+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 261
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Equillibrium777 Посмотреть сообщение
    Нравятся мне эти господа в темах,которые одеваются без доната.Везде,начинается у них-"1 этап:закиньте денег в игру,пару лярдов юаней,чтобы начать барыжить и время от времени,если что-то по ценам просело и ты пролетел-вкладываешь еще пару лярдов реалом.И оденешься без доната."Одеваются они без доната,однако титулы с доната обновляют стабильно,а если заглянуть в инвентарь к кому-нибудь из них,так еще и карты с випки мелькают.Но это без доната.Наверное,я неправильно понимаю обозначение слова донат.
    Выводят и прогоняют через коллекцию, оттуда и это все наверно... Это же без доната по сути!11

А ваще чисто эксперимент поставил, новый акк качнул, за полтора месяца - 1ккк, не то чтобы я прям пц* *****отил что-то, там чет пофармил тут чет перепродал... Ну и да это с донатом в 139рублей.
    Эридан Анонимус

Развивающийся Equillibrium777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Выводят и прогоняют через коллекцию, оттуда и это все наверно... Это же без доната по сути!11

А ваще чисто эксперимент поставил, новый акк качнул, за полтора месяца - 1ккк, не то чтобы я прям пц* *****отил что-то, там чет пофармил тут чет перепродал... Ну и да это с донатом в 139рублей.
    Ага акк качнул с ноля и 1ккк им за полтора месяца.Странно,что твой прист одет так,если ты для прикола по лярду с 1 перса нулевого тянешьА я тогда во дворе алмазные залежи нашел))Что выводят и откуда?И,главное,как?Каждый день с ежи 10кк и дорогая вещь выпадает?И ежи такие вроде не каждый день,чтобы что-то выше ляма ценой упало.А чтобы фармить самому-надо приодеться.А чтобы приодеться,надо донатить.Не,конечно,если уже одет персонаж,то там фарм есть само собой.Но без доната с ноля одеться-это кем и как?Времена,когда все имело цену в пв давно прошли.Где актуально,там фармят уже от 1 до 5 тел,притом не на фиол кв одевшиеся.Чтобы с 139 рублей что-то купить и продать и выйти на лярд в этом году-это тебе надо было в 2011 начать.

Развивающийся Trushechka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение

Ой не свисти) за месяц с донатом в 139 рублей, у тебя чар даже не в р8р будет, и морайка 60па. Всё, что ты можешь фармить с таким эквипом и никакущим небом - нирку и хх1-3 лол.

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Кому то легко без доната, а кому даже с донатом сложно)). В этой игре можно без доната играть, если: 1) У тебя есть определенные знания в игре, которыми ты пользуешься для фарма. 2) У тебя много времени на игру. Раньше бы я выложил все карты на стол сразу. Сейчас, понимаю, что за это мне никто не заплатит).

Первые шаги u_1210746629 на пути к Городу Драконов

Сейчас играя на новом сервере кроме ключа не на что донатить для обычного персонажа и еще 15 голды на оружейку в распродажу ( но чеков с марафона хватит).
    Все прокачивается и все дают так - просто ходи в данжики и делай все что возможно. Офк, если вы хотите быть топчиком через 2 месяца, бегать с финал домопушкой и хх2-хх3 с фулл камнями и рар бижами, то надо донатить))))
    Дефолт (база) же перс это:
    Р8р 30па - новичок (единственная трата с донатом)
    серебро на крафты и скиллы - марафоны на новом и/или БД
    куб-гбп 1грейд и дсс/дзс, нирвано шапка и накидка - ла10
    лвл и диск - башня, 40па - пп и/или нми, р8р2 - нафиг не нужен или марафоны на новом
    другие накидки: пегас - бд, арена накидка - иб + можно арену
    точка - марафоны на новом + ивенты
    карты 2х2х2 - марафоны на новом + ивенты, кач карт - ла + марафоны на новом
    небо, пассивки - просто делаешь дейлики + промо + марафоны на новом
    атлас - сз + ивенты + марафоны на новом
    10ые камни - халява

Если есть твинки то можно фармить марафоны и на па-пз камни (даже в одно окно это делается, алмазками за летний можно основу затыкать)
    Если профы норм или есть друзья или шмот-прокачка позволяет, то можно фармить 4-1, 4-2 и т.д и делать хх шмот или откладывать на какие-то бусты, которые уже будут требовать денег

Из сложного: сила звезды у диска - ДР легенда для 2ого уровня (еще качанный дом и рема могут помочь, но слабо) и печати небожителей х4 за 200 голды на 3ий уровень

Решила сделать такой же эксперимент на новом сервере танчиком. Пока все идет нормально.

