Большое спасибо за сезон <3 Лучшая активность в игре.
П.С. желать условно равного шмота могут только люди максимально далекие от пвп, которые так и будут в своем условно равном шмоте на самом дне. Просто потому что это несбалансированные, мерзотные сборки персов и любой нормальный человек должен это понимать.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 79
-
15.02.2022 14:37 #41
— After all this time?
— Always…
-
15.02.2022 15:00 #42
-
15.02.2022 15:14 #43
"буквы"множения таблицу тебе не нужно? Вести диалог с тобой не представляется адекватным исходя из отписанных тобой тем, живи своей правдой.
В банальности не соглашусь, ты пишешь про руки, и что руки только у ребят с овергир шмотом есть (опыт бла-бла-бла), они их потеряют при равном, а бомжи останутся при своем,
- банально и глупо. Уйма ребят со средними персами играет весьма хорошо, имеют больший опыт, чем твои "великие пвпшеры", но что они могут сделать с Патриархами, Шандулями, Романтиками и т.д?"Считать, что такие людие в равном шмоте внезапно начнут выносить ненавистных донатеров, учитывая разницу в уровне владения персонажами и опыта пвп, считаю нелогичным и забавным."
- Ничего.
Поэтому и идет вопрос про равный шмот, боитесь потерять свой ощутимый вес? Конечно, а мы нет С=
-
15.02.2022 15:18 #44
Эти вопросы и комментарии не стоят моего времени, потому не буду комментировать. Ты пропустил мои слова через своё субъективное восприятие, понял искажённо, на что-то обиделся, начал диалог с провокации, и утверждаешь, что со мной трудно общаться.
Кто боитесь-то, лол? Ты меня уже к овергирам причислил, какой вес я боюсь потерять? Ты даже не потрудился посмотреть перса в базе, но зато поспешил написать глупости. А если мой обвес для тебя овергир - смысла вести диалог дальше не вижу вообще.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 15.02.2022 в 15:20.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
15.02.2022 15:36 #45
-
15.02.2022 15:47 #46
Для начала определимся с терминами:
Я не спорю с тем, что многие люди не состоящие в топ кланах способны к пвп (соответственно, не считаю, что 100% пвешников не должны смотреть на арену), и с тем, что среди овергиров есть однокнопки. Как ты и сказал - не всегда, и не все. Эти слова применимы к обоим типам игроков, описанных предложением ранее.
Далее к пояснениям
Если взять вакуумных:
1. Пвп игрока в сильном шмоте, который регулярно участвует на пвп активностях, таких как арена, замесы, тв, многое прочее
2. Средненького игрока, плюющегося в сторону донатеров, для которого пвп заканчивается на згд и бд
Кто из них будет лучше знать механики игры, способностей разных классов, уметь мыслить вариативно от ситуации и ориентироваться в условных 1х1 или аренах?
Если простой логический вывод, исходящий из ответа на этот вопрос кого-то оскорбляет - я тут не при чём.
Более того, я категорически поощряю, если кто-то хочет учиться чему-то новому, например - пвп, но при этом ругаться в сторону скверных нехороших донатеров (к коим меня ошибочно приписал товарищ выше) и говорить "ух в равном ногнул бы!!11 наныли арену!" считаю... Ну да ладно, писал уже.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
15.02.2022 16:03 #47Любопытный
Да ладно вам спорить.
Давно пора привыкнуть, что ПВЕ игроки и те кто не донатит (не сильно донатит) - это массовка для тех кто заливает в игру деньги, на которые она собственно и существует (ну + рекламные контракты и т.д).
В любой игре так и у нас также. Даже взять фарм за пример. Донаты пройдут данж быстро и втроем, обычный ПВЕ пак фулкой. Этот нормально. Просто для одних игра это, условно, "Быстрее, Выше, Сильнее", а для других "Спокойнее, Интереснее, Веселее".
Граждане недонатыыыыы, открою военную тайну, донаты не радуются так луту в данжах как мы! Нам фраг и дерево упали - здорово, а им один фраг и дерево ниочем))
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Не понравились условия арены, не ходите, берегите нервы их есть кому портить.
-
16.02.2022 01:20 #48
А можно сезон после обновы запустить?

В прошлый равный сезон была массовая истерия в стиле "дайте халявных хирок, мы в минус тут вообще-то ходим", причем состав верхней половины рейтинга не поменялся особо, все остались примерно на тех же местах. Максимум из возможного - половина проф становится дико неиграбельной в условиях выдаваемого шмота, из-за чего свой шмот даже со статами похуже сильно предпочтительнее. ИМХО, более интересным смотрелся бы турнирный шмот (с лимитами аспида, уфу и прочих балансных статов), где хоть какая-то кастомизация была.
-
16.02.2022 09:14 #49
Плюс адеквату выше, молюсь за твоё здоровье
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
16.02.2022 10:11 #50Неопределившийся