Результаты опроса: За кого стартуете?

Голосовавшие
1175. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

127 10.81%
  • Маг

52 4.43%
  • Стрелок

70 5.96%
  • Оборотень

56 4.77%
  • Странник

79 6.72%
  • Друид

75 6.38%
  • Паладин

86 7.32%
  • Жрец

52 4.43%
  • Лучник

54 4.60%
  • Шаман

47 4.00%
  • Убийца

160 13.62%
  • Страж

134 11.40%
  • Мистик

66 5.62%
  • Призрак

49 4.17%
  • Жнец

68 5.79%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 182
    Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Хорошо скажи 2-3 довода в чем шам тру или плох? Просто ты тупо ни чего не говоришь, и выглядит это странно.
    Там может быть один единственный "аргумент" - это то, что, мол, сила шама в сильном единичном ударе, но тут уже одно другому не мешает)

Все идет к тому, чтобы шамы быстрее кастовали скилы, это дает и дпс и это нужно, чтобы быстрее откатывать соски врагам и быстрее убивать их. Да и в целом для комфортной игры

Развивающийся yousougly на дне Реки Малиновок

Хорошо скажи 2-3 довода в чем шам тру или плох? Просто ты тупо ни чего не говоришь, и выглядит это странно.
    Ты же пвп чел или уже что-то изменилось?С шаманами два года не дрался или что?Просто выглядит странно как ты дефаешь человека,который играет по 2 месяца на новом сервере
    Лан я обратно в доту пиши если что-то интересно придумаешь.Можешь пока ради интереса 2-3 антидовода у него в 2 сообщениях найти,хотя там больше их

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Там может быть один единственный "аргумент" - это то, что, мол, сила шама в сильном единичном ударе, но тут уже одно другому не мешает)

Все идет к тому, чтобы шамы быстрее кастовали скилы, это дает и дпс и это нужно, чтобы быстрее откатывать соски врагам и быстрее убивать их. Да и в целом для комфортной игры
    ну как бы у шама и так всю историю пв самый быстрый каст был. единственное он долго менял вуду, и бафы, их ускорили. Дамаг добавили. Но факт шам не стал трушней. Магу сменили также ,и ????? Покажи топ листы где маги и шамы есть.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

ну как бы у шама и так всю историю пв самый быстрый каст был. единственное он долго менял вуду, и бафы, их ускорили. Дамаг добавили. Но факт шам не стал трушней. Магу сменили также ,и ????? Покажи топ листы где маги и шамы есть.
    Всегда был быстрый?)

Если только у первых двух нюков и то...

Стал трушней, но пока еще все равно не то

Магу просто пение надо, а у шама не только с подготовкой проблемы были. И есть

А насчет топ листов это уже отдельная тема

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Всегда был быстрый?)

Если только у первых двух нюков и то...

Стал трушней, но пока еще все равно не то

Магу просто пение надо, а у шама не только с подготовкой проблемы были. И есть

А насчет топ листов это уже отдельная тема
    Сравни каст его старый на то время с магом, и новый с магом. Зацени бафы новые, и дамаг. И кто стал круче шам или маг?

С магом сравниваю, так как у меня основа маг это его ак, первый мой перс.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.12.2021 в 03:03.

Развивающийся u_0d1e3da7c8 житель Идеального Мира

страж..."идёте в рай", я допустим ад сик с 200+пз, я иду на свалку да?

Сравни каст его старый на то время с магом, и новый с магом. Зацени бафы новые, и дамаг. И кто стал круче шам или маг?

С магом сравниваю, так как у меня основа маг это его ак, первый мой перс.
    Так что решилось по итогу противостояния мага и шама )) хД кто оказался трушнее ? )
    Все вопросы вы должны задать сами себе.

Мне кажется все равно маг пока еще приоритенее, перспективнее и в какой то степени дамажнее шама , да и мобильности поболее за счет блинков
    Все вопросы вы должны задать сами себе.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от FULL-METALL Посмотреть сообщение
    Так что решилось по итогу противостояния мага и шама )) хД кто оказался трушнее ? )
    Шам трушнее)) Теоретики , такие теоретики))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся Fequen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_0d1e3da7c8 Посмотреть сообщение
    страж..."идёте в рай", я допустим ад сик с 200+пз, я иду на свалку да?
    Нет, но на новом со старта в Рай лучше идти, иначе в дж брать не будут

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права