+ Ответить в теме
Показано с 61 по 69 из 69
-
28.12.2021 01:43 #61
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
28.12.2021 01:50 #62На перепутье
-
28.12.2021 01:53 #63Первые шаги
-
28.12.2021 01:57 #64
-
28.12.2021 18:33 #65
Ой, это не вы высказывались про юреспрунденцию и трактовки..
Странно, все-таки вы. вот и просветите меня, убогого, и других согласно законов РФ кому вы там куда и, главное, в соответствии с чем подадите досудебную претензию на сундуки и шансы? В спортлото, или опираясь на нормы каких-то статей кодекса и законов? Если второе, то можно списочек в студию? И самому интересно, и вдруг все возьмут на вооружение, да как сделают мир немного лучше.
"при большем количестве жалоб бизнес и начальство прекрасно реагирует на просьбы комюнити" - это работает только в небольших заведениях, где между конечным потребителем и учредителем минимальная прослойка прокладок. Если это солидное заведение, с кучей отделов, сотрудников то даже бумажные обращения дохнут где-то посредине между потребителем и высоким начальством под резолюциями микроначальничков-прокладок. А уж электронные писульки, если они от меньшей части потребителей вообще идут на туалетную бумагу в отделе техподдержки исключительно. Увы это так работает в реальности.
Про прозрачность - доступно-популярно объяснил откуда прозрачность процесса берется вообще, не от товарно-денежных отношений и ваших фантазий. Никакого плача с моей стороны нет. Просто показана причинно-следственная связь как это происходит и от чьей заинтересованности зависит.
Про Нидерланды это вообще к чему? Там вы находитесь и будете досудебную претензию подавать, или там вдруг юридический адрес нашего локализатора зарегистрирован? Или очередной вброс ни о чем чтобы сместить акценты. В ЕС вон тоже не один год высокая комиссия ведет споры про лутбоксы, и что-то все никак не победят этот вопрос.
P.S>Про 35 - вот именно, фантазии остались в юности. Не имею профильного юробразования, но сожрал пару собак на нескольких возвратах и знаю как интересно плюют на все, даже если это прямо прописано в законе о защите прав потребителя. И еще лучше знаю, что даже выиграть суд- это полдела, а потом вернуть своим кровные даже имея выигранную апелляцию - это еще длинная история. Потому мне очень лично для себя интересно как вы там с юристом разберетесь с лутбоксами.Последний раз редактировалось 112348; 28.12.2021 в 18:51.
Time makes no sense
-
28.12.2021 22:39 #66На перепутье
Высказался один раз про досудебное урегулирование вопроса в первом посте(и между прочем не где не наврал так действительно можно сделать), почему вы уезжаете в сторону судов и споров по 2-3 года с доказательствами кто прав и кто виноват мне не ясно, любому кто сталкивался с судебной системой и так все понятно, что кпд удачного исхода крайне сомнительно
_____
Не считаю вас убогим, для меня вообще работа сисадмином это некислый труд, это вы меня каким то котом обзываете. Сравнение со спортлото некорректно т.к. там человек без проблем может посчитать свои шансы на выйгрыш, а розыгрыш проходит под камерами в помещении с участниками - то есть все относительно прозрачно. Вы просите от меня конкретику подачи досудебной притензии, как я могу вам ее дать если вы не приводите даже для примера ситуацию которая произошла?? или я сам должен выдумать ситуацию и сам же ответить на нее что ли как вы это себе представляете??
_____
Слушайте демагогией с вами заниматься не имею времени, вашу бы усидчивость да направить в сторону репорта багов освещения проблем клиента и игры, к сожалению клиент тонет в багах раздражающих при игре которых с каждым патчем только прибавляется
_____
К этому, привел для вас пример государства где об этом подумали и реализовали, честно говоря думал вы к этому и вели когда писали свой пост
Сервер вега : Вега маг 88лвл.
Клан IMPERIA.
-
29.12.2021 15:43 #67
Про котиков ничего такого, простите если вас это оскорбило. Мемы такие были.
Про конкретику - вот, допустим, произошло чудо, и в новости с сундуками вписала шансы администрация как вам хотелось(хотя этого не будет, ибо немного знаком с внутренней кухней в общих чертах, там даже подрядчики сторонние столько бумаг о неразглашении подписывают, что цвет и форма унитаза в офисном здании - коммерческая тайна). Дальше вы сделали скриншот, нотариально заверили и дальше поехали составлять претензию опираясь на...
Про государства другие - давайте это пропустим из дебатов, по причине того что есть и другие страны где законы повернуты к гражданам лицом, а не задним проходом и мы оба можем приводить примеры, но имеем то что имеем. Мы ж про претензию в реалиях конкретно взятой страны ведем.Последний раз редактировалось 112348; 29.12.2021 в 15:51.
Time makes no sense
-
29.12.2021 17:27 #68
-
30.12.2021 04:11 #69На перепутье
Мне не принципиально напишет ли кто то шансы или нет без этого жили и поживем еще, раз уш я возвращусь в игру хотел бы что бы меня не заедывали баги аля тпнулся на гдю застрял в поле))) мне модератор рассказывает какая у нас крутая команда тестеров))) этому багу лет 3 точно!. Вы когда судились тоже так конкретно заявление писали? И рад бы написать знакомому юристу что бы удовлетворить ваше любопытство, ну как будто разговариваю в пустоту, что у вас именно произошло? средства внутриигровые? сумма какая? конкретно описывайте ситуацию как будто вы истец, не буду порядочных людей тревожить просто так
Сервер вега : Вега маг 88лвл.
Клан IMPERIA.