+ Ответить в теме
Страница 111 из 129 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1288
    Первые шаги obivankinoby2 на дне Реки Малиновок Аватар для obivankinoby2

Когда уже поиграть спокойно дадут? Целый день прочерк стоит на странице выбора сервера

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от obivankinoby2 Посмотреть сообщение
    Когда уже поиграть спокойно дадут? Целый день прочерк стоит на странице выбора сервера
    Минус проходка в море, но кого это волнует? дважды.
    В норм ситуации можно и в 3 чела море пройти, даже с рисунками. Не напрягаясь.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

А давно, tatiankapw модер?) Или забыли добавить подпись.

Если косяк в сервере/клиенте, то фиксить будут только Китайцы, без разницы на сколько крутые спецы у администрации будут.
    Последний раз редактировалось RockRulit; 08.03.2022 в 20:57. Причина: убрала цитату с нарушением
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Poison_Heart Посмотреть сообщение
    Опять удалили)
    Лучше так сервера чините, как посты удаляете
    Скорее всего проблема с железом, а цены можно глянуть на сколько их спекулянты загнули.

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Вылет и все сервера недоступны. А пати на ежу ушла. Что за фигня? Зайти уже 20 мин не могу

Первые шаги Poison_Heart житель Идеального Мира Аватар для Poison_Heart

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема с железом, а цены можно глянуть на сколько их спекулянты загнули.
    Мэйлы сами не знают, что у них там за проблемы с серверами)
    Уровень сервиса 10 из 10

У наставника cjcbcrf222 на дне Реки Малиновок

я в серьёз задумываюсь сменить проект, и моя конста, вопрос с лагами не первый день, вопрос решать никто не шевелиться, даже в мобильно версии пв компенсанцию выдают в среду раз в неделю за тех работы на 2 часа, тут же более двух недель нет положительного результата, думайте сами

Цитата Сообщение от cjcbcrf222 Посмотреть сообщение
    я в серьёз задумываюсь сменить проект, и моя конста, вопрос с лагами не первый день, вопрос решать никто не шевелиться, даже в мобильно версии пв компенсанцию выдают в среду раз в неделю за тех работы на 2 часа, тут же более двух недель нет положительного результата, думайте сами
    Они просто сами уже не помнят, какую компенсацию и за что они там обещали.
    Проект давно пора менять, в этом году у мейла сервис упал ниже плинтуса.

Цитата Сообщение от Poison_Heart Посмотреть сообщение
    Мэйлы сами не знают, что у них там за проблемы с серверами)
    Уровень сервиса 10 из 10
    Уровень работников и их задачи разные.
    Представь объём работ у сокращенного штата при постоянной ДОС атаке? Немного программист и образование в виде корочек имеется. Просто не развивал и не стало когда то основным. Но чисто гипотетически я могу представить проблему и какой тяжкий труд лёг на плечи людей её решающих.
    Ещё раз напомню штат рабочих, как и везде оптимизирован. Но где вижу отголоски разума, так это в техподдержке. Нашлись умные люди хоть туда часть ресурса перенаправить.
    Если последнее сделал продюсер- моё почтение и извинения на выше сказанное. Но, мы как обычные люди незнаем что там внутри творится. Думаю обычным рядовым рабочим, айтишникам сейчас нелегко.
    А перед продюсером извинения, когда он все обещания выполнит и предыдущего продюсера.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 08.03.2022 в 21:33.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Уровень работников и их задачи разные.
    Представь объём работ у сокращенного штата при постоянной ДОС атаке? Немного программист и образование в виде корочек имеется. Просто не развивал и не стало когда то основным. Но чисто гипотетически я могу представить проблему и какой тяжкий труд лёг на плечи людей её решающих.
    Ещё раз напомню штат рабочих, как и везде оптимизирован. Но где вижу отголоски разума, так это в техподдержке. Нашлись умные люди хоть туда часть ресурса перенаправить.
    Вот и я про тоже, что у нет компетентных специалистов с достаточным уровнем знаний, поэтому с их слов они обращаются к китайским коллегам, чтобы те в свою очередь внедрили какую-нибудь защиту для руоф серверов.
    P.s. как не крути, а сервис стал никакой.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 129 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права