Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55
    Развивающийся Ukino23 на скользкой дорожке Аватар для Ukino23

Angry Когда будет решение проблемы, который раздает бан чата персанажам?

Хотелось бы узнать когда починят данную функцию ? так как уже на примерно 4 чаров получала бан чата потому что просто пробыла в сети, и написав пойду ли по дж персонажам, не я одна столкнулась с данной ситуацией и хотелось бы знать когда решиться проблема? ведь бан дают не на 3мин а порой и на 3-5 дней.

Banned uky19 житель Идеального Мира

Я б тоже хотела Знать так как прям реально баны прилетают на право лево ни за что

У наставника Orhide житель Идеального Мира

Пфф написал в ПП а 2-м пите "Кто улетит тот лох" ,выходя с ПП бан на 24 часа Mail.ru / The best

Развивающийся bantonios житель Идеального Мира

Тоже интересно, так как уже 3 бч за 2 недели по 3 дня,тех поддержка молчит и ссылается на пункт что не принимает обращения за автобан чата

Любопытный u_1208508111 на дне Реки Малиновок

У меня есть теория. Раньше БЧ давали за матерные слова, сейчас вполне реально что следит "нейросеть" которая банит не только за мат, но и прочие "грубые" выражения. У мейла много проектов и создать универсальный инструмент для контроля чатов -логичный шаг. Так что мы попали в мир Оруела, где нужно говорить только идеологически правильные вещи, никого не ущемляя и не использовать иронию и гротеск. Возможно я и ошибаюсь, но чувствую что не сильно.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1208508111 Посмотреть сообщение
    У меня есть теория. Раньше БЧ давали за матерные слова, сейчас вполне реально что следит "нейросеть" которая банит не только за мат, но и прочие "грубые" выражения. У мейла много проектов и создать универсальный инструмент для контроля чатов -логичный шаг. Так что мы попали в мир Оруела, где нужно говорить только идеологически правильные вещи, никого не ущемляя и не использовать иронию и гротеск. Возможно я и ошибаюсь, но чувствую что не сильно.
    или другими словами, общайтесь нормально и нормально все будет
    8 лет без единого бч

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    8 лет без единого бч
    судя по форуму ты и без бч недалекий(((

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    судя по форуму ты и без бч недалекий(((
    ну вот оскорбления пошли, а ведь я ничего плохого и не сказал, бч тебе надо

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Учитесь оскорблять собеседника!

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    8 лет без единого бч
    давно ли отсутствие бч стало говорить об адекватности и умению нормально общаться?)

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права