+ Ответить в теме
Страница 28 из 75 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 742
    Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Кстати, а кто-то нашёл применение обезьянной карусельке (на 2х)?
    Макрос на 4х лапах раза в 2 дамажнее. Я просто не могу представить, где эта каруселька может пригодиться. Может быть, Китай в будущем сделает её великой и добавить возможность передвижения (как карусель сикера) + ещё что-то, тогда и будет какой-то смысл. Ну, а пока... где её использовать?
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    Сильно не хватает какого-нибуть дебафа. Физдебаф при смене образа - такое себе - теряешь секунды спамскилла. Как саппорт - норм. в дуэте с другой макакой/пати. Но ведь перс заточен под пвп, и солопвп, судя по скиллам. А без дебафов...Речь веду об обычной игре, не о ИБ в околофинал шмоте.
    С обновой физдебаф уберут с образа и перенесут на атакующие умения. Дебафать будет чуть удобнее. А так, действительно, хотелось бы какой-нибудь уникальный дебаф, хотя бы для пве, чтобы хоть в данжах быть востребованным
    Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто-то нашёл применение обезьянной карусельке (на 2х)?
    Макрос на 4х лапах раза в 2 дамажнее. Я просто не могу представить, где эта каруселька может пригодиться. Может быть, Китай в будущем сделает её великой и добавить возможность передвижения (как карусель сикера) + ещё что-то, тогда и будет какой-то смысл. Ну, а пока... где её использовать?
    Скилл абсолютно бесполезный. Можно его даже не учить. Логичнее конечно же было бы сделать его аналогом теней стража/пала. Но, думаю, в будущем все же сделают его полезным. Сейчас у разрабов к этому классу особое внимание

Развивающийся Nedz0 на дне Реки Малиновок

Скил Вольный ветер - прыжок.

вставил его в макрос при фарме мобов. при использование хотя бы несколько раз, скил зависает и используется непрерывно сам по себе. конечно, это прикольно так передвигаться по миру, но иногда начинает и раздражать. помогает только тп, может ещё что, но не пробовал.
    администрация в курсе данного бага?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Мгновенные скилы плохо работают в макросах

У наставника Serdg на дне Реки Малиновок

Ошибка в скилле для джинна Уверенность. Там требуется Дерево 7 огонь 7

Кстати, заметил, что ульта не перезаряжает умения на 2х ногах, как указано в описании. Это баг или неправильное описание?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Кстати, заметил, что ульта не перезаряжает умения на 2х ногах, как указано в описании. Это баг или неправильное описание?
    Там же написано про конкретные умения

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там же написано про конкретные умения
    Вроде написано, что все в человеческом облике, кроме гуси на воде, образ и карусельки, но по факту не перезаряжает вообще ни какое

Модератор

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Вроде написано, что все в человеческом облике, кроме гуси на воде, образ и карусельки, но по факту не перезаряжает вообще ни какое
    Можно использовать все, кроме гусей, образа и карусельки.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Вот не знаю поиграв макакой, да она крута, но очень скучна. Я раньше думал самый скучный класс палы, но макаки хлеще. Анимации скилов скудны, связок скилов мало, так сказать 2 кнопочный класс. Конечно качать его не брошу, он имба в пве, но хотелось какой то особенности в пвп, возможно при норм прокачке будет, но пока что я вижу тока образ тупо.

А кстати дисари можешь сказать что за фигня с промахами по макаке. Это это просто выбешивает, когда в 14к метки, промахиваешься каждым 2-3 ударом.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.12.2021 в 00:47.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 75 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права