:07.
-
09.12.2021 17:18 #75
-
09.12.2021 18:19 #76Развивающийся
Вот с этого я поржал, Пв никогда не была сессионкой, о чём и говорил товарищ Psibynt.
И если брать любую сессионку, она на голову выше ИБ.
В нормальный сессионках есть таблицы эффективности/КПД, быстрые руки и высокий АПМ- вот тебе и соперники подстать
Есть ладдер, где соперников не абы как подбирают, а по рейтингу,Все находятся в +- равных условиях ( привет друидам/сикам/синам).
Пусть и иллюзорная но борьба со стаками/подставными матчами и прочими оттвинковками в таких играх ведётся.
vik034 назовите хоть 1 момент где ИБ действительно что-то новое предлагает игроку,ну кроме как бегать и ломать друг -другу лица,таких же мест нет ( привет арене/северным землям/ЗГД/ГВГ)
Всё что вы написали можно выразить вообще одной фразой : "мужик не видит препятствий,- мужик добивается".
Все мы были молодыми, а теперь у нас стрела в колене, уже не до "достижений".
-
09.12.2021 19:32 #77У наставника
Можно было нормально ответить... первый раз на форум зашёл узнать а ты сразу негативом

Наверняка есть народ который писал Шерифу уже. Мало ли кто получил ответ и мог бы поделиться им здесь
Последний раз редактировалось u_88beb302f9; 09.12.2021 в 19:34.
-
11.12.2021 22:48 #78
Випка? Расскажите нубодруле) а то стою по 30 минут жду подбора
Что там нужно сделать что бы заходить без ожидания?
-
11.12.2021 22:53 #79
-
11.12.2021 22:57 #80

, то что серваки летали,
)