+ Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 418
    Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

Ты не понимаешь про что пишешь вот и все. ПВП не ПВП. все могут принять участие но не на таких условиях и это не марафон кто еще не в курсе , это просто ивентэто просто ивент

Любопытный u_a2a59de01e на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sik6918 Посмотреть сообщение
    Ну так кто вам мешает найти людей для того что б бегать этот марик? Вы мне хотите сказать что будучи пвп игроком вы за неделю не набьете 1 часы?
    Да в жизни не поверю. Взяли в пати нормального сина и он дотащит до финала хоть в раз в неделю это 100%. Вопрос в том что этот син не должен прям с самого начала тащить двух других.
    То есть все должны бафать знать свои скилы, иметь тс дс скайп что вам удобно.
    Что б вы были патей, а не 2 афкающих перса и син бегающий в инвизе.
    Тогда конечно вероятность того что вы набьете часы 0.
    Вот вот этим уберите часы, я хочу афкать на респе, дайте нам равный шмот везде. Не лейте меня на спотах, на караванах.
    Вообще не трогайте меня ни где я ПВЕ ИГРОК. Я просто фармлю. И убивается вообще все пвп в игре. Оно просто отсутствует.
    А если кто то посмел сливать везде, то все ГАД, НЕГОДЯЙ и т.д.
    Ахах, вот это поворот) чел, который не ходит на ИБ рассказывает как легко там фармить часы))) ахаха, что за клоун
    Я тебе открою глаза, так уж и быть. Ты такому сину, который топ1 может взять, нафиг не нужен. Этот син возьмет к себе в пати лучше еще пару синов или проф, кто стаки держит и все! Тем более тут расходка не выдается, как в сезоне ИБ, все свое, кровное)

Любопытный sik6918 на дне Реки Малиновок Аватар для sik6918

Цитата Сообщение от u_a2a59de01e Посмотреть сообщение
    Ахах, вот это поворот) чел, который не ходит на ИБ рассказывает как легко там фармить часы))) ахаха, что за клоун
    Я тебе открою глаза, так уж и быть. Ты такому сину, который топ1 может взять, нафиг не нужен. Этот син возьмет к себе в пати лучше еще пару синов или проф, кто стаки держит и все! Тем более тут расходка не выдается, как в сезоне ИБ, все свое, кровное)
    У меня муж отлично своим сином в иб шмоте в сезон брал первое место, при этом наши основы были афк. И при этом мы не пвп, а син вообще даже рун нормальных не имеет.
    Может все таки дело в твоих кривых руках.
    Так нормальные сины это не прототип с Скорпиона. а обычный средний син, но который имеет хоть малое представление о том что он должен делать в пвп.
    Таких синов куча.
    Хватит свое желание смотреть сериаличики и афкать, оправдывать тем что это не реально.
    Тех кто ходитв своем шмоте их по пальцам пересчитать. И то свой шмот не гарантирует прямых рук, сколько б они вам там не били, прямые руки решают многое.
    А если ты решил что син должен в соло слить этого чара в своем шмоте, а ты красиво постоишь в сторонке у меня для тебя плохие новости.
    Хочешь слышать приятные слова? Встречайся с лингвистом!

У меня муж отлично своим сином в иб шмоте в сезон брал первое место, при этом наши основы были афк. И при этом мы не пвп, а син вообще даже рун нормальных не имеет.
    Может все таки дело в твоих кривых руках.
    Так нормальные сины это не прототип с Скорпиона. а обычный средний син, но который имеет хоть малое представление о том что он должен делать в пвп.
    Таких синов куча.
    Хватит свое желание смотреть сериаличики и афкать, оправдывать тем что это не реально.
    Тех кто ходитв своем шмоте их по пальцам пересчитать. И то свой шмот не гарантирует прямых рук, сколько б они вам там не били, прямые руки решают многое.
    А если ты решил что син должен в соло слить этого чара в своем шмоте, а ты красиво постоишь в сторонке у меня для тебя плохие новости.
    Без сина иди топ1 возьми, а так же без танка, сика, приста или дру. Вот Без этих пров иди возьми топ 1...я б сказал, что ты можешь взять, но мое сообщение опять потрут.лучше жди пве марафончик и не лезь туда, понятие о чем ты не имеешь...пвешница

Без сина иди топ1 возьми, а так же без танка, сика, приста или дру. Вот Без этих пров иди возьми топ 1...я б сказал, что ты можешь взять, но мое сообщение опять потрут.лучше жди пве марафончик и не лезь туда, понятие о чем ты не имеешь...пвешница
    Без сина, без того, без другого, без третего.
    Сколько еще отмазок будет?
    Кто мешает найти сина и дру в пати, танка и приста, сика и призрака.
    Хватит нести чушь уже.
    Я ж говорю, выдайте вам финал чара при заходе в игру и все и тогда будете довольны.
    У каждой профы есть своя имба, и если ты не можешь этим пользоваться это твои проблемы, а не сина, сика, приста, дру,танка.
    Их не волнует что ты не умешь пользоваться своими рунами и скилами.

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Хватит нести чушь уже.
    Я ж говорю, выдайте вам финал чара при заходе в игру и все и тогда будете довольны.
    У каждой профы есть своя имба, и если ты не можешь этим пользоваться это твои проблемы, а не сина, сика, приста, дру,танка.
    Это все не так работает)

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Это все не так работает)
    Ну если руки в ж о пе то конечно не так.
    Вы мне хотите сказать что коса не имеет своих плюшек?
    И коса плохой пвп перс?

Хватит нести чушь уже.
    Просто 0вое понимание как люди ходят и главное побеждают на ИБ сама ни разу не набила ни 1го солнечного реса и рассказываешь тут как все легко, главное быть пвп)))

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Ну если руки в ж о пе то конечно не так.
    Вы мне хотите сказать что коса не имеет своих плюшек?
    И коса плохой пвп перс?
    Конечно нет, но коса не тот перс, кто вытянет ИБ и возьмет топ1...если это не коса, которая бегает в своем шмоте)
    Не веришь мне, зачем об этом рассуждать, просто сходи и попробуй, посмотри)

Просто 0вое понимание как люди ходят и главное побеждают на ИБ сама ни разу не набила ни 1го солнечного реса и рассказываешь тут как все легко, главное быть пвп)))
    Ну да потому что я афкаю. И поэтому я не ною в истерики аааааа вы посмели не дать мне поафкать.
    А заставляете по за морочиться.
    Я могу заметить, что нормальные люди пишут уменьшить количество солнечных часов, но не как не убрать их.
    А вот любители по афкать и выехать за чужой счет как раз орут в истери ААААААА ЭТО НЕРЕАЛЬНО.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права