Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    Первые шаги 77VAD77 житель Идеального Мира

Бред полный . в группе написал 2 предложения из 3-4 слов без единого мата... бан 2 суток.

Banned uky19 житель Идеального Мира

Не была в сети 2дня, написала пару предложений, автоматом пришел бан на 3дня... что за ужас... на другом персе

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от svedkakonfedka2 Посмотреть сообщение
    давно ли отсутствие бч стало говорить об адекватности и умению нормально общаться?)
    ну как бы присутствие бч явно не говорит о адекватности и умении общаться) Я могу судить только по себе по этому поводу, в игре я не матерюсь и бч не получаю, но знаю что иногда что то сбоит но не часто, но обычно в бч сидят те кто сквернословит в чатах) это личное замечание

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Мат в письменной речи не использую, поймал за неделю на основу 2 БЧ по 24 часа, на твина 1 БЧ на 3 часа. При этом многие с кем я общаюсь, и могу гарантировать их полную адекватность, и отсутствие с их стороны употребление некультурных слов - так же в последние неделю-две часто ловят БЧ. Вероятно что-то произошло в настройках самого бота, выдающего наказания автоматически. Есть предположение, что к примеру за слово употреблять (употре***** в чате) и другие подобные примеры выдаётся БЧ, хотя бот изначально настроен блокировать за обход фильтра (учить и приводить примеры я не буду, но все и без меня знают про рЕгиСтр / анgлийские буквы посредине слов / употре6ление цифры 6 вместо б), и если слово закрылось звёздами - это не считается нарушением (в том числе и мат, затёртый фильтром). Просто, скорее всего, триггер бота теперь срабатывает на любые запрещённые корни, которые закрылись звёздами вне зависимости от частоты "нарушения", и игнорируя здравый смысл.
    Poetomu priglashau vseh uchastvovat' v flashmobe - pishite na translite, zaodno proverim, pomozhet li eto izbejat' lozhnogo bana ot bota.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 13.12.2021 в 14:31.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Мат в письменной речи не использую, поймал за неделю на основу 2 БЧ по 24 часа, на твина 1 БЧ на 3 часа. При этом многие с кем я общаюсь, и могу гарантировать их полную адекватность, и отсутствие с их стороны употребление некультурных слов - так же в последние неделю-две часто ловят БЧ. Вероятно что-то произошло в настройках самого бота, выдающего наказания автоматически. Есть предположение, что к примеру за слово употреблять (употре***** в чате) и другие подобные примеры выдаётся БЧ, хотя бот изначально настроен блокировать за обход фильтра (учить и приводить примеры я не буду, но все и без меня знают про рЕгиСтр / анgлийские буквы посредине слов / употре6ление цифры 6 вместо б), и если слово закрылось звёздами - это не считается нарушением (в том числе и мат, затёртый фильтром). Просто, скорее всего, триггер бота теперь срабатывает на любые запрещённые корни, которые закрылись звёздами вне зависимости от частоты "нарушения", и игнорируя здравый смысл.
    Poetomu priglashau vseh uchastvovat' v flashmobe - pishite na translite, zaodno proverim, pomozhet li eto izbejat' lozhnogo bana ot bota.
    Вроде бы все разумно, но сам твой ник, в переводе «господин панк», уже намекает на эпатаж и вызывает сомнения в искренности сообщения. Назовись ты, скажем, «xbxbrjd», уже было бы меньше вопросов.

Я кажется, писал когда-то, что можно было бы сделать самообучающуюся программу «анти-мат», ну, или, по крайней мере, с редактируемым словарем, использование которого достаточно быстро могло бы свести возможные ошибки к нулю. К сожалению, уровень программистов и администраторов (в таких организациях, как «майл.ру») в целом постоянно падает, и я подозреваю, что они сейчас просто не способны на эффективные решения. Не хватает ни фантазии, ни умений.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 13.12.2021 в 15:17.
    Z O V

У наставника Morfik99 на дне Реки Малиновок

по какому вообще принципу раздают бч? что считается оскорблением? когда-нибудь модеры потрудятся разъяснить это нормально? почему приходится сидеть гадать за что тебе мог прилететь бч, учитывая, что в чаты пишешь по минимуму вообще? не знаю что там наворотили, но фиксите эту дичь, половина сервера по кд улетает в бан, это тот результат, которого вы хотели добиться в и без того умирающей игре?

Развивающийся bantonios на скользкой дорожке

Еще интересно по какому принципу они отслеживают групп чат, или все игроки на друг друга кидают жалобы, врятли, ну е ть несколько индивидов на подобие Кабана на Скорпионе, причём на него самого не распространяются
    меры наказания, даже после отправки скриншотов в техподдержку.. Такое ощущение что он сидит на зп у майла

У наставника u_1210007919 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ukino23 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать когда починят данную функцию ? так как уже на примерно 4 чаров получала бан чата потому что просто пробыла в сети, и написав пойду ли по дж персонажам, не я одна столкнулась с данной ситуацией и хотелось бы знать когда решиться проблема? ведь бан дают не на 3мин а порой и на 3-5 дней.
    Мне вот интересна эта формулировка. Люди порой за собой не видят никаких косяков,это факт. Здесь на форуме эта барышня говорит,что получила бан за "просто пробыла в сети, и написав пойду ли по дж персонажам". А на самом деле могло быть "а не хочет ли кто пойти со мной по дж,?№аки *;%:;№ные я вас в рот ;?№ал". Такого в игре много,и очевидно,что за такое поведение вообще пермач давать надо.

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от u_1210007919 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересна эта формулировка. Люди порой за собой не видят никаких косяков,это факт. Здесь на форуме эта барышня говорит,что получила бан за "просто пробыла в сети, и написав пойду ли по дж персонажам". А на самом деле могло быть "а не хочет ли кто пойти со мной по дж,?№аки *;%:;№ные я вас в рот ;?№ал". Такого в игре много,и очевидно,что за такое поведение вообще пермач давать надо.
    На той неделе получил бан после фразы в мир чат "ДДшки в дж по 5 не.б.у плюсы" 3 буквы из неба посчитали матом и ву-а-ля бан на 24 часа.

Лет 6 назад реально был случай когда зашел в игру, поафкал минут 5 и написал в кч "привет" и тоже получил бан

Самое обидное что писал и модераторам и в саппорт везде отвечали "вы сами виноваты а в чем виноваты мы не скажем, иди лесом"

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    На той неделе получил бан после фразы в мир чат "ДДшки в дж по 5 не.б.у плюсы" 3 буквы из неба посчитали матом и ву-а-ля бан на 24 часа.

Лет 6 назад реально был случай когда зашел в игру, поафкал минут 5 и написал в кч "привет" и тоже получил бан

Самое обидное что писал и модераторам и в саппорт везде отвечали "вы сами виноваты а в чем виноваты мы не скажем, иди лесом"
    так это надо с каждым разбираться, а это человеко-часы, я подозреваю что там жесточайший недобор сотрудников, которые в 10 рук всё делают и исправляют только критически важные ошибки. Ну и да, видимо какое-то подобие нейросети запущено, на нас испытывают в тихушку.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права