+ Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 585
    На перепутье nowudie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Учимся считать:

Задача: набрать 500 песка в неделю
    Дано:
    - в неделе 7 дней
    - каждый день даётся 10 попыток

Вопрос: сколько песка за одну попытку (в среднем) нужно собрать, чтобы получить 500 песка?

Решение: 500/(7х10) = 7.14.

Т.е., чтобы получить 500 песка в неделю нужно за каждую попытку выносить (в среднем!) не меньше 7-8 песчинок.

Мммм, дальше уже сами ориентируйтесь, но это не так и много.

P.S. Запомните, дети, математика - инструмент Бога, с её помощью можно описать Вселенную, разгадать её законы, отличить правду от лжи, вскрыть тайные замыслы других людей и перестать быть конченным истеричным полудурком.
    Умножение на 1 (единицу) песка не дает плюсовой диапозон, хотел показаться умным, а в другой комнате твою родственницу поздравляют 5 афроамериканцев.

Цитата Сообщение от nowudie Посмотреть сообщение
    Умножение на 1 (единицу) песка не дает плюсовой диапозон, хотел показаться умным, а в другой комнате твою родственницу поздравляют 5 афроамериканцев.
    3 боя, сдох на 1-5 минуте, в "равном" шмоте, ни одного фрага, убил там 3-5 мобов может. Итого: 29 песка за 3 попытки из 70 в неделю.

Скажи, братан, зачем ты не хочешь быть умным? Почему стыдишься сделать первый шаг на пути к мудрости и величию, тот шаг, который заключается в осознании собственных ошибок?

P.S. Не старайся напугать меня своими эротическими фантазиями. Мои намного изощрённее, как бы тебя не разорвало с перепугу)

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 14.02.2022 в 22:06.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    3 боя, сдох на 1-5 минуте, в "равном" шмоте, ни одного фрага, убил там 3-5 мобов может. Итого: 29 песка за 3 попытки из 70 в неделю.

Скажи, братан, зачем ты не хочешь быть умным? Почему стыдишься сделать первый шаг на пути к мудрости и величию, тот шаг, который заключается в осознании собственных ошибок?

P.S. Не старайся напугать меня своими эротическими фантазиями. Мои намного изощрённее, как бы тебя не разорвало с перепугу)

Да нет, 1 (единица) песка это максимальное количество, что могло сыпаться с твоей родственницы. (она играет в песочнице)

Да нет, 1 (единица) песка это максимальное количество, что могло сыпаться с твоей родственницы. (она играет в песочнице)
    Ты скучен и однообразен - не оправдываешь потраченного на тебя времени. Жаль. Добро пожаловать в игнор.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Еще один дед в модной фуфайке за 150 рублей на аве повержен.

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

500 песка за 10 траев в неделю - это АНРИАЛ.
    Челы просто аннигилируют гильдиями ИБ, о чем говорить, почему я в соло не могу выполнить марик? - Потому что на любой точке стоит 3-9 челов, которые "не хотят друг друга бить"
    Это не ивент, это параша по избиванию соло челов, и тех, кто пытается себе что-то нафармить.

Писать типо "видос в саппорт" мне не нужно, ласт иб сезон я отправлял туда, сказали, ну "ОНИ НЕ ЗАХОТЕЛИ БИТЬ ДРУГ ДРУГА В ЭТОМ НЕТ ВИНЫ".
    что за бред? хожу в 10 окон, 2 основных буду по 1к набивать остальные по 150 песка чисто для зачета, вот за 1 день все 8 в среднем по 200 песка тактика проста, нужен просто син и чучуть уметь играть, 7 окон запускаються с рандомами и мрут на респе, син и 2 окна запускаются в пати. Сином протаскиваю в топ 1-10 изи профит 2 захода норма выполнена, за эти 2 захода остальным падает песок, кому упало мало идут в пати к сину, кому много, так же с рандомами на респ. и так всего полноценных 5 боев сыграла за день, минималка у всех набита ни 1 боя вне топ 10 (1 топ 1), у сина 630 песка, еще раз 5 боев 630 песка, а ты про 500 за 10 говоришь (да и почему в неделю, 10 в день, то есть 70 в неделю, я фз как надо играть что б не смочь набить)). И да это не такой син что может в своем шмоте резать с самого начала, типичный твинок 82/83.
    То есть, что б подвести итог, за 5 полноценных боев (да если не повезет будет боев 7-8 максимум) 10 акков на минималку без напрягов. Не надо писать что нереально набивать за неделю 500 и даже 1к, было б желание и банальное знание режима. В прошлый сезон так же тратя 1 день, 5-6 часов, в неделю получила награду на 10 акков.
    А на счет тех кто бегают 3+ тел, вот честно пока бегала ни 1 таких не увидела. Да под конец до 20 тел остается в круге и никто никого не бьет первым, ну так это норма, лучше попытать удачу в ласт круге чем вылететь из за лишнего агра)
    Последний раз редактировалось fogyyy11; 15.02.2022 в 01:46.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

500 песка за 70 траев в неделю - это АНРИАЛ.
    Челы просто аннигилируют гильдиями ИБ, о чем говорить, почему я в соло не могу выполнить марик? - Потому что на любой точке стоит 3-9 челов, которые "не хотят друг друга бить"
    Это не ивент, это параша по избиванию соло челов, и тех, кто пытается себе что-то нафармить.
    .
    Какие-то невнятные лепетания вместо аргументов. Сделал за вчерашний вечер 500 песка налегке за полтора часа, учитывая то, что большую часть боёв провёл в ленивом полуафк. Все бои - в рандомных патях, ни одного боя в полном составе.

Порой достаточно аккуратно избеагать столкновений с другими, собрать ну хотя бы хп с дефами и кайтить. При этом напомню, что варом мобов фармить на старте сложнее многих.
    Да в конце концов, если ты слаб в пвп и не хочешь практиковаться - встань на гору с краю и жди своих афкшных 20-30 (или сколько там за раз) песков, занимаясь домашними делами.

В чём твоя проблема, собственно? То, что тебе кажется сделать нереальным, выполняется за один день, если этого хотеть, или за неделю, если не напрягаться.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 15.02.2022 в 09:58.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

10 раз афк, 250 песка норм
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Н-но... По 6-9 персов на точке! И вообще шмот неравный, титулы там, всякое...Нет, ты дед в фуфайке!!! ВРЁТИ!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся Equillibrium777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    10 раз 21 минуту тоже не умирал?Подскажи-где так встать в личку!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права