+ Ответить в теме
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 585
    Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от iskrrrrra Посмотреть сообщение
    Выдали награду всем... да не всем.. В первую неделю отбегала на большую награду, и компенсацию так и не начислили, написала в техподдержку, сутки прошли, тишина пока)))
    "В рамках компенсации всем, кто набрал 50 Песочных часов и более, отправлена максимальная награда за неделю (500 Песочных часов, 3 Платиновых амулета, 5 Солнечных часов, 50 единиц Порошка духов, 5 Эссенций жидкого золота и Порошок концентрации). Зачет второй недели сезона получат все, кому была выдана награда за первую неделю — даже если участник не посещал событие с 21 по 27 февраля."

Вам просто зачтут вторую неделю, если вы не набрали 50 песка на второй неделе.

2.   #202

Друзья!

В связи с нестабильностью ситуации на серверах по сезону Императорской битвы было принято решение повторить действия прошлой недели: зачет выставляется по первой неделе, еженедельная награда —максимальная при наборе 50 Песочных часов.

Приносим извинения за неудобства!

Развивающийся Shaman_SPb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

В связи с нестабильностью ситуации на серверах по сезону Императорской битвы было принято решение повторить действия прошлой недели: зачет выставляется по первой неделе, еженедельная награда —максимальная при наборе 50 Песочных часов.

Приносим извинения за неудобства![/bp]
    а я вот прикола так и не могу понять.
    у меня на пятницу было около 750+ песка, то есть зачет я бы и так получил, только я на выходных планировал еще зайти добить до 1000 и как раз еженедельку доделать.
    но теперь посос... хорошо хоть ежа переноситься, но 250 песка то я все равно теряю, можете сами там проверить оба сезона у меня каждую неделю 1000 закрыто
    тоесть компенсацию получают те кто как раз ничего не делает на иб, а кто хоть както ковыряется только в минус уходят

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

[bp]Друзья!

зачет по первой неделе марафона это как? а если я не делал первую неделю марафона вообще?

Цитата Сообщение от Shaman_SPb Посмотреть сообщение
    а я вот прикола так и не могу понять.
    у меня на пятницу было около 750+ песка, то есть зачет я бы и так получил, только я на выходных планировал еще зайти добить до 1000 и как раз еженедельку доделать.
    но теперь посос... хорошо хоть ежа переноситься, но 250 песка то я все равно теряю, можете сами там проверить оба сезона у меня каждую неделю 1000 закрыто
    тоесть компенсацию получают те кто как раз ничего не делает на иб, а кто хоть както ковыряется только в минус уходят
    Если Вы хотели добить песок в выходные, Вы можете сделать это, например, сейчас. Императорская битва доступна с 16:00, сервера запустили в субботу в 17:00, следовательно потерян всего один час возможной ИБ.
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся Shaman_SPb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Если Вы хотели добить песок в выходные, Вы можете сделать это, например, сейчас. Императорская битва доступна с 16:00, сервера запустили в субботу в 17:00, следовательно потерян всего один час возможной ИБ.
    а сообщить о запуске серваков на официальном сайте игры.... ну да ну да.... вк же есть. регаются в игру же с вк и качают с вк, ну да все логично

и да

остальные персонажи с этого аккаунта зайти могут
    Последний раз редактировалось Shaman_SPb; 05.03.2022 в 19:12.

На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

[bp]Друзья!

Не понял. Это, если на прошлой неделе был зачет, значит и на этой будет, можно не ходить?

[bp]Друзья!

А как быть тем, кто как я предпочитает бегать ИБ в не рабочие дни?
    Последний раз редактировалось vik034; 05.03.2022 в 22:22.

Развивающийся MisterFoxy на дне Реки Малиновок

То есть по мнению майла, если человек не был дома первую неделю, то и две другие недели которые ему от бегать не дали, он бы не пошел? Здоровая логика взрослых людей, хотел вместо 12 от бегать 10 но видимо теперь уже не вариант вообще. Спасибо, майлы, вы заруинили сезон всем, кто не был на первой неделе но хотел дальше закрыть 10 недель

У наставника gromoverjecc на дне Реки Малиновок

Приехал с командировки и думаешь счас на 10 недель ИБ сделаю а тебе говорят лысого

+ Ответить в теме
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права