Выводят и прогоняют через коллекцию, оттуда и это все наверно... Это же без доната по сути!11
А ваще чисто эксперимент поставил, новый акк качнул, за полтора месяца - 1ккк, не то чтобы я прям пц* *****отил что-то, там чет пофармил тут чет перепродал... Ну и да это с донатом в 139рублей.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 261
-
20.02.2022 23:36 #191Защитник Города Драконов
Эридан Анонимус
-
21.02.2022 00:23 #192Развивающийся
Ага акк качнул с ноля и 1ккк им за полтора месяца.Странно,что твой прист одет так,если ты для прикола по лярду с 1 перса нулевого тянешь
А я тогда во дворе алмазные залежи нашел))Что выводят и откуда?И,главное,как?Каждый день с ежи 10кк и дорогая вещь выпадает?И ежи такие вроде не каждый день,чтобы что-то выше ляма ценой упало.А чтобы фармить самому-надо приодеться.А чтобы приодеться,надо донатить.Не,конечно,если уже одет персонаж,то там фарм есть само собой.Но без доната с ноля одеться-это кем и как?Времена,когда все имело цену в пв давно прошли.Где актуально,там фармят уже от 1 до 5 тел,притом не на фиол кв одевшиеся.Чтобы с 139 рублей что-то купить и продать и выйти на лярд в этом году-это тебе надо было в 2011 начать.
-
21.02.2022 00:52 #193Развивающийся
-
21.02.2022 09:15 #194
Кому то легко без доната, а кому даже с донатом сложно)). В этой игре можно без доната играть, если: 1) У тебя есть определенные знания в игре, которыми ты пользуешься для фарма. 2) У тебя много времени на игру. Раньше бы я выложил все карты на стол сразу. Сейчас, понимаю, что за это мне никто не заплатит).
-
21.02.2022 10:22 #195Первые шаги
Сейчас играя на новом сервере кроме ключа не на что донатить для обычного персонажа и еще 15 голды на оружейку в распродажу ( но чеков с марафона хватит).
Все прокачивается и все дают так - просто ходи в данжики и делай все что возможно. Офк, если вы хотите быть топчиком через 2 месяца, бегать с финал домопушкой и хх2-хх3 с фулл камнями и рар бижами, то надо донатить))))
Дефолт (база) же перс это:
Р8р 30па - новичок (единственная трата с донатом)
серебро на крафты и скиллы - марафоны на новом и/или БД
куб-гбп 1грейд и дсс/дзс, нирвано шапка и накидка - ла10
лвл и диск - башня, 40па - пп и/или нми, р8р2 - нафиг не нужен или марафоны на новом
другие накидки: пегас - бд, арена накидка - иб + можно арену
точка - марафоны на новом + ивенты
карты 2х2х2 - марафоны на новом + ивенты, кач карт - ла + марафоны на новом
небо, пассивки - просто делаешь дейлики + промо + марафоны на новом
атлас - сз + ивенты + марафоны на новом
10ые камни - халява
Если есть твинки то можно фармить марафоны и на па-пз камни (даже в одно окно это делается, алмазками за летний можно основу затыкать)
Если профы норм или есть друзья или шмот-прокачка позволяет, то можно фармить 4-1, 4-2 и т.д и делать хх шмот или откладывать на какие-то бусты, которые уже будут требовать денег
Из сложного: сила звезды у диска - ДР легенда для 2ого уровня (еще качанный дом и рема могут помочь, но слабо) и печати небожителей х4 за 200 голды на 3ий уровень
-
10.01.2023 10:18 #196
Решила сделать такой же эксперимент на новом сервере танчиком. Пока все идет нормально.
На старте первые 10-15кк наторговала котиками с молочаем, пока не пришли конкуренты, не сбили цены с 25к до 2к, да и в принципе поток людей не иссяк.
В дальнейшем ставила разных котов в разных местах, просто интуитивно. Активно продавала открывашки в Нирку и НХХ. Пару раз помогала за юани.
