+ Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 418

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я за ето заплатил, а они просто ноют на форуме
    Мы разные
    ну сиди в подборе 3 часа. Ты же за это заплатил

Задонил в игру 5 миллионов, спасибо за качественный марафон, могу развлекаться под пивко, все равно мне люди без шмота ничего не сделают, так еще и камень для божества дадут и хирку, спасибо, администрация идеальной игры. Побольше бы таких качественно продуманных марафонов, спасибо.

Кто придумал эти условия, вы что там курите или нюхаете? Потому что если это не оправдание, надеюсь вас просто уволят)) но..это же явно не один человек составлял ивент и условия. Вы специально что ли людей позлить хотите в предпраздничную суету? Удалят вашу игру и дело с концом

Любопытный proh89 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Vagner2009 Посмотреть сообщение
    Задонил в игру 5 миллионов, спасибо за качественный марафон, могу развлекаться под пивко, все равно мне люди без шмота ничего не сделают, так еще и камень для божества дадут и хирку, спасибо, администрация идеальной игры. Побольше бы таких качественно продуманных марафонов, спасибо.
    хирок нет,но вы держитесь, с вашими миллионами это не беда

Развивающийся OPKHAPOK житель Идеального Мира

Спасибо за классный (нет) марафон.
    Без недельной награды, да ещё и обязаловка 5 раз занять первое место. Спасибо, но я не син и мне это нереально. За всё время НИ ОДНОГО первого места. Пусть сидят в подборе по 100-200 синов, но это уже точно будет без меня. Да и про свой шмот только ленивый не написал

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Вы ведь читаете это? Не игнорируйте фидбэк, ради богов, его итак мало. 3амените условия, уберите солнечные часы (невыполнимое для любого нормального игрока условие) из требования для зачета и все будет xорошо с ивентом. В противном случае, никто кроме мишки из орды и ему подобныx там не появится.

Развивающийся OPKHAPOK житель Идеального Мира

Лучше этот ивент байкотировать, пусть сидят тру-папки с синами обнимаются и ждут подбора по 2-3 часа. Награда мизерная за нереальные условия

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    ну сиди в подборе 3 часа. Ты же за это заплатил
    Жаль что подбор нормальный и можно лутать изи песочные забив на награду

Опять поощрение твиноводства. Обычные игроки ходить туда не будут, папки-нагибаторы заведут сотни твинов и будут кататься в шоколаде. Договорняки, говорите вы? Да это же просто марафон "Договорняк" во все поля, лол.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный jonnypastor житель Идеального Мира

Ух сколько нытиков вылезло хД

С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права