+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79
    Опытный FunJagan на скользкой дорожке Аватар для FunJagan

NFT-токены (non-fungible token, невзаимозаменяемые токены) — это уникальные цифровые монеты, которые с помощью технологии блокчейна безотрывно привязываются к цифровому объекту и могут быть проданы на аукционе, а потом перепроданы, как и любой предмет.
    А есть международная организация SEC - Комиссия по ценным бумагам и биржам. Которая контролирует всё это дело и проверяет до листинга на биржу того или иного токена во избежании пирамид разного рода.
    Дальше надеюсь хватит логики совместить всё это во едино? Или у нас тут работники ЦБ играют
    Зачем вы придумали небо?

Цитата Сообщение от Black_Cat_13 Посмотреть сообщение
    Так ты объясни. Да, я тоже не особо тогда понимаю о чём речь. Люди тебе реально доводы приводят, а ты в ответ, мол, вы не понимаете, гугл вам не смог объяснить раз, то и я не смогу. Люди пишут про те же проблемы с заполнением серверов ботами, обесцениванием вещей. Или так не случится? Просто если ты в курсе, разъясни.
    С бото-твинками всё решаемо очень просто на самом деле. Есть капча, есть ограничения подключений с одного ip. Все эти минусы фиксятся при должном подходе.
    Зачем вы придумали небо?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от FunJagan Посмотреть сообщение
    NFT-токены (non-fungible token, невзаимозаменяемые токены) — это уникальные цифровые монеты, которые с помощью технологии блокчейна безотрывно привязываются к цифровому объекту и могут быть проданы на аукционе, а потом перепроданы, как и любой предмет.
    А есть международная организация SEC - Комиссия по ценным бумагам и биржам. Которая контролирует всё это дело и проверяет до листинга на биржу того или иного токена во избежании пирамид разного рода.
    Дальше надеюсь хватит логики совместить всё это во едино? Или у нас тут работники ЦБ играют
    Копипаст хорошо работает) У тебя логики не хватает написать минусы который выплывут с данным внедрением этого чудо проекта, что бы тебя на начальном этапе обсуждение не послали, и ты еще говоришь о логике, ну в принципе логично как и во всём мире так поступают высшие чины или хитрожопые ... Мы повысим вам зарплату ( ярко открыто заявляют ) а в тихоря повышают налоги

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

С бото-твинками всё решаемо очень просто на самом деле. Есть капча, есть ограничения подключений с одного ip. Все эти минусы фиксятся при должном подходе.
    Я тебя огорчу, я в 10 окон заходил когда в хохляндии порубали доступ к ru контенту, и каждое окно под разными айпи, так как выставил подключение на плавающие... фиксик Ты знаешь как ограничить доступ, я знаю как его расширить, и так мы будем долго играть в эту гипотетическую игру)

Ей богу ты мне напоминаешь тех кто кричал, да что там поставить новый движок на пв, легче простого, тут обычные ивенты рушат, добавили красивой травички, загубили БД, починили бд, поломали тв
    Подумай логично, если с такими мелочами мы каждый раз наблюдаем систематические проблемы, о какой монетизации вообще речь, не придумай, а подумай лучше)))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 26.01.2022 в 00:04.

А ты смешной, продолжай!

Народ я тут ничего от себя не выдумываю, а лишь оперирую методами и уже внедрёнными технологиями в другие проекты. Всё это работает прям сейчас, в другой прекрасной игре.
    Минусов я не вижу вообще никаких. Огорчать меня не стоит, я не продаю эту технологию и не лоббирую её чтоб вас всех обмануть, я такой же игрок как и вы все.
    Просто поиграв там, где это реализовано, ко мне пришла мысль, как было бы круто реализовать тоже самое в ПВ и что для реализации этого, не нужно кардинально что-то менять.
    С чего такое агрессивное восприятие? Что с вами не так?
    Зачем вы придумали небо?

