+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Большое спасибо за сезон <3 Лучшая активность в игре.

П.С. желать условно равного шмота могут только люди максимально далекие от пвп, которые так и будут в своем условно равном шмоте на самом дне. Просто потому что это несбалансированные, мерзотные сборки персов и любой нормальный человек должен это понимать.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от semps Посмотреть сообщение
    Ты можешь владеть персом на 105%, но Патриарх тебя шотнет с нюка. Вопросы?
    Лишь два - зачем ты написал банальность, понятную всем, ещё и не относящуюся к тому, что писал я? Напишешь ли ты таблицу умножения?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Лишь два - зачем ты написал банальность, понятную всем, ещё и не относящуюся к тому, что писал я? Напишешь ли ты таблицу умножения?
    "буквы"множения таблицу тебе не нужно? Вести диалог с тобой не представляется адекватным исходя из отписанных тобой тем, живи своей правдой.
    В банальности не соглашусь, ты пишешь про руки, и что руки только у ребят с овергир шмотом есть (опыт бла-бла-бла), они их потеряют при равном, а бомжи останутся при своем,

"Считать, что такие людие в равном шмоте внезапно начнут выносить ненавистных донатеров, учитывая разницу в уровне владения персонажами и опыта пвп, считаю нелогичным и забавным."
    - банально и глупо. Уйма ребят со средними персами играет весьма хорошо, имеют больший опыт, чем твои "великие пвпшеры", но что они могут сделать с Патриархами, Шандулями, Романтиками и т.д?
    - Ничего.

Поэтому и идет вопрос про равный шмот, боитесь потерять свой ощутимый вес? Конечно, а мы нет С=

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от semps Посмотреть сообщение
    "буквы"множения таблицу тебе не нужно? Вести диалог с тобой не представляется адекватным исходя из отписанных тобой тем, живи своей правдой.
    В банальности не соглашусь, ты пишешь про руки, и что руки только у ребят с овергир шмотом есть (опыт бла-бла-бла), они их потеряют при равном, а бомжи останутся при своем,

- банально и глупо. Уйма ребят со средними персами играет весьма хорошо, имеют больший опыт, чем твои "великие пвпшеры", но что они могут сделать с Патриархами, Шандулями, Романтиками и т.д?
    - Ничего.

Поэтому и идет вопрос про равный шмот, боитесь потерять свой ощутимый вес? Конечно, а мы нет С=
    Эти вопросы и комментарии не стоят моего времени, потому не буду комментировать. Ты пропустил мои слова через своё субъективное восприятие, понял искажённо, на что-то обиделся, начал диалог с провокации, и утверждаешь, что со мной трудно общаться.
    Кто боитесь-то, лол? Ты меня уже к овергирам причислил, какой вес я боюсь потерять? Ты даже не потрудился посмотреть перса в базе, но зато поспешил написать глупости. А если мой обвес для тебя овергир - смысла вести диалог дальше не вижу вообще.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 15.02.2022 в 15:20.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Эти вопросы и комментарии не стоят моего времени, потому не буду комментировать. Ты пропустил мои слова через своё субъективное восприятие, понял искажённо, на что-то обиделся, начал диалог с провокации, и утверждаешь, что со мной трудно общаться.
    Кто боитесь-то, лол? Ты меня уже к овергирам причислил, какой вес я боюсь потерять? Ты даже не потрудился посмотреть перса в базе, но зато поспешил написать глупости. А если мой обвес для тебя овергир - смысла вести диалог дальше не вижу вообще.
    А что не так он сказал?)
    Овергир != тру пвп игрок.
    Чаще они и тащу только шмотом и все(чаще, но не всегда и не все)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А что не так он сказал?)
    Овергир != тру пвп игрок.
    Чаще они и тащу только шмотом и все(чаще, но не всегда и не все)
    Для начала определимся с терминами:
    Я не спорю с тем, что многие люди не состоящие в топ кланах способны к пвп (соответственно, не считаю, что 100% пвешников не должны смотреть на арену), и с тем, что среди овергиров есть однокнопки. Как ты и сказал - не всегда, и не все. Эти слова применимы к обоим типам игроков, описанных предложением ранее.

Далее к пояснениям
    Если взять вакуумных:
    1. Пвп игрока в сильном шмоте, который регулярно участвует на пвп активностях, таких как арена, замесы, тв, многое прочее
    2. Средненького игрока, плюющегося в сторону донатеров, для которого пвп заканчивается на згд и бд

Кто из них будет лучше знать механики игры, способностей разных классов, уметь мыслить вариативно от ситуации и ориентироваться в условных 1х1 или аренах?
    Если простой логический вывод, исходящий из ответа на этот вопрос кого-то оскорбляет - я тут не при чём.
    Более того, я категорически поощряю, если кто-то хочет учиться чему-то новому, например - пвп, но при этом ругаться в сторону скверных нехороших донатеров (к коим меня ошибочно приписал товарищ выше) и говорить "ух в равном ногнул бы!!11 наныли арену!" считаю... Ну да ладно, писал уже.

Любопытный u_1191221743 на дне Реки Малиновок

Да ладно вам спорить.
    Давно пора привыкнуть, что ПВЕ игроки и те кто не донатит (не сильно донатит) - это массовка для тех кто заливает в игру деньги, на которые она собственно и существует (ну + рекламные контракты и т.д).
    В любой игре так и у нас также. Даже взять фарм за пример. Донаты пройдут данж быстро и втроем, обычный ПВЕ пак фулкой. Этот нормально. Просто для одних игра это, условно, "Быстрее, Выше, Сильнее", а для других "Спокойнее, Интереснее, Веселее".
    Граждане недонатыыыыы, открою военную тайну, донаты не радуются так луту в данжах как мы! Нам фраг и дерево упали - здорово, а им один фраг и дерево ниочем))

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Не понравились условия арены, не ходите, берегите нервы их есть кому портить.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

А можно сезон после обновы запустить?
    В прошлый равный сезон была массовая истерия в стиле "дайте халявных хирок, мы в минус тут вообще-то ходим", причем состав верхней половины рейтинга не поменялся особо, все остались примерно на тех же местах. Максимум из возможного - половина проф становится дико неиграбельной в условиях выдаваемого шмота, из-за чего свой шмот даже со статами похуже сильно предпочтительнее. ИМХО, более интересным смотрелся бы турнирный шмот (с лимитами аспида, уфу и прочих балансных статов), где хоть какая-то кастомизация была.

Плюс адеквату выше, молюсь за твоё здоровье

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Каждый раз смешно. А, собственно, почему, если раньше была?
    Потому что уже давали серебро за созданные команды, просто роспуска не было

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права