+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, довольно хороший пример в вашем видео.
    2,8к сунудков. Датабаза - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F36583
    Дальше я решил потратить немного времени и посчитать примерное количество итемов, которое должно выпасть и сравнить их с фактом.
    Вот, что получилось - https://s.mail.ru/VEsu/D1bPpQR1U
    В целом, ситуация вполне нормальная и соответствует датабазе.

По поводу мнения общественности: предсказать что-то 100% нельзя, но я, основываясь на своем опыте, т.к. я читаю МНОГО сообщений от игроков, могу с высокой долей уверенности сказать, что проблему это сильно не решит

По поводу датабазы и ее данных: создатель датабазы, насколько мне известно, берет изначальный файл из клиента, который заливают при обновлении. И, опять же, насколько я знаю, названия сундуков могут меняться прямо перед их запуском, когда придумывают легенду к новости. Поэтому и названия в стиле "Турнир Россия 2011", их просто перевели машинным переводом при локализации

По поводу P.s.: смотря о каких багах речь. Если речь про дырку в ГБП и подобное, то...
    Лучше напишите в ЛС, а там подскажу, может направлю на кого-то
    Ну Снеговик,Ювелирка, Крутка р8 и Итеме р8р2 сильно не совпадают)) Мб конечно дальше все стримилось бы к предиктом но все же)

Как будто забрали шанс из Ордена и распределили его по итемам выше)
    ПАРАНОЙЯ МОД ОНН!
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье Tocagero кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Не будет Пока ты и я и другие покупаем тонны сундуков им нет смысла что-то менять.
    p.s. Хочу спать, уже не шарю куда запятые
    Попробую что ли, мотивирует новый сервер
    Сервер вега : Вега маг 88лвл.
    Клан IMPERIA.

Первые шаги u_1208700443 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, довольно хороший пример в вашем видео.
    2,8к сунудков. Датабаза - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F36583
    Дальше я решил потратить немного времени и посчитать примерное количество итемов, которое должно выпасть и сравнить их с фактом.
    Вот, что получилось - https://s.mail.ru/VEsu/D1bPpQR1U
    В целом, ситуация вполне нормальная и соответствует датабазе.

По поводу мнения общественности: предсказать что-то 100% нельзя, но я, основываясь на своем опыте, т.к. я читаю МНОГО сообщений от игроков, могу с высокой долей уверенности сказать, что проблему это сильно не решит

По поводу датабазы и ее данных: создатель датабазы, насколько мне известно, берет изначальный файл из клиента, который заливают при обновлении. И, опять же, насколько я знаю, названия сундуков могут меняться прямо перед их запуском, когда придумывают легенду к новости. Поэтому и названия в стиле "Турнир Россия 2011", их просто перевели машинным переводом при локализации

По поводу P.s.: смотря о каких багах речь. Если речь про дырку в ГБП и подобное, то...
    Лучше напишите в ЛС, а там подскажу, может направлю на кого-то
    Верните мне мои 1700 рублей, которые я потратил на ключ новичка! И в месячный срок не успел пройти все кв, так как был в командировке! Вот тогда я поверю, что у вас тут все честно и прозрачно!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1208700443 Посмотреть сообщение
    Верните мне мои 1700 рублей, которые я потратил на ключ новичка! И в месячный срок не успел пройти все кв, так как был в командировке! Вот тогда я поверю, что у вас тут все честно и прозрачно!
    А что не честно то? Условия , когда покупал, ты знал. А успел или нет, это только твои проблемы)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Tocagero Посмотреть сообщение
    Вы просто решили свое мнение вывалить или к чему пост то? Поплакать на тему государства и справедливости? Да мне известно например об Нидерландах и их законах где рандом в принципе исключен, и человек сразу видит что покупает, к чему это растягивать на мыльный пост который еще и как то завязан на мне и моих знаниях юриспруденции? еще расскажите про порядок обжалования и как это не целесообразно)) Не понимаю как в 35 человек не понимает что при большем количестве жалоб бизнес и начальство прекрасно реагирует на просьбы комюнити, т.к. начинается отток игроков, а следовательно и гибель финансовой составляющей проекта
    Ой, это не вы высказывались про юреспрунденцию и трактовки..
    Если шансы будут на официальном сайте указаны, то эту информацию можно зафиксировать нотариально, и с ней уже обратиться к юристу для досудебной претензии...
    Странно, все-таки вы. вот и просветите меня, убогого, и других согласно законов РФ кому вы там куда и, главное, в соответствии с чем подадите досудебную претензию на сундуки и шансы? В спортлото, или опираясь на нормы каких-то статей кодекса и законов? Если второе, то можно списочек в студию? И самому интересно, и вдруг все возьмут на вооружение, да как сделают мир немного лучше.

