+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118
    На перепутье hersh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ettoree Посмотреть сообщение
    У меня встал вопрос от этой темы, это нормально?
    А ты вступай к нам, я решу твою проблему.

Цитата Сообщение от u_1181386444 Посмотреть сообщение
    так если мы так будем делать то вары будут прилетать , или ты не будешь принимать ?
    Вары по ситуации, а так да, готовы принимать вары! Зовёмся нейтралами, потому что маленький опыт в пвп и нет сильных пл-ов на пвп ивенты.

лучший тред нового сервера, возьмите в клан, я радфем лгбт домина, у меня есть стеклянный хй
    лаванна
    продаю коней и эскортниц

На перепутье animelovels на дне Реки Малиновок Аватар для animelovels

Внезапно эти мальчики напомнили мне Мискарио. Где это солнышко тусит?

Гидра9>Скорпион12>Саргас13>Гиперион15>Фафнир17>Диона20>☆~Кью21~☆

Любопытный u_1200967650 на дне Реки Малиновок

начну не по теме, хоть и не знаю Херши, хотя играю 9 лет и на всех почти сервах был, но есть геи, а есть ******сы (стпн, крамер, фул состав араисов) так вот - геи такие же люди, Хз че докапываться, а вот у остальных дурачков, типо сосисочки давно пора ключ от будки отобрать, чтоб оттуда не вылазили больше)
    клан вроде как хороший намечается, но как показывает практика - в каждом клане да появится какой нибудь баран, (не знаю ваш состав, не говорю ни про кого конкретно и тд, говорю о том, где уже был за 9 лет) так что наверное я снова буду соло в пару окон, так проще играется и почти без напрягов, разве что пока афкаешь на том же арктуре, какие нибудь даунята с араисов придут сольют, но почему то как встанешь - так они в будку сразу, что в писе стоит и оттуда кукарекают) но удачи вам в развитии, нимбусы)

Цитата Сообщение от u_1200967650 Посмотреть сообщение
    начну не по теме, хоть и не знаю Херши, хотя играю 9 лет и на всех почти сервах был, но есть геи, а есть ******сы (стпн, крамер, фул состав араисов) так вот - геи такие же люди, Хз че докапываться, а вот у остальных дурачков, типо сосисочки давно пора ключ от будки отобрать, чтоб оттуда не вылазили больше)
    клан вроде как хороший намечается, но как показывает практика - в каждом клане да появится какой нибудь баран, (не знаю ваш состав, не говорю ни про кого конкретно и тд, говорю о том, где уже был за 9 лет) так что наверное я снова буду соло в пару окон, так проще играется и почти без напрягов, разве что пока афкаешь на том же арктуре, какие нибудь даунята с араисов придут сольют, но почему то как встанешь - так они в будку сразу, что в писе стоит и оттуда кукарекают) но удачи вам в развитии, нимбусы)
    Спасибо за пожелания! Если друг будете искать клан, то будем рады вас принять в свои ряды!:3

У наставника u_1208636198 на дне Реки Малиновок

Опытный мастер и хороший дружелюбный состав. Сижу в беседке уже пару месяцев, радует что нет всяких ЧСВ и токсиков) На счёт Херши не понимаю откуда такой хейт, мне показался он человечком очень смышленым и весёлым))

Цитата Сообщение от u_1208636198 Посмотреть сообщение
    Опытный мастер и хороший дружелюбный состав. Сижу в беседке уже пару месяцев, радует что нет всяких ЧСВ и токсиков) На счёт Херши не понимаю откуда такой хейт, мне показался он человечком очень смышленым и весёлым))
    Спасибо за тёплые слова:3

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Серёжа ваще человек божиие дитя . Сам планировал идти на новый сервак к нему в гильдию. Но карты легли так я-то бросил пв на этот год точно ихихих. Нет не в армию. Просто надо отдахнуть от игрушки чуточку. Так что если хотите хорошего настроения. Помощи ответной реакции) и понимания со стороны мастера вам к нему. Лова лова добро от эльфа

Цитата Сообщение от EIFENZO Посмотреть сообщение
    Серёжа ваще человек божиие дитя . Сам планировал идти на новый сервак к нему в гильдию. Но карты легли так я-то бросил пв на этот год точно ихихих. Нет не в армию. Просто надо отдахнуть от игрушки чуточку. Так что если хотите хорошего настроения. Помощи ответной реакции) и понимания со стороны мастера вам к нему. Лова лова добро от эльфа
    Вернись ко мне хоть куда-то! Вотсап, телега, вк, я думал с тобой что-то серьёзное случилось...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права