+ Ответить в теме
Страница 186 из 237 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2363
    Любопытный fromanko житель Идеального Мира

все, припекло. буду как топы севера поступать, стоять и убивать мобами на руде.

Развивающийся Esperanza1 житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста. Столкнулась такой проблемой. По незнанию как устроены кв в СЗ первые 2 концовки жмакала как попало. 3, 4 и 5 прошла по всем выборам, как на рисунке, который был в ВК. Каким то чудом получила все титулы, в т.ч. и Герой ЛГ. НО! Когда я перехожу во вкладку Истории мира. Мне показывает, что часть квестов перечисленных там у меня серого цвета: Поиск направления, Воспоминания нищего, Занятой хозяин лавки и ещё 2 следующих. (как не выполненные). Это как раз таки в 4 линии, которую я вроде бы всё правильно делала. Как итог не даётся титул за 67 цепочек квестов. Ещё и в добавок в доступных висит кв "Уничтожить энергетический купол" и "Поговорить с Анфантриной". Как мне всё это исправить? Снова проходить 4 цепочку?..... А если выполнить только те, что серого цвета, обязательно ли заканчивать 4 цепочку ещё раз?
    Последний раз редактировалось Esperanza1; 27.12.2021 в 17:24.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от Esperanza1 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Столкнулась такой проблемой. По незнанию как устроены кв в СЗ первые 2 концовки жмакала как попало. 3, 4 и 5 прошла по всем выборам, как на рисунке, который был в ВК. Каким то чудом получила все титулы, в т.ч. и Герой ЛГ. НО! Когда я перехожу во вкладку Истории мира. Мне показывает, что часть квестов перечисленных там у меня серого цвета: Поиск направления, Воспоминания нищего, Занятой хозяин лавки и ещё 2 следующих. (как не выполненные). Это как раз таки в 4 линии, которую я вроде бы всё правильно делала. Как итог не даётся титул за 67 цепочек квестов. Ещё и в добавок в доступных висит кв "Уничтожить энергетический купол" и "Поговорить с Анфантриной". Как мне всё это исправить? Снова проходить 4 цепочку?..... А если выполнить только те, что серого цвета, обязательно ли заканчивать 4 цепочку ещё раз?
    Максимальный титул - это 65 цепочек квестов и делать для них СЗ не обязательно. Но, если Вам принципиально закрыть СЗ полностью, то нужно переделывать 4й финал.
    OFF до барда.

Спасибо за ответ)

На перепутье Covthreat житель Идеального Мира

Что сделали с 5 финалом как его щас проходить? Раньше было хоть понятно когда сзади тебя вывалилось пятно чёрное и его хорошо видно было его радиус на сколько можно к нему подойти
    а сейчас нехрена не видно духи появляются без чёрной лужи и ты только гадаешь насколько близко можно к нему подойти чтобы стаков не нахватать
    и так не самый лёгкий БОС на котором за 1 раз в лёгкую хирка скатывается . ВЕРНИТЕ ЛУЖИ НА МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: дух.jpg
Просмотров: 211
Размер:	73.0 Кб
ID:	219872

А вот что сейчас
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДУХИ2.jpg
Просмотров: 228
Размер:	193.6 Кб
ID:	219874

В общем переделала 4 концовку. Больше нет осталось серых кв. И сам список собственно пропал. Все титулы есть. НО мне снова предлагают кв Ледяной цикл.... Я не понимаю что это такое? Всё ж сделано. Что не так?

Цитата Сообщение от Esperanza1 Посмотреть сообщение
    В общем переделала 4 концовку. Больше нет осталось серых кв. И сам список собственно пропал. Все титулы есть. НО мне снова предлагают кв Ледяной цикл.... Я не понимаю что это такое? Всё ж сделано. Что не так?
    Вот это тоже максимально раздражает. Не люблю, когда в доступных квесты висят(

Развивающийся trombless житель Идеального Мира

Прошел все 5 цепочек титулов! Получил титул "ГЛГ", цикл времени после появился, прошло 24 часа и на те... Все как я понял можно делать по новому! Снова внезапное повышение и т.д. Подскажите надо вообще это делать?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от trombless Посмотреть сообщение
    Прошел все 5 цепочек титулов! Получил титул "ГЛГ", цикл времени после появился, прошло 24 часа и на те... Все как я понял можно делать по новому! Снова внезапное повышение и т.д. Подскажите надо вообще это делать?
    северные цепочки можно сказать бесконечные, ты можешь проходить его бесконечное множество раз, вдруг захочешь вспомнить сюжет какой то из ветки и решишь перепройти)

На перепутье Covthreat житель Идеального Мира

Прошёл все 5 финалов дали сборный титул титул все дела но есть квест это опять в данж перется а то мне сказали этот квест не имеет продолжения ?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 139
Размер:	146.4 Кб
ID:	219948Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 84
Размер:	145.3 Кб
ID:	219949

+ Ответить в теме
Страница 186 из 237 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права