+ Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 585
    Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    Я добегал в воскресенье 10 боев с 21 минутой
    В пн взял новый, 3 боя сделал точно с 21 минутой,но в событиях не отображается,что я выживал,да и самой полоски нет
    2 жды уже закрывал в вск и все было ок на след недели, а на этой что-то счетчик не идет О-о
    Ну, для начала стоит попробовать кнопку "Вести" - иногда квесты теряют статус отслеживания и не отображаются на экране, хотя есть в полной менюшке.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну, для начала стоит попробовать кнопку "Вести" - иногда квесты теряют статус отслеживания и не отображаются на экране, хотя есть в полной менюшке.
    Кеп очевидность я с ними всегда бегаю и отслеживаю сколько еще надо *выжить*
    Еще раз для особо одаренных - 3 боя был по 21 минуте в разделе *События не отображается прогресс*
    Вероятно, не смотря на *еженедельность* так как данный кв ввели в среду кажись и не важно, в какой день ты его закрыл и после снова взял, стартует он только в среду...Ибо сегодня так же нет зачета

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    Кеп очевидность я с ними всегда бегаю и отслеживаю сколько еще надо *выжить*
    Еще раз для особо одаренных - 3 боя был по 21 минуте в разделе *События не отображается прогресс*
    Вероятно, не смотря на *еженедельность* так как данный кв ввели в среду кажись и не важно, в какой день ты его закрыл и после снова взял, стартует он только в среду...Ибо сегодня так же нет зачета
    У меня зачеты проставляются нормально. Как на прошлой неделе, когда я закрыл предыдущий на выходных и новый взял в понедельник, так и на этой, когда я вообще затянул из-за падений серверов и доделывал старые 3 боя в этот понедельник - в новый квест мне сегодня бой вполне засчитало.

Полоска убирается, если кнопку "вести" нажать. Если ее нет и кнопка не помогает - в саппорт. Если она есть, но не заполняется - тоже в саппорт. Других советов тут вряд ли смогут дать.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Первые шаги Calista508 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Попробуй в списке квестов нажать "Вести". У меня только после этого появилось отображение прогресса
    Это помогло, спасибо большое.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от nowudie Посмотреть сообщение
    500 песка за 7 дней набрать более, чем реально. Не понимаю, зачем требовать из-за полутора дня целую неделю
    В прошлый сезон была дополнительная неделя. Бывают еще дела в реале + праздники попадают же майские. И я не требую, а просто хотелось бы как в прошлый сезон иметь возможность отдохнуть от иб 1 неделю и получить максимальную награду. Тем более вроде как обещали ее из-за сбоев, а тут всем выдали награду и тишина про доп неделю

У наставника meeoow на дне Реки Малиновок

согласна. и правда обещали продлить иб, а по факту просто выдали награду :ссс

У наставника u_1210772963 на дне Реки Малиновок

"После устранения неполадок игроки получат компенсацию, которая будет включать некоторые предметы, а также продление сроков «Марафона уважения» на «Галатее», второго сезона Императорской битвы, дней богатых трофеев"
    Хотя бы еще неделю добавили( что как нелюди

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от meeoow Посмотреть сообщение
    согласна. и правда обещали продлить иб, а по факту просто выдали награду :ссс
    Вот я набила 700 где-то песка до проблем с игрой. Хотела набить 1000 за неделю и в итоге за последний бой даже песок не пришел. О проблемах на иб уже узнала и не пошла на следующий бой. В итоге 1000 не набила, а все кто просто 50 набили получили награду как за 500. Всем бы хоть накинули песка кто свыше 50 сделал. И так на накидку впритык песка будет если делать по 500 и без доп недели. Придется упарываться и делать иб на макс награду каждую неделю. Набивать чуть сверху уже боюсь. Опять поломка или что-то еще и 0 награды. Считая, что у меня +4 к мск и я ночью порой бегаю на иб, это просто будет потерянное время и сон.

Цитата Сообщение от u_1210772963 Посмотреть сообщение
    "После устранения неполадок игроки получат компенсацию, которая будет включать некоторые предметы, а также продление сроков «Марафона уважения» на «Галатее», второго сезона Императорской битвы, дней богатых трофеев"
    Хотя бы еще неделю добавили( что как нелюди
    Видимо проще всем зачесть неделю, даже тем, кто и так на зачет все сделал. А я радовалась что можно лишний песок вытянуть и не делать все недели по 500....

У наставника iskrrrrra на дне Реки Малиновок

Выдали награду всем... да не всем.. В первую неделю отбегала на большую награду, и компенсацию так и не начислили, написала в техподдержку, сутки прошли, тишина пока)))

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

уже 3 недели люди на иб ходят..... А она 1 отбегала и чего то ждет... хммммм

+ Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права