+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 185
    Любопытный McAnMiron1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JoflowAlexandr Посмотреть сообщение
    У меня провайдер Ростелеком - сервера недоступны, сейчас подключил через мобильный интернет (провайдер Yota) - сразу появился доступ к серверам
    Аналогично и у меня, только провайдер Билайн, а моб. интернет Мегафон.

Развивающийся u_91cbecb131 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    При трассировке показывает, что сервер сменил IP. Вышел из игрового центра и снова зашёл, всё работает. На сервере есть народ.
    люди на сервере не куда и не пропадали, кто то играет без вылетов но с жуткими лагами, это не значит что игра работает и её починили

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    При трассировке показывает, что сервер сменил IP. Вышел из игрового центра и снова зашёл, всё работает. На сервере есть народ.
    Мне не помогла ни переустановка ИЦ, ни переустановка игры. В этом случае что делать, какие варианты? Трассировку сделал, там дальше 2 пункта пакеты не уходят.

Любопытный HDLimon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от McAnMiron1 Посмотреть сообщение
    Я в Москве, интернет провайдер - Билайн. Доступа через вайфай к серверам нет, пропал доступ вчера во время БД (где-то в 21 час). Что интересно, так это то, что при раздаче интернета через телефон (Мегафон) на ноут сервера доступны! Стоит перейти на вайфай - сервера снова отключены. Как будто Билайн заблокировал доступ к серверам мейла. При этом все мои сокланы играют, у них сервера работают. Отсюда у меня вопрос к тем, у кого сервера выключены: У вас кто провайдер? Какой интернет?
    Вчера пока многие вообще не могли зайти, я спокойно сидел играл. Москва, нетбайнет (мегафон). Но сегодня ни у кого не заходит на сервера.

Развивающийся u_91cbecb131 на скользкой дорожке

Мне не помогла ни переустановка ИЦ, ни переустановка игры. В этом случае что делать, какие варианты? Трассировку сделал, там дальше 2 пункта пакеты не уходят.
    ну как вариант пробовать через vpn, многим помогает

это проблема в самой игре))

Переустанавливать ИЦ излишне. Достаточно просто перезаходить в него, чтобы новые настройки инициализировались по новой. Если конечно оно там так работает.

Скорее всего ты прав, дело именно в провайдерах, а точнее в тех узлах, что отвечают за блокировки. Насколько я понимаю у каждого провайдера своё оборудование по блокировке и оно может получать обновления из разных источников или в разное время. Отсюда и беда, когда у одних работает, у других нет.

Да и DNS у всех по разному обновляется. На тот случай, если IP меняется.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 08.03.2022 в 20:14.
    open your mind

Первые шаги yoge320 на дне Реки Малиновок

3й день не могу зайти с инфолинка (московская область)

Проблему с офнутыми серверами решил: скачал iTop VPN, подключился через Майами хаахах)) С Москвы не работает, с США работает! Санкции не туда ввели судя по всему. Наши гасят не Америку, а своих же мейлов

Первые шаги yoge320 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_91cbecb131 Посмотреть сообщение
    ну как вариант пробовать через vpn, многим помогает
    Как странно, но помог vpn из клиента, я так понимаю на русских игроков маил санкции что ли наложил, по другому не могу понять почему зайти нормально нельзя

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права