+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Цитата Сообщение от u_1210225408 Посмотреть сообщение
    Как же мы теперь без вара 46 уровня(((99
    АГА(((((((((((

Развивающийся Smoke139 на скользкой дорожке

На это и идёт расчёт, что бы люди донатили, покупали бронзу, глупцы:3

вы наверн 24 часа в сутки сидите либо донатите скиллов нету прокачать перса на минимум никак башня оч туго проходится

Я пробовал сидеть 24\7, непомогло без доната, ща 309 +6% опыта на 104. Кв закончились, теперь даж 24/7 не поможет если не повезет с последними двумя башнями. Так шо тут либо донат либо молится богу рандома.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Как всегда нытики сидят , донат им нужен ещё чё то 310 без напряга апается на старых серверах , а у вас плюс баф, но все равно ноют

На перепутье Emirat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я пробовал сидеть 24\7, непомогло без доната, ща 309 +6% опыта на 104. Кв закончились, теперь даж 24/7 не поможет если не повезет с последними двумя башнями. Так шо тут либо донат либо молится богу рандома.
    309 лвл, 16%, цепочки 29/67, башню этой недели не проходил (лень просто жесть), ещё 12 дней, проблем вообще не вижу.
    Бесит сервер только одним - зашёл сделал ежи, бот на мобах, вот весь геймплей)

Цитата Сообщение от Emirat Посмотреть сообщение
    309 лвл, 16%, цепочки 29/67, башню этой недели не проходил (лень просто жесть), ещё 12 дней, проблем вообще не вижу.
    Бесит сервер только одним - зашёл сделал ежи, бот на мобах, вот весь геймплей)
    Ну я без бота на мобах обхожусь, может это и упростило бы прокачку, но такая "игра" мне нафиг не нужна которая сама в себя играет. Да и не критично мне получения зачета за 310 уровень. Мне и перс то в далекой перспективе то не нужен этот. Просто описал ситуацию как есть в моем случае. Временно зашел на этот сервер отдохнуть от основного персонажа. Решил попробовать без доната принципиально поделать этот марафон галатеевский. Ну в принципе все кроме первого этапа довольно просто выйдет. В дальнейшем независимо от того что у меня получится я вернусь на основу, в которую вложено как очень много времени так и немного реальных денег. Я вобщем то не противник доната, просто в данном случае решил поиграть без него. И если бы не тотальное невезение в башне то и первый этап бы легко закрыл вовремя. Ну и первую башню я пропустил так как расчитывал на серебро с БД которого в то время не оказалось.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права