+ Ответить в теме
Страница 254 из 305 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 3046
    Любопытный Error_104 на дне Реки