"при большем количестве жалоб бизнес и начальство прекрасно реагирует на просьбы комюнити" - это работает только в небольших заведениях, где между конечным потребителем и учредителем минимальная прослойка прокладок. Если это солидное заведение, с кучей отделов, сотрудников то даже бумажные обращения дохнут где-то посредине между потребителем и высоким начальством под резолюциями микроначальничков-прокладок. А уж электронные писульки, если они от меньшей части потребителей вообще идут на туалетную бумагу в отделе техподдержки исключительно. Увы это так работает в реальности.

Про прозрачность - доступно-популярно объяснил откуда прозрачность процесса берется вообще, не от товарно-денежных отношений и ваших фантазий. Никакого плача с моей стороны нет. Просто показана причинно-следственная связь как это происходит и от чьей заинтересованности зависит.

Про Нидерланды это вообще к чему? Там вы находитесь и будете досудебную претензию подавать, или там вдруг юридический адрес нашего локализатора зарегистрирован? Или очередной вброс ни о чем чтобы сместить акценты. В ЕС вон тоже не один год высокая комиссия ведет споры про лутбоксы, и что-то все никак не победят этот вопрос.

P.S>Про 35 - вот именно, фантазии остались в юности. Не имею профильного юробразования, но сожрал пару собак на нескольких возвратах и знаю как интересно плюют на все, даже если это прямо прописано в законе о защите прав потребителя. И еще лучше знаю, что даже выиграть суд- это полдела, а потом вернуть своим кровные даже имея выигранную апелляцию - это еще длинная история. Потому мне очень лично для себя интересно как вы там с юристом разберетесь с лутбоксами.
    Последний раз редактировалось 112348; 28.12.2021 в 18:51.
    Time makes no sense

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Ой, это не вы высказывались про юреспрунденцию и трактовки..
    Если в юриспруденции вы, возможно, может и плаваете с трудом(что сомнительно), то в особенностях клиент-серверных архитектур и теории вероятности и осознании жизненных реалий - тонете.
    Еще на составлении иска ваш юрист вам объяснит мизерность шансов не то что выигрыша, а вообще судебного разбирательства. Нет норм закона регулирующих данные вопросы, поэтому еще на досудебном этапе у вас есть громадный шанс получить отказ в возбуждении. Что вы там предъявите? Нарушения ни одного пункта договора нет. Мошенничество? Вам кто-то что обещал конкретное - покажите где и когда. Деньги взяли, услугу оказали. За каждый сундук вы получили соответствующий "лут", услуга оказана в полном объеме.
    Как вам текстовый файлик поможет, если все эти милые мелочи с шансом выпадения просчитываются на серверной стороне - смешно говорить.
    Высказался один раз про досудебное урегулирование вопроса в первом посте(и между прочем не где не наврал так действительно можно сделать), почему вы уезжаете в сторону судов и споров по 2-3 года с доказательствами кто прав и кто виноват мне не ясно, любому кто сталкивался с судебной системой и так все понятно, что кпд удачного исхода крайне сомнительно
    _____
    Странно, все-таки вы. вот и просветите меня, убогого, и других согласно законов РФ кому вы там куда и, главное, в соответствии с чем подадите досудебную претензию на сундуки и шансы? В спортлото, или опираясь на нормы каких-то статей кодекса и законов? Если второе, то можно списочек в студию? И самому интересно, и вдруг все возьмут на вооружение, да как сделают мир немного лучше.
    Откуда ж вас, таких ламповых котиков, берут, уж не обижайтесь.
    Не считаю вас убогим, для меня вообще работа сисадмином это некислый труд, это вы меня каким то котом обзываете. Сравнение со спортлото некорректно т.к. там человек без проблем может посчитать свои шансы на выйгрыш, а розыгрыш проходит под камерами в помещении с участниками - то есть все относительно прозрачно. Вы просите от меня конкретику подачи досудебной притензии, как я могу вам ее дать если вы не приводите даже для примера ситуацию которая произошла?? или я сам должен выдумать ситуацию и сам же ответить на нее что ли как вы это себе представляете??
    _____
    Про прозрачность - доступно-популярно объяснил откуда прозрачность процесса берется вообще, не от товарно-денежных отношений и ваших фантазий. Никакого плача с моей стороны нет. Просто показана причинно-следственная связь как это происходит и от чьей заинтересованности зависит.
    Слушайте демагогией с вами заниматься не имею времени, вашу бы усидчивость да направить в сторону репорта багов освещения проблем клиента и игры, к сожалению клиент тонет в багах раздражающих при игре которых с каждым патчем только прибавляется
    _____
    Про Нидерланды это вообще к чему? Там вы находитесь и будете досудебную претензию подавать, или там вдруг юридический адрес нашего локализатора зарегистрирован? Или очередной вброс ни о чем чтобы сместить акценты. В ЕС вон тоже не один год высокая комиссия ведет споры про лутбоксы, и что-то все никак не победят этот вопрос.
    К этому, привел для вас пример государства где об этом подумали и реализовали, честно говоря думал вы к этому и вели когда писали свой пост
    Государству думать не положено, прозрачность для него и так есть в виде бухгалтерского учета и налоговых проверок, гражданам - думать вредно, а то еще дойдут до чего хорошего и полезного, например что государство должно заботиться об интересах всех граждан, и игроманов в том числе, а не отдельной группы элит. Корпорациям интересны прибыли и годовые отчеты для акционеров.
    Итого на лицо отсутствие как категории кому думать, так и на чьи средства реализовывать и самое главное - полное отсутствие заинтересованности госаппарата в обеспечении прозрачности.
    Клан IMPERIA.

