+ Ответить в теме
Страница 180 из 305 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3046
    Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    вооот, тут если почитать пользовательское соглашение не по диагонали, ты будет понятно что у игроков гайки затянуты конкретно. А локализатор не придел от слова совсем. Но я верю что они научатся признавать ошибки в наше с вами тяжелое время)
    откровенно говоря, вернулся чисто из-за марафона такого, думаю я такой далеко не один и подобными действиями мыла, а именно меняя условия по ходу марафона, они только оттолкнут игроков от себя окончательно

люди не отвечающие за свои слова и действия считаются неблагонадежными

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    откровенно говоря, вернулся чисто из-за марафона такого, думаю я такой далеко не один и подобными действиями мыла, а именно меняя условия по ходу марафона, они только оттолкнут игроков от себя окончательно
    так если изменение будет положительное, что это плохо? ой перемены изменения же для некоторых всегда плохо.

Развивающийся RatMonster житель Идеального Мира

вооот, тут если почитать пользовательское соглашение не по диагонали, ты будет понятно что у игроков гайки затянуты конкретно. А локализатор не придел от слова совсем. Но я верю что они научатся признавать ошибки в наше с вами тяжелое время)
    вообще те кто потел закрыл все марики с разлоком пилюль на небо

так если изменение будет положительное, что это плохо? ой перемены же для некоторых всегда плохо.
    учитывая вот такое заявление "после анализа скорости развития персонажей на «Галатее»", очевидно, что в худшую сторону, ибо уже есть челы, которые фулл марик сделали

а вообще, будем надеяться на лучшее, ибо это будет последней каплей)

учитывая вот такое заявление "после анализа скорости развития персонажей на «Галатее»", очевидно, что в худшую сторону, ибо уже есть челы, которые мулл марик сделали
    Много кто сделал макрик на фулл( не считая 5 идеала, таких пока не много)

У наставника u_1138375043 на дне Реки Малиновок

Дорогая администрация почему такое наплевательское отношение к игрокам? вы с ошибками до сих пор не разабрались не выдали компенсации , на почту приходит не поми что люди боятся брать потому что вы можите из за своих ошибок банить людей !!!Зато сундуки донатные тут же запустили не выдав компенсации по нормальному не сообщив о завершении устронении ошибок!!!! с какой стати вы не завершив работу над ошибками требуйте с людей деньги!!!! а не пойти бы вам поработать ?и подумать ? люди не слепые все видят , уйдут на фришки с таким отношением

Цитата Сообщение от RatMonster Посмотреть сообщение
    вообще те кто потел закрыл все марики с разлоком пилюль на небо
    ну самому ток сз и 5 идеал остался, но я не потею. первые 4 месяца закрыты по увеличенной награде.

Цитата Сообщение от RatMonster Посмотреть сообщение
    Много кто сделал макрик на фулл( не считая 5 идеала, таких пока не много)
    не думаю, что уже многие закрыли 5 цепочек сз, таких до сотни едва ли наберется и то вряд ли

не думаю, что уже многие закрыли 5 цепочек сз, таких до сотни едва ли наберется и то вряд ли
    говорю за себя и за друзей, закрыли еще в первых числах февраля, так что думаю все могли бы сделать при желании, за исключением некоторых коновых интов

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Вы тему с вопросом о наградах удаляйте тогда - когда выкатите новость, как минимум. А то по беспределу сидим как то.

+ Ответить в теме
Страница 180 из 305 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права