На старте первые 10-15кк наторговала котиками с молочаем, пока не пришли конкуренты, не сбили цены с 25к до 2к, да и в принципе поток людей не иссяк.
    В дальнейшем ставила разных котов в разных местах, просто интуитивно. Активно продавала открывашки в Нирку и НХХ. Пару раз помогала за юани.
    Купила недельную комку, попробовала, но как-то не пошло. Аук золота тоже какой-то перенасыщенный, весь доход уходит в комиссию, так как разницу между голдом держат часто на уровне 20-30к
    Есть 6 твинов (торговые котики, но я им апнула 90й для НГ маафона), на НГ марафон для них всех трачу 2 часа в день, в итоге придет 280 древних монет. На них уже можно купить что-то стоящее, может, ПКСки, божик и прочее.
    Ботом можно набивать по 1кк серебра за ночь, но получается не каждый день, споты заняты.
    Жаль, что куб и гбп ручками собрать не получится. Хотя бы куб я планировала пофармить, пока не поняла, что не достану стелы.

В итоге котиками и открывашками наторговала примерно на 100 голд, из которых 40 уже потратила на себя, остальные солю, продам при повышении голда.

Сама бегаю в бесплатном 101 Морае, сегодня взяла первую р8р шмотку (фармлю каждый день Черного на истоки), есть 1 великий скилл и пару 11х. Серебро с БД, вынесла 20кк, 17кк и 16кк в те три бд, что были. На бд по ощущениям 50% игроков одеты как я, поэтому с ними весело драться. Еще 30% просто одеты лучше, с ними посложнее, ну и 20% переточек, с ними не повоюешь, но если переточка одна на терре, можно набить на ней 2к вклада.
    Танчиком тяну, соответственно, только низкие данжи - Черный, Ара. Могла бы ходить в ЛА, но танков туда как-то совсем не ищут. Бх 62 82, 1700 бд, 28к хп, 17-24к планки, морай 101 + 8. По расчетам полный р8р я нафармлю через месяц, к тому времени как раз накопится серебро с бд, а потом и придут в качестве награды за марики бесплатные р8р2 апы. Можно будет начать уже соваться в ПП и МИ.

По личным ощущениям? Отлично! Когда я донатила, часто случалось, что только вкинешь большую сумму, так интерес к игре сразу и пропадает. Как если ввел чит-код и игра становится скучной. Без доната я чувствую каждое усиление, каждый новый 11 скилл, первую р8р, каждые новые заработанные 10 голды. Каждый новый скилл много раз юзается и обмусоливается, поэтому понимание скилла становится лучше, чем когда просто покупаешь фулл раскладку и потому не понимаешь, что и для чего нужно. Давно еще у меня не было такого сильного интереса к игре, как играя без доната. Планирую продолжать =). КОнечно, такой вариант вряд ли подойдет для людей, которые видят игру только в топ гильдиях и только в ПВП активностях. Мне топы всегда казались слишком токсичными, поэтому в обычной пве гильдии с добрыми игроками мне комфортно. Эксперимент продолжается, посмотрим, чего я достигну после всех мариков.

Полосатая деловая сарделя

У наставника u_1231975678 на дне Реки Малиновок

Все намного проще. Качаешь танка, делаешь марики ходишь в пп. Фармишь потом 4-1 соло. Делаешь твинов и делаешь Марик морай. Ходишь в Инту и тыкаешь дома. Больше твинов больше фарма. Потом этими твинами будешь себе открывать 4-1. Танку ещё на старте сервера проще кинуть на 64 меча для р9. Вот и вся игра.

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Самый реальный способ фарма это торговля в комке,для этого определенно лучше задонить на начальный капитал.Все кто тут пишут есть фарм за месяц не нафармят сток,сколько делает нормальная комка за день,но это по секрету...
    Последний раз редактировалось Seferon65; 10.01.2023 в 11:24.

Любопытный u_1232406361 на дне Реки Малиновок

Играю полностью без доната на дионе, не донил даже на ключ, играю в 8 макак, фармлю хх и физ нирку + бабки на продаже ресов с дома, скажу, что не легко это, но от этого и кайф)

Не копейки в эту игру не вложила.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права