....

Вы просите от меня конкретику подачи досудебной притензии, как я могу вам ее дать если вы не приводите даже для примера ситуацию которая произошла?? или я сам должен выдумать ситуацию и сам же ответить на нее что ли как вы это себе представляете??
    ...
    К этому, привел для вас пример государства где об этом подумали и реализовали, честно говоря думал вы к этому и вели когда писали свой пост
    Про котиков ничего такого, простите если вас это оскорбило. Мемы такие были.

Про конкретику - вот, допустим, произошло чудо, и в новости с сундуками вписала шансы администрация как вам хотелось(хотя этого не будет, ибо немного знаком с внутренней кухней в общих чертах, там даже подрядчики сторонние столько бумаг о неразглашении подписывают, что цвет и форма унитаза в офисном здании - коммерческая тайна). Дальше вы сделали скриншот, нотариально заверили и дальше поехали составлять претензию опираясь на...

Про государства другие - давайте это пропустим из дебатов, по причине того что есть и другие страны где законы повернуты к гражданам лицом, а не задним проходом и мы оба можем приводить примеры, но имеем то что имеем. Мы ж про претензию в реалиях конкретно взятой страны ведем.
    Последний раз редактировалось 112348; 29.12.2021 в 15:51.
    Time makes no sense

У наставника blagorodni житель Идеального Мира

вкрыл 25+ сундуков счеткик не прописал все пропало

Про конкретику - вот, допустим, произошло чудо, и в новости с сундуками вписала шансы администрация как вам хотелось(хотя этого не будет, ибо немного знаком с внутренней кухней в общих чертах, там даже подрядчики сторонние столько бумаг о неразглашении подписывают, что цвет и форма унитаза в офисном здании - коммерческая тайна). Дальше вы сделали скриншот, нотариально заверили и дальше поехали составлять претензию опираясь на...
    Мне не принципиально напишет ли кто то шансы или нет без этого жили и поживем еще, раз уш я возвращусь в игру хотел бы что бы меня не заедывали баги аля тпнулся на гдю застрял в поле))) мне модератор рассказывает какая у нас крутая команда тестеров))) этому багу лет 3 точно!. Вы когда судились тоже так конкретно заявление писали? И рад бы написать знакомому юристу что бы удовлетворить ваше любопытство, ну как будто разговариваю в пустоту, что у вас именно произошло? средства внутриигровые? сумма какая? конкретно описывайте ситуацию как будто вы истец, не буду порядочных людей тревожить просто так
    Клан IMPERIA.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права