+ Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 392

Цитата Сообщение от u_1191843367 Посмотреть сообщение
    и че, как оно без твинов то?)
    Вообще-то до среды до профы было ИБ, 15-20 минут ожидания, но народ на ИБ приходил, конечно, твины были...После профы ситуация такая же как написано выше...Теперь ИБ точно умерло...кто-то по инерции приходил, кому-то песка не хватало, кто-то о последнем грейде озаботился, но теперь - часовые ожидания впустую - забили на ИБ без доп.плюшек, ждём сезон...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Каждый бой в среднем 40-50 челов остаются в живых после волны трупов на тарелке. Из них штук 30 стоят афк в разных точках карты. Остальные 20 - одни и те же морды. Было бы странно если бы эти 20 человек осилили запустить иб, куда нужно сотку.
    Время 0 очевидно означает среднее время подбора предыдущего матча, вчера в это время или какое то усредненное значение между этими. Иб не запускается, цифра понятна. Лишь предположение, уточню.

Ах да, приводить пример с какими то опросами - это почти круто. Почти так же круто, как писать в мирчат с вопросом "каво кочат лука сина стрилка" и на основе этого приводить статистику по самому лучшему классу в игре.
    (друид офк)

Ребзи, го зарашим ИБ в 17:00 по мск, тагайтесь на подбор =3

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

нафиг оно надо, помогать топчикам бегающим стаками по 3-4 патьки (в 9+ персов) фармить ИБ. В Сезон их хоть наказывали отменой сезонной награды. А сейчас что их остановит?
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

О, я и забыл даже с таким активом на ИБ, что сейчас "Сезон"
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от semps Посмотреть сообщение
    Ребзи, го зарашим ИБ в 17:00 по мск, тагайтесь на подбор =3
    Как показывает практика, в подбор на ИБ агитируют как правило те кто в своем шмоте, и выносят там всех.
    Во время марика, топы выносили всех ещё до появления 2й сфер. Те кто берет ХХ3 шмот у них особо шансов нет, против тех кто в своем. Я хожу в двоем с друлькой, раньше мы входили в топ 10 практически каждый бой. Сейчас дай бог до 30 человек дожить. Сейчас те кто в своем шмоте они и бабфов не набивает, а практически сразу идут бить тех кто крабит мобов.
    Ходить туда ради 20-30 песка желания нет.
    Последний раз редактировалось otvertka130189; 09.02.2022 в 13:17.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, в подбор на ИБ агитируют как правило те кто в своем шмоте, и выносят там всех.
    Во время марика, топы выносили всех ещё до появления 2й сфер. Те кто берет ХХ3 шмот у них особо шансов нет, против тех кто в своем. Я хожу в двоем с друлькой, раньше мы входили в топ 10 практически каждый бой. Сейчас дай бог до 30 человек дожить. Сейчас те кто в своем шмоте они и бабфов не набивает, а практически сразу идут бить тех кто крабит мобов.
    Это как с Бычком самым первым - одетым в финал шмот там делать нефиг, награды для них никакующие, но они приходили и ставили карусельки, шифтовали неправильное место появления и т.д.. Т.е. тупо подгадить другим - за счастье таким "топам".
    Ну а что еще делать в этой игре, когда перс одет в финал? Скучно же.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Чел, я польщен, но у меня далеко не финал шмот. Просто вы не ходите массово, как это было во время введения награды, вот и попадаются одни и те же лица в одном бою. Эти ребята и раньше ходили, просто их было "мало", так как было много "простых смертных".
    Шансы есть всегда, берите с собой народ и выносите всех топов, в чем проблема делать это в не сезон?

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Вчера ходил на ИБ, стою бью моба, вдруг, меня увидела пати и начали гонятся. Я убегаю, добежал до глаза и убегаю дальше. Вижу спереди в мою сторону бежит красная точка, думаю про себя о здорова, от меня щас отвяжется и нападут на него. В итоге это был стрелок, он убивает меня и они в 4ом идут дальше, это нормально? Таких ситуации уже раз 3 вижу, что люди бегают в несколько пать. Может Вы все таки начнете работать на деле, а не на словах? И реально пер****ите, хотя бы на 2-3 дня ваших спонсоров?

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Ну так собери все эти лица, да вперед, рашьте ИБ в 17 часов).

+ Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права