Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

А почему тогда перестали банить игроков Галатеи за баг уверенки? Со словами что это механика игры?))))

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы, что на Аурогоне игроки используют баги и проходят этапы быстрее, что в ПП используют баги макаки... Результат один и тот же. Почему в одном случае можно, а в другом уже нельзя. Ладно бы в ПВП это абузилось, тогда надо банить, но что вы к ПВЕ то докопались.
    Что раздражает игроков - не трогаем, что приносит радость - запрещаем.
    Есть Спидран,а есть преимущества, Спидранерские недоработки вроде официально разрешали юзать (баг доски МИ,ПВ2, Шоты боссов)
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Есть Спидран,а есть преимущества, Спидранерские недоработки вроде официально разрешали юзать (баг доски МИ,ПВ2, Шоты боссов)
    И чем же уверенка макаки даёт преимущество? Этот данж и так пройдут в пати. Его же не одна макака фармит в соло.
    Разницы вообще никакой. Китайцы сделали душные механики и сами же добавили (специально или нет) возможности их обойти. Не вижу причин душить игроков. Это не какой-то новый проект. Никто не станет миллиардером из-за этих багов.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

И чем же уверенка макаки даёт преимущество? Этот данж и так пройдут в пати. Его же не одна макака фармит в соло.
    Разницы вообще никакой. Китайцы сделали душные механики и сами же добавили (специально или нет) возможности их обойти. Не вижу причин душить игроков. Это не какой-то новый проект. Никто не станет миллиардером из-за этих багов.
    Тут тему создали, чтобы спросить, как людям ходить в данж, чтобы не нарушать правила игры. Если тема превратится в просто обсуждение всевозможных багов и как и где их можно или нельзя использовать, то я ее просто удалю в соответствии с п.п. 3.10

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Тут тему создали, чтобы спросить, как людям ходить в данж, чтобы не нарушать правила игры. Если тема превратится в просто обсуждение всевозможных багов и как и где их можно или нельзя использовать, то я ее просто удалю в соответствии с п.п. 3.10
    Так в этом и вопрос. Как мне ходить на Аурогона, если присты, шаманы и призраки используют свои скилы чтобы забагать этап и облегчить прохождение. Никто не хочет проходить их нормально, а администрация создаёт лишь неразбериху.
    А в ХХ вообще клановых НПС ставят и прыгают на них. Что это вообще такое? Я не хочу бан получить из-за этих багоюзеров.
    Последний раз редактировалось mrziken; 20.02.2022 в 16:24.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Так в этом и вопрос. Как мне ходить на Аурогона, если присты, шаманы и призраки используют свои скилы чтобы забагать этап и облегчить прохождение. Никто не хочет проходить их нормально, а администрация создаёт лишь неразбериху.
    А в ХХ вообще клановых НПС ставят и прыгают на них. Что это вообще такое? Я не хочу бан получить из-за этих багоюзеров.
    Сколько ходила в хх, ни разу меня еще не турнули с пати за то, что я отказываюсь делать то, что нарушает правила игры. Так что не вижу причин оправдывать себя тем, что в пати не берут. Меня всегда брали Приносите пользу другими методами, как уже советовали выше.

Так а как понять то, что нарушает? Сел макакой в медитацию - нарушил правила. На этом персонаже и так уверенка висит во время атаки постоянно, так в чем разница то.
    Выше модератор дает ссылку, где достаточно конкретно описывается то, что именно нарушает правила, можно просто перейти и посмотреть.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права