Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 164
    Развивающийся -Ash- житель Идеального Мира Аватар для -Ash-

Цитата Сообщение от NightSniper Посмотреть сообщение
    Елка запускается при выходе из пати или через дуэль
    а не проще как раньше делали? друли на 50+ спокойно соло качаются, зачем жизнь усложнять пати? я ходил в гуй, но как я понял 2 магов 2 оборов и 2 пристов хватает слихвой, правда главное чтобы присты пряморукие были...

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

бедния хирка магов и танка....всю наверн за 2 боса слили при такойто постановке.......
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Развивающийся Redstone житель Идеального Мира Аватар для Redstone

Полностью поддерживаю автора) В игре нет бесполезных классов, главное, уметь за них играть и знать свою роль.
    Мы ходили и с лукарем вместо одного танка, он расшвыривал мобов ничуть не хуже всех нас. А теперь пожертвуйте одной парой магоприста, и у вас будет с самого начала бонус почти в 1,5к бобов... А это значит, что уже после Моли можно поставить абсолютно все нимбы и даже один второго уровня^_^

Голд-пати - это не шутки...
    From that moment this town became Hell to me.
    From that moment I hated my life. Maybe that's why I'm still alive...
    --------------------------------------------Andy ©

У наставника NightSniper житель Идеального Мира Аватар для NightSniper

Цитата Сообщение от -Ash- Посмотреть сообщение
    а не проще как раньше делали? друли на 50+ спокойно соло качаются, зачем жизнь усложнять пати? я ходил в гуй, но как я понял 2 магов 2 оборов и 2 пристов хватает слихвой, правда главное чтобы присты пряморукие были...
    Всегда ставили если и аое лучников на сопартийцах (после первых нимбов на оке) чтобы мобы сразу бились, при таком способе можно заранее встать удобно и ждать мобов..
    p.s имхо друле до мастера в гуе делать нечего, так что этот вопрос не ко мне, у меня у самого друля 80+ только осваивает гуй =)

Thumbs down

Цитата Сообщение от Redstone Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю автора) В игре нет бесполезных классов, главное, уметь за них играть и знать свою роль.
    Мы ходили и с лукарем вместо одного танка, он расшвыривал мобов ничуть не хуже всех нас. А теперь пожертвуйте одной парой магоприста, и у вас будет с самого начала бонус почти в 1,5к бобов... А это значит, что уже после Моли можно поставить абсолютно все нимбы и даже один второго уровня^_^

Голд-пати - это не шутки...
    Выкинуть мага или приста ради друли? Все любят конечно свои классы, но такую слепую и глупую любовь надо поискать.
    В игре нет бесполезнх и ненужных классов, зато есть которым трудно живётся и у которых все на халяву, причём последние обнаглели и надеется что их будут брать туда куда вобще им доступ должен быть закрыт во имя баланса.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Post о______О

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Автор, а нафига так извращатся и усложнять себе жизнь? Я нефига непойму почему пати должна рисковать чтоб качать друль?
    Моё мнение просто: с вашим соло неудивляйтесь что друли неочень то нужны в гуе. И это правильно, хоть гдето у друлей не всё халявно как везде.
    Дарк Скорпион, ты уже надоел своей злостью на друлей Достал уже ) В какую тему не зайду везде на них негатив твой капает( И не всё так халявно.Жратва пэтам, а у некоторых нет бао или фени, им копить на приходится) Вали из игры раз так друли достали) Они ИМХО популярны в ПВ))) Надоели они,достали? Лес там
    ~Happy New Year 2010~

Опытный Alhana житель Идеального Мира Аватар для Alhana

Хм... я играю за друлю и должна сказать, что успела наслушаться за 50 уровней того, какие друли читеры, как им халявно и т.п. А если попробовать взглянуть на дело объективно?
    Плюсы друли:
    1. есть пет, а значит, мобы могут биться вдвоем.
    2. может вытягивать мобов из толпы.
    3. легче фармить.
    4. некоторые петы могут выступать в роли танка.
    Минусы:
    1. если пет упал, то большинству билдов друлей (за исключением разве что хеви-лисы) надо делать ноги в безопасное место, чтобы его реснуть и отхилить (если конечно, она бьет мобов одна).
    2. заклинания друль сравнительно слабее соответствующих по уровню заклинаний других классов. А тягать мобов могут и другие классы, лучник, например.
    3. Фарм в значительной мере уходит на пропитание пета, а ведь еще надо одеться самой.
    4. Оборотни танкуют лучше.
    Все вышесказанное относится к тем лисам, у которых нет легендарного или рарного пета и они бегают с големом/кем-то еще. Да, рарный пет вроде мишки значительно прибавляет лиске очков, но ведь его надо еще умудриться поймать. Конечно, всегда можно купить яйцо и полностью оправдать репутацию "халявщика", но ведь не все друли такие, кто-то предпочитает качаться и пользоваться благами игры честно.
    Легендарные петы (бао и феникс) - вообще тема для отдельного разговора, так как они приобретаются либо путем дооооолгого фарма денег и покупки перьев/источников, либо путем ожесточенного доната. То есть их появление у друли всегда сопряжено с ОГРОМНЫМИ затратами. А потом их еще надо прокормить, так как кушают они далеко не дешевый корм. Вам не кажется, что после такого труда друля может законно позволить себе иметь сильного защитника-пета?
    Я бегаю с големом, раскачанным до своего уровня (50+) и доначу разве что на хирки, плюс купила пантеру. И могу заверить - да, друля не самый тяжелый класс в игре, но и не халявный, если полагаться только на собственные возможности, а не на всемогущую силу доната. Поэтому баланс, о котором так "пекутся", соблюдается и так. И честным друлям достаточно обидно выслушивать такое нелицеприятное мнение о себе и видеть, как обозленные самим фактом возможности наличия бао/фени игроки ожесточенно пинают друль отовсюду.
    А еще возмущает такое отношение: "Ты с големом? Без бао? Иди отсюда, ты никому не нужна! Ты с бао? Идем в гуй, ты там нужна, ты нам поможешь, но знай, что ты наглая халявщица и читерша!"
    Обидно, не находите?
    Последний раз редактировалось Alhana; 24.05.2009 в 13:11.
    Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
    Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...

На перепутье Maloibob житель Идеального Мира Аватар для Maloibob

Че вам друли сделали нормальный клас. Если так посудить то луки быстрее друлей фармят но в соло. В вот это когда тебя без бао не куда не берут.
    Пы.Сы. Чуть выше было сказано про скил у луков чтоб мобов тянуть, че за скил то? я лук 80+ и незнаю такого скила.
    СЕРВЕР: ОРИОН
    КЛАН: ONE (мастер)
    КЛАСС: лук
    НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
    ЛВЛ:+1 и темный лукарь

Опытный Alhana житель Идеального Мира Аватар для Alhana

Если имеется в виду мое сообщение, то речь шла не совсем о скилле. У меня один из знакомых, лучник 50+ отлично тягает мобов из толпы без моей помощи. Вот только как - каюсь, не уточняла)) Мне моего способа хватает...
    Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
    Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...

На перепутье Maloibob житель Идеального Мира Аватар для Maloibob

Ясно а то я подумал что я нубко до 80+ дожил а скил не знаю. :-):-)
    СЕРВЕР: ОРИОН
    КЛАН: ONE (мастер)
    КЛАСС: лук
    НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
    ЛВЛ:+1 и темный лукарь

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права