Купила недельную комку, попробовала, но как-то не пошло. Аук золота тоже какой-то перенасыщенный, весь доход уходит в комиссию, так как разницу между голдом держат часто на уровне 20-30к
Есть 6 твинов (торговые котики, но я им апнула 90й для НГ маафона), на НГ марафон для них всех трачу 2 часа в день, в итоге придет 280 древних монет. На них уже можно купить что-то стоящее, может, ПКСки, божик и прочее.
Ботом можно набивать по 1кк серебра за ночь, но получается не каждый день, споты заняты.
Жаль, что куб и гбп ручками собрать не получится. Хотя бы куб я планировала пофармить, пока не поняла, что не достану стелы.
В итоге котиками и открывашками наторговала примерно на 100 голд, из которых 40 уже потратила на себя, остальные солю, продам при повышении голда.
Сама бегаю в бесплатном 101 Морае, сегодня взяла первую р8р шмотку (фармлю каждый день Черного на истоки), есть 1 великий скилл и пару 11х. Серебро с БД, вынесла 20кк, 17кк и 16кк в те три бд, что были. На бд по ощущениям 50% игроков одеты как я, поэтому с ними весело драться. Еще 30% просто одеты лучше, с ними посложнее, ну и 20% переточек, с ними не повоюешь, но если переточка одна на терре, можно набить на ней 2к вклада.
Танчиком тяну, соответственно, только низкие данжи - Черный, Ара. Могла бы ходить в ЛА, но танков туда как-то совсем не ищут. Бх 62 82, 1700 бд, 28к хп, 17-24к планки, морай 101 + 8. По расчетам полный р8р я нафармлю через месяц, к тому времени как раз накопится серебро с бд, а потом и придут в качестве награды за марики бесплатные р8р2 апы. Можно будет начать уже соваться в ПП и МИ.
По личным ощущениям? Отлично! Когда я донатила, часто случалось, что только вкинешь большую сумму, так интерес к игре сразу и пропадает. Как если ввел чит-код и игра становится скучной. Без доната я чувствую каждое усиление, каждый новый 11 скилл, первую р8р, каждые новые заработанные 10 голды. Каждый новый скилл много раз юзается и обмусоливается, поэтому понимание скилла становится лучше, чем когда просто покупаешь фулл раскладку и потому не понимаешь, что и для чего нужно. Давно еще у меня не было такого сильного интереса к игре, как играя без доната. Планирую продолжать =). КОнечно, такой вариант вряд ли подойдет для людей, которые видят игру только в топ гильдиях и только в ПВП активностях. Мне топы всегда казались слишком токсичными, поэтому в обычной пве гильдии с добрыми игроками мне комфортно. Эксперимент продолжается, посмотрим, чего я достигну после всех мариков.
Полосатая деловая сарделя
-
10.01.2023 10:33 #197У наставника
Все намного проще. Качаешь танка, делаешь марики ходишь в пп. Фармишь потом 4-1 соло. Делаешь твинов и делаешь Марик морай. Ходишь в Инту и тыкаешь дома. Больше твинов больше фарма. Потом этими твинами будешь себе открывать 4-1. Танку ещё на старте сервера проще кинуть на 64 меча для р9. Вот и вся игра.
-
10.01.2023 11:22 #198Неопределившийся
Самый реальный способ фарма это торговля в комке,для этого определенно лучше задонить на начальный капитал.Все кто тут пишут есть фарм за месяц не нафармят сток,сколько делает нормальная комка за день,но это по секрету...
Последний раз редактировалось Seferon65; 10.01.2023 в 11:24.
-
10.01.2023 11:40 #199Любопытный
Играю полностью без доната на дионе, не донил даже на ключ, играю в 8 макак, фармлю хх и физ нирку + бабки на продаже ресов с дома, скажу, что не легко это, но от этого и кайф)
-
10.01.2023 11:44 #200