Бред полный . в группе написал 2 предложения из 3-4 слов без единого мата... бан 2 суток.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 55
-
13.12.2021 13:01 #11
-
13.12.2021 13:54 #12
Не была в сети 2дня, написала пару предложений, автоматом пришел бан на 3дня... что за ужас... на другом персе
-
13.12.2021 14:01 #13
ну как бы присутствие бч явно не говорит о адекватности и умении общаться) Я могу судить только по себе по этому поводу, в игре я не матерюсь и бч не получаю, но знаю что иногда что то сбоит но не часто, но обычно в бч сидят те кто сквернословит в чатах) это личное замечание

-
13.12.2021 14:26 #14
Мат в письменной речи не использую, поймал за неделю на основу 2 БЧ по 24 часа, на твина 1 БЧ на 3 часа. При этом многие с кем я общаюсь, и могу гарантировать их полную адекватность, и отсутствие с их стороны употребление некультурных слов - так же в последние неделю-две часто ловят БЧ. Вероятно что-то произошло в настройках самого бота, выдающего наказания автоматически. Есть предположение, что к примеру за слово употреблять (употре***** в чате) и другие подобные примеры выдаётся БЧ, хотя бот изначально настроен блокировать за обход фильтра (учить и приводить примеры я не буду, но все и без меня знают про рЕгиСтр / анgлийские буквы посредине слов / употре6ление цифры 6 вместо б), и если слово закрылось звёздами - это не считается нарушением (в том числе и мат, затёртый фильтром). Просто, скорее всего, триггер бота теперь срабатывает на любые запрещённые корни, которые закрылись звёздами вне зависимости от частоты "нарушения", и игнорируя здравый смысл.
Poetomu priglashau vseh uchastvovat' v flashmobe - pishite na translite, zaodno proverim, pomozhet li eto izbejat' lozhnogo bana ot bota.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 13.12.2021 в 14:31.
-
13.12.2021 15:15 #15
Вроде бы все разумно, но сам твой ник, в переводе «господин панк», уже намекает на эпатаж и вызывает сомнения в искренности сообщения. Назовись ты, скажем, «xbxbrjd», уже было бы меньше вопросов.
Я кажется, писал когда-то, что можно было бы сделать самообучающуюся программу «анти-мат», ну, или, по крайней мере, с редактируемым словарем, использование которого достаточно быстро могло бы свести возможные ошибки к нулю. К сожалению, уровень программистов и администраторов (в таких организациях, как «майл.ру») в целом постоянно падает, и я подозреваю, что они сейчас просто не способны на эффективные решения. Не хватает ни фантазии, ни умений.Последний раз редактировалось nicolasKS; 13.12.2021 в 15:17.
Z O V
-
13.12.2021 17:13 #16У наставника
по какому вообще принципу раздают бч? что считается оскорблением? когда-нибудь модеры потрудятся разъяснить это нормально? почему приходится сидеть гадать за что тебе мог прилететь бч, учитывая, что в чаты пишешь по минимуму вообще? не знаю что там наворотили, но фиксите эту дичь, половина сервера по кд улетает в бан, это тот результат, которого вы хотели добиться в и без того умирающей игре?
-
13.12.2021 17:20 #17Развивающийся
Еще интересно по какому принципу они отслеживают групп чат, или все игроки на друг друга кидают жалобы, врятли, ну е ть несколько индивидов на подобие Кабана на Скорпионе, причём на него самого не распространяются
меры наказания, даже после отправки скриншотов в техподдержку.. Такое ощущение что он сидит на зп у майла
-
13.12.2021 20:30 #18У наставника
Мне вот интересна эта формулировка. Люди порой за собой не видят никаких косяков,это факт. Здесь на форуме эта барышня говорит,что получила бан за "просто пробыла в сети, и написав пойду ли по дж персонажам". А на самом деле могло быть "а не хочет ли кто пойти со мной по дж,?№аки *;%:;№ные я вас в рот ;?№ал". Такого в игре много,и очевидно,что за такое поведение вообще пермач давать надо.
-
13.12.2021 21:03 #19
На той неделе получил бан после фразы в мир чат "ДДшки в дж по 5 не.б.у плюсы" 3 буквы из неба посчитали матом и ву-а-ля бан на 24 часа.
Лет 6 назад реально был случай когда зашел в игру, поафкал минут 5 и написал в кч "привет" и тоже получил бан
Самое обидное что писал и модераторам и в саппорт везде отвечали "вы сами виноваты а в чем виноваты мы не скажем, иди лесом"
-
13.12.2021 21:09 #20Опытный