+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    Любопытный u_1211515135 на дне Реки Малиновок Аватар для u_1211515135

По умолчанию Вопрос про донатик

Закинул для пробы несколько средств через аппарат KIWI. Ни одни из них не пришли на счёт. Один платёх кинул на номер телефона, к которому привязан акк, другой на то название акка, которое присвоило мне ПВ(кстати, я не могу сменить ник). В обоих чеках указано, что деньги перечислены на аккаунт в ПВ. Мой аккаунт, но их там нет. Где их теперь искать?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Можно решить этот вопрос через саппорт

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1211515135 Посмотреть сообщение
    Закинул для пробы несколько средств через аппарат KIWI. Ни одни из них не пришли на счёт. Один платёх кинул на номер телефона, к которому привязан акк, другой на то название акка, которое присвоило мне ПВ(кстати, я не могу сменить ник). В обоих чеках указано, что деньги перечислены на аккаунт в ПВ. Мой аккаунт, но их там нет. Где их теперь искать?
    У меня мой самый первый платеж не прошел в пв. Подал запрос в тех поддержку, скинул скрины платежа, все разрулили и довольно быстро.

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Теперь, я так понимаю, пополнить счет из других стран (не РФ) картой Visa невозможно?
    Гелиос/ 105 друль/ On

та же проблема

На перепутье BarranQwerty на скользкой дорожке

Если совершается платеж не через сайт игры, а иными способами (КИВИ, приложение Сбера и т.п.), деньги приходят не сразу. Когда я оплатил через приложение Сбера, то деньги пришли через 3 дня

На перепутье BarranQwerty на скользкой дорожке

Если оплата производится через личный кабинет на сайте игры, то деньги приходят как и всегда - от 1 до 3 минут с момента совершения платежа

У наставника skelkang на дне Реки Малиновок

Сегодня кидала 10 голды с утра с лк акка, с карты, на сайт так же не пришли, после обращения в техподдержку, оказалось голд ушел сразу на сервер.зашала на акк голд действительно оказался в игре уже. Так что вот так

У наставника IcosmoI житель Идеального Мира

не для стран РФ , с Украины работает пока Ibox как с сайта картой, так и терменалы, там написано 0% но с 200грн 35голда это ниочем ) попробывал сегодня, на сайт пришли сразу

У наставника satel123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vostochnaja Посмотреть сообщение
    Теперь, я так понимаю, пополнить счет из других стран (не РФ) картой Visa невозможно?
    как попольнить с Израиля,пей пал(pay pal) не работает,пишет невозможно совершить платеж,хотя деньги на карте имеются
    Последний раз редактировалось satel123; 10.03.2022 в 14:08.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права