ну большому пк нечего бояться, т.к. редко кто на них бросается, если не вар...хуже мелким пк 40-60 лвл...
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,441 по 1,450 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
24.05.2009 14:25 #1441"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
24.05.2009 14:28 #1442
-
24.05.2009 14:28 #1443
Goblu, фильм про таких как ты...Они тоже получали фан.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2itP4bw-nyM
-
24.05.2009 14:32 #1444Сообщение от Goblu
Сообщение от Goblu
Хорошо, назовем ПК "PW-гопота". Гопота ведь нападает на заведомо более слабого. "поФанится", трубу\бабло поднять.. Потом с поцанами перетереть у подъезда - Как я этого лоха, с двух ударов, гы..! И возраст значения не имеет. Так устраивает?
-
24.05.2009 14:35 #1445PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
24.05.2009 14:43 #1446
Обожемой, еще один вундеркинд, сравнивающий ПК в ИГРЕ (с фри-пвп причем) с "гопотой" в РЕАЛЕ. Клиника, если у вас такое нежное мировсприятие - выбирайте пве-проекты, в чем проблема то? А лучше сингл, там ни мата не будет, ни пк, ни кидалова и мир красивей и вообще. Или зависимость от игры достигла уже того рубежа, когда общение без виртуальной зaдротилки невозможно?
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
24.05.2009 14:55 #1447
Не надо мне советовать во что играть, разберусь без советчиков. И, кстати, в сингле, на макс. уровне просто так никого не грохнешь - нужно неслабо постараться.
Каждый получает от игры то, что ему хочется получить. Если кому-то хочется бить слабых - флаг в руки. Но и мне тогда позвольте называть их так, как они того, по моему мнению, заслуживают. Или это у васзависимость от игрывиртуальной зaдротилки
-
24.05.2009 15:04 #1448
Ну, рекомендации куда и кому идти оставлю без комментариев, таких посылов с обоих сторон было более, чем достаточно, и изображать Балаганова с Паниковским (бессмертный спор на тему "А ты кто такой!?") устраивать в тысячный раз не стоит.
А сравнение, уж извините, давно идет не ПК в игре и в реале, а уровня воспитания и культуры общения. И здесь сравнение вполне, ИМХО, уместно, поскольку степень воспитанности и культуры не зависит от применяемых технических средств обеспечения общения. Или Вы скажете, что лицом к лицу хамить нехорошо, а по телефону можно? Или е-мейл троянами заспамить?Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
24.05.2009 15:07 #1449
Ну что тут ответить, хамством на хамство надоело, фразой аля "Каждый получает от игры то, что ему хочется получить. Если кому-то хочется ныть на форуме - флаг в руки. Но и мне тогда позвольте называть их так, как они того, по моему мнению, заслуживают." тривиально
Так что посоветую банальную вещь - относится к игре проще. Потому что сравнение на уровне (под)сознания, к примеру, "убийства в виртуале" и действительно убийства может до добра не довести. А беспричинное по сути оскорбление кого бы то ни было сравнением с гопником, сказанное на полном серьезе, куда как более аморальный поступок, чем "игровой момент"...
UPD
Это некорректное сравнение, оскорблять кого бы то ни было (что, кстати, и делает товарищ водяной, сравнивая пк с гопниками из реала) запрещено и законом, и игровым соглашением, и не говорит о высоком уровне воспитанности, а пк - игровой момент, как бы кому то не хотелось обратногоПоследний раз редактировалось Merk_kot; 24.05.2009 в 15:20.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
24.05.2009 15:10 #1450
ПК это стиль игры и не важно какого он лвл, его смысл убить игрока и остаца живым. Но в пв есть такие игроки которые при встречи с пк вступит с ним всхватку.
Пы.Сы. Я отношусь к таким игрокам которые вступят в схватку с пк.СЕРВЕР: ОРИОН
КЛАН: ONE (мастер)
КЛАСС: лук
НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
ЛВЛ:+1 и темный лукарь