Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 715
    На перепутье sadfoks на пути к Городу Драконов Аватар для sadfoks

Анимации ситилепух тигрят http://pwonline.ru/forums/fredirect....8_3776%252Fall

Новый ивент с тигренком http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FJN6Ky-UuK_Y
    Последний раз редактировалось sadfoks; 20.01.2022 в 10:29.

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    они в шопе еще есть на постоянку, там в конце цены) Еще сняла видео с новым ивентом. http://pwonline.ru/forums/fredirect....14174175_23782
    Начался ивент с тигром. И это кошмар. Китайцы недовольны, ибо такая шляпа. Они видимо думали, что будет как в прошлые годы с мышью\быком. А тут тигр ходит и гадит монетками в определенную секунду и эти монетки может выкопать 1 человек, а не несколько сразу. А еще в шоп ввели подарочный пакет с монетками. Не можете сделать ивент? Покупайте или страдайте.)
    Ивент делала на минималках, а то парк жесть как лагал.
    а смысл выкладывать это все не в свободном доступе?

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от sadfoks Посмотреть сообщение
    Анимации ситилепух тигрят http://pwonline.ru/forums/fredirect....8_3776%252Fall

Новый ивент с тигренком http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FJN6Ky-UuK_Y
    По мне, так стилепухи больно вычурные. Но некоторые анимации прикольные)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Сходила на утренний ивент, ну, как я и предполагала, не все так гладко. Такая картина была в чате после ухода тигренка. Лично у меня каждый раз 66 стаков набирается под самый, самый конец

Любопытный Tesuo на дне Реки Малиновок Аватар для Tesuo

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Сходила на утренний ивент, ну, как я и предполагала, не все так гладко. Такая картина была в чате после ухода тигренка. Лично у меня каждый раз 66 стаков набирается под самый, самый конец
    А что дают стаки?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Tesuo Посмотреть сообщение
    А что дают стаки?
    Это просто условие для выполнения квеста, если не набрать, квест не выполнен

Мне удалось откопать 2 золотые штучки, которые раскидывает тигрик, а там конверты, в одном 2 монетки тигренка, в другом 1, в мир люди шифтовали конвертики с 3 монетками. При открывании конвертиков очень красивая картиночка.

Последний раз редактировалось RockRulit; 21.01.2022 в 11:22.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Cедня чуток опоздала + в какой-то момент начала отступать - 62 стака. Тигр ходит 15 мин из которых 11 надо быть около него. чуток опоздал - можно и не идти дальше. людей в одной точке как обычно дофига +твины. интересно, додумаются ли китайцы сделать несколько уровней парка, как и переправ, либо несколько таких боссов пускать. ну и кв берется за 5 мин до старта, а потом все - еще раз всем толпиться в одном месте.

пока радует только одно - что зачеты стали прозрачнее.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Cедня чуток опоздала + в какой-то момент начала отступать - 62 стака. Тигр ходит 15 мин из которых 11 надо быть около него. чуток опоздал - можно и не идти дальше. людей в одной точке как обычно дофига +твины. интересно, додумаются ли китайцы сделать несколько уровней парка, как и переправ, либо несколько таких боссов пускать. ну и кв берется за 5 мин до старта, а потом все - еще раз всем толпиться в одном месте.

пока радует только одно - что зачеты стали прозрачнее.
    теоретически можно пойти всем кланом с всеми твинами и привязаться к 1 ответственному человеку
    я сейчас на ютубе ролик глянел с китая, там коробки открывали там какая то странная коробка была из красного тира как итем для апа императорки, но я так и не понял что это за коробка в ней 2021 еще написано, не подскажите что это?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    теоретически можно пойти всем кланом с всеми твинами и привязаться к 1 ответственному человеку
    я сейчас на ютубе ролик глянел с китая, там коробки открывали там какая то странная коробка была из красного тира как итем для апа императорки, но я так и не понял что это за коробка в ней 2021 еще написано, не подскажите что это?
    отступать, так вместе!
    она зеленая была с красной лентой? если да, то фул набор стилей новогодних в каталог за все года. у китайцев их не возвращают в шоп/мдм, как у нас. а некоторые старые и вовсе убирали в прошлые дальние года

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    отступать, так вместе!
    она зеленая была с красной лентой? если да, то фул набор стилей новогодних в каталог за все года. у китайцев их не возвращают в шоп/мдм, как у нас. а некоторые старые и вовсе убирали в прошлые дальние года
    наоборот красная с зеленой лентой) но кажется так оно и есть, я попробовал картинку в переводчик кинуть, что то подобное там было написано, так странно подобную итемку ставить в один ряд с апом императорки, камней казни и тому подобным

Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права