+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Любопытный tanook1 на дне Реки Малиновок Аватар для tanook1

Question Карты. Интовики. Жнец

Всем ку, такой вопрос назрел.
    Играю косой, коса большая, планка под 50к,
    Пока собирал ШВБ и делал 2 рб накопилось много сущностей карт S, ну и понимая к чему всё идет я начал гуглить всякие гайды,
    чтобы понять, какие сеты мне больше всего подойдут. Такой гайд я, естественно, не нашел .
    Считать это все довольно муторно и долго, так что перво-наперво я решил спросить у знатоков . . .
    Итак: Какая комбинация сетов S карт является лучшей для Косы?)
    >в номинации 2х2х2
    >в номинации 3х3
    >в номинации 2х4
    P.S. а еще сравнительный анализ между ними

Прошу
    (А вообще можно было бы и гайд целый сочинить)

Крылья богов+Близнецы+Прощение падших: 2-2-2 2РБ для ПВЕ
    Блюститель мира+Близнецы+Прощение падших: 2-2-2 2РБ для ПВП
    Почему-то по 2-2-2 считается так. Именно в них больше па-пз из всех. Тот же Император зверей+Интеллектуал+Крылья богов берут сины, которые жалуются на атаку или присты.
    3-3 2РБ один единственный, учти, лучше чем 2-2-2 2РБ только 3-3 2РБ. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208042
    4-2 - в целом, средних кос зашивают как и в атаку, так и в защиту и в сплит. Хочешь сет на атаку - четыре маршала людей. На деф - короли сидов. С ними проще всего, если уже есть 2-2-2 2РБ. 4-2 1рб будет уже лучше, чем 2-2-2 2РБ (при условии, сет - 2РБ).
    Если бы я выбирал своему чару - Четыре маршала людей+Блюститель мира. Но у меня есть часть сета, поэтому пока целюсь на Четыре короля сидов+Близнецы.
    rln

Разве статы на картах для каждого класса идентичны?
    Или я чего то не допонимаю

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от tanook1 Посмотреть сообщение
    Относительно да. У всех интовиков одинаково, между классами отличаются только % прибавки, но она общая для всех карт.
    Смысла в картах для какого-то конкретного класса - нет.

Мда, значит все таки придется пошаманить над калькулятором. Благо товарищ Reaper66613 дал ссылку, где можно глянуть доступные комбинации.
    Всем спасибо, тему можно прикрыть

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

смысл есть в расчётах при крафте карт.

2рб 2/2/2 (доступно всем, с мариков за последний год его можно было собрать) примерно равно 1 рб 4/2 примерно равно вчд без рб
    2рб 4/2 уступает (и уже уступает заметно) вчд 1 рб.

целенаправленно крафтить карты из сетов для рб 3/3 и 4/2 смысла мало, цена слишком высока
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Для разных классов отличаются только белые статы, но они одинаковы для каждого типа карт (т. е. любая S-карта определенной ячейки будет иметь одинаковое количество белых стат на одном классе без учета сетовых бонусов). Собственно, вопрос подбора сетов - это в первую очередь бюджет (4х2 прилично так дороже 2х2х2, но и сетовый бонус белых стат на нем гораздо больше), во вторую - синие допы, которые дают настолько небольшие различия, что многие даже не заморачиваются с их подбором и крафтят те сеты, части которых просто нападали с коробок.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 18.01.2022 в 15:16.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Мда, значит все таки придется пошаманить над калькулятором. Благо товарищ Reaper66613 дал ссылку, где можно глянуть доступные комбинации.
    Всем спасибо, тему можно прикрыть
    В игре есть внутриигровой калькулятор с функцией сравнения

+ Ответить в теме

Ваши права