+ Ответить в теме
Страница 338 из 452 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 4512

Цитата Сообщение от Ganibal_ Посмотреть сообщение
    вы наверное хотели сказать: "минут без лагов"?
    Пора давать титулы столько минут без вылетов во время лага
    или
    прошел инст с лагами

Цитата Сообщение от u_91cbecb131 Посмотреть сообщение
    не работает, попытка подключения выдаёт ошибку
    я так сегодня настраивал. все работало.
    а щас ничего не будет работать. Из-за бд лягли сервера

Какой Вам нафиг промик от МЫЛА, опять мусара надают кучу бесполезного и все. А игрок как быдло это все проглотит. Мылу наплевать на Вас и ваше нытье.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Пользователя и пароль оставлять стандартными? или менять на игровой?

Антимат по п. 14 тему ребята открыли. И по делу начали писать что антимат программа банит даже если ты в АФК стоишь, баны прилетают. Дык МЫЛО сразу же тему прикрыло. Людям слово сказать не дают. Мылу насрать на Вас. Мне бан прилетел на четверо суток, хотя в этот день я был на вахте и вообще в игру не заходил, пришло смс вам бан на 4 суток по п. 14.))))))))))))))))) P/S доступ к аку только у меня есть и все.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Maksim50333 Посмотреть сообщение
    Антимат по п. 14 тему ребята открыли. И по делу начали писать что антимат программа банит даже если ты в АФК стоишь, баны прилетают. Дык МЫЛО сразу же тему прикрыло. Людям слово сказать не дают. Мылу насрать на Вас. Мне бан прилетел на четверо суток, хотя в этот день я был на вахте и вообще в игру не заходил, пришло смс вам бан на 4 суток по п. 14.))))))))))))))))) P/S доступ к аку только у меня есть и все.
    Ребята могли написать в уже существующей теме. Вы же нашли тему, в которой это обсудить сейчас, вот и они могли бы найти, а не создавать каждую неделю свою новую.

На перепутье nowudie житель Идеального Мира

Ещё раз повторюсь, закономерность вылетов вторую неделю в пятницу из-за бд, стоит наверное отрубить ивент, чтобы он не ломал сервера?

Проблемы с сервами когда-нибудь закончатся??? За то количество доната,что вам вливают,пора нормальное железо купить!!!

У наставника JenaMalinova18 на дне Реки Малиновок

просто достало! как за 2 недели не решить проблемы с игрой??? чем вы занимаетесь ? некомпетентные! идите в пятерочку работать.

Любопытный al1221 житель Идеального Мира Аватар для al1221

Что тут за дичь вообще творится? Зашел раз в неделю на бд сбегать. А тут как обычно( Мейл пичаль

+ Ответить в теме
Страница 338 из 452 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права