+ Ответить в теме
Страница 60 из 305 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3046
    Любопытный u_1210769404 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    если бы люди калькулятор брали то они бы были удивлены за гадание с бычка+ежки на власти и караван сыпет прилично опыта + башня, просто разводят панику)
    Калькулятор?
    Не, это для вундеркундеров

У наставника TENEBRAE72 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1210769404 Посмотреть сообщение
    Не заходил один день на форум, тут уже войны добра со злом какие-то.
    Не будьте дураками, включите вы уже "Здравый смысл", вам же легче станет.
    Я играл последний раз на Цербере, там особо контента не было, 103 лвл апали с горем пополам .
    Сейчас не напрягаясь взял уже 308 (104/102/102), в запасе квестов море, мудрец и почти фулл башня.
    На следующей неделе 100% будет 310.
    Не понимаю вас.
    Башню проходил с лагами в 20к, тоже прошел.
    То, что вы не можете, а другие спокойно делают - исключительно ваши проблемы, ищите проблему в себе, друзья.
    А если есть возможность купить бронзы - изи ап будет.
    Дождитесь сундуков, которые будут примерно в 20-х числах. Там и бронзы станут дешевле
    Ну и молодец, а я хотел спокойно поиграть и не париться по поводу пинга. Мне не интересно сидеть с лагами и пытаться сделать квест, были выходные и свободное время, но лаги желание играть отбивают в целом.

Опытный akyulllla житель Идеального Мира Аватар для akyulllla

Кошелечки разнылись)
    Не спорьте со мной, если вы вкинули шекели в игрушку. Вы не можете объяснить мне зачем вам (донерам) марафоны Галатеи

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от akyulllla Посмотреть сообщение
    Кошелечки разнылись)
    Не спорьте со мной, если вы вкинули шекели в игрушку. Вы не можете объяснить мне зачем вам (донерам) марафоны Галатеи
    Начал тут ныть за "сложность" марафона ты.

Ты б сначала объяснил, зачем тебе этот марафон, если твоя вовлеченность в игру настолько низка, что не можешь закрыть достаточно простой, бесплатный и вообще необязательный этап марафона. Все равно не сможешь использовать награду за него полноценно. У меня тут только 2 варианта:

1) Желание получать халяву, даже если она не нужна.
    2) (гораздо более вероятно) С аккаунта пишет твиновод, у которого не хватает времени вкачать пак твинов и вывести монетки и чеки к себе на дедосервер/Арктур.

А вообще, лучше придумай аргументы вместо затыкания рта, а то получается, что ты слился.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

мда, форумная битва бездельников и мерение кто больше всех с папиной карты на сервер влил.......
    вот так это выглядит со стороны)

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Развивающийся lvretka на дне Реки Малиновок

если вы продолжите спорить о ерунде, то наш сервер НИКОГДА не починят и мы весь год будем играть в этих лагах, пока нас не сольют с другим сервером, и еще хорошо будет если эти лаги не перейдут по наследству... хватит спорить о наборе опыта, о монетках с бд, соберитесь, у вас все мысли в кашу, пора выходить из новогодней попойки... ей богу всем наплевать что вы набиваете меньше монет чем твины, всем наплевать если вы прокачались быстрее всех, тоже мне подвиг в 2022... у нас всех, у всех игроков сервера есть единственное что касается нас всех независимо от доната, скорости кача или того кто сколько получил монет на бд... и это лаги! и ни о чем другом говорить не имеет смысла, любая тема вашей беседы ничтожна и смешна, если вы говорите не о лагах, если вы не проклинаете админов в этой беседе, если вы не требуете починить сервер

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lvretka Посмотреть сообщение
    если вы продолжите спорить о ерунде, то наш сервер НИКОГДА не починят и мы весь год будем играть в этих лагах, пока нас не сольют с другим сервером, и еще хорошо будет если эти лаги не перейдут по наследству... хватит спорить о наборе опыта, о монетках с бд, соберитесь, у вас все мысли в кашу, пора выходить из новогодней попойки... ей богу всем наплевать что вы набиваете меньше монет чем твины, всем наплевать если вы прокачались быстрее всех, тоже мне подвиг в 2022... у нас всех, у всех игроков сервера есть единственное что касается нас всех независимо от доната, скорости кача или того кто сколько получил монет на бд... и это лаги! и ни о чем другом говорить не имеет смысла, любая тема вашей беседы ничтожна и смешна, если вы говорите не о лагах, если вы не проклинаете админов в этой беседе, если вы не требуете починить сервер
    Совсем крыша съехала, кнопочку выхода из игры показать?

Любопытный u_1205350657 на дне Реки Малиновок

Кем залететь пока не поздно магом или стрелком?

Любопытный PhobosKEK на дне Реки Малиновок Аватар для PhobosKEK

Вангую 12 числа "Задонатьте на свою компенсацию за лаги"

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Привет, лаги

+ Ответить в теме
Страница 60 из 305 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права