Народ я тут ничего от себя не выдумываю, а лишь оперирую методами и уже внедрёнными технологиями в другие проекты. Всё это работает прям сейчас, в другой прекрасной игре.
    Минусов я не вижу вообще никаких. Огорчать меня не стоит, я не продаю эту технологию и не лоббирую её чтоб вас всех обмануть, я такой же игрок как и вы все.
    Просто поиграв там, где это реализовано, ко мне пришла мысль, как было бы круто реализовать тоже самое в ПВ и что для реализации этого, не нужно кардинально что-то менять.
    С чего такое агрессивное восприятие? Что с вами не так?
    Как ты думаешь ты единственный кто до этого додумался, или китайские персонажи которые ведут добавляют улучшают игру, стараясь что бы оно жила вечно, и приносила больше денег, и т.д не думали об этом и не смотрят на другие игры, а базируются только своими знаниями и идеями!!?
    Это лишь повод найти единомышленников излагать данные идеи на ру. форуме)
    Что бы это сделать надо переписать половину кодов игры) как ты думаешь оно им надо ?

Бери пиши письмо с идеей сразу в китайский офис, что бы они внедрили там, а наши локализаторы это все приймут, потому что? потому что другого выбора у них не будет, всё будет подстроено под это не их ручками ))

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Копипаст хорошо работает) У тебя логики не хватает написать минусы который выплывут с данным внедрением этого чудо проекта, что бы тебя на начальном этапе обсуждение не послали, и ты еще говоришь о логике, ну в принципе логично как и во всём мире так поступают высшие чины или хитрожопые ... Мы повысим вам зарплату ( ярко открыто заявляют ) а в тихоря повышают налоги
    Если люди сами не могут прочитать этого в гугле чтоб не лезть как говориться без мыло в одно место, мне не трудно 2 строки скопировать.
    Ну а твой революционный настрой это скорее всего черта характера, всем, всегда недоволен. Причём тут повышение зарплат и налогов и блокчейн? Блокчейн это ровно наоборот, технология сделана для абсолютной прозрачности.

P/s Слух а сколько тебе лет? А том я может тут распинаюсь, а у тебя просто подростковая агрессия хреначит
    Зачем вы придумали небо?

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь ты единственный кто до этого додумался, или китайские персонажи которые ведут добавляют улучшают игру, стараясь что бы оно жила вечно, и приносила больше денег, и т.д не думали об этом и не смотрят на другие игры, а базируются только своими знаниями и идеями!!?
    Это лишь повод найти единомышленников излагать данные идеи на ру. форуме)
    Что бы это сделать надо переписать половину кодов игры) как ты думаешь оно им надо ?

Бери пиши письмо с идеей сразу в китайский офис, что бы они внедрили там, а наши локализаторы это все приймут, потому что? потому что другого выбора у них не будет, всё будет подстроено под это не их ручками ))
    Ты вообще читал тему? название, первый пост?
    Неужели ты разглядел там скрытый подтекст внедрения мной лично каких-то технологий в ПВ?
    Был просто задан вопрос, который опять же не просто так с воздуха был придуман.
    Есть такое понятие как web 3.0, где nft играет одну из очень важных ролей, а т.к PW огромная компания, которая занимается разработкой множества игр, она просто не будет стоять в сторонке, провожая поезд взглядом.
    Будь уверен, если не в PW, то в следующие свои игры они всё ровно внедрят блокчейн.
    Зачем вы придумали небо?

Если люди сами не могут прочитать этого в гугле чтоб не лезть как говориться без мыло в одно место, мне не трудно 2 строки скопировать.
    Ну а твой революционный настрой это скорее всего черта характера, всем, всегда недоволен. Причём тут повышение зарплат и налогов и блокчейн? Блокчейн это ровно наоборот, технология сделана для абсолютной прозрачности.

P/s Слух а сколько тебе лет? А том я может тут распинаюсь, а у тебя просто подростковая агрессия хреначит
    Никакой агрессии просто люблю таких упоротых, так же как и верующих, ничего личного это твоя вера как и их, хоти\верь\думай что так будет лучше, это лично право каждого верить в то что они считают лучше для них ) но когда вы это несёте в массы чего вы ожидаете от людей?

п.с лет так на 12 старше тебя, если взять во внимание слова паразиты которые употре.ляет твоё поколение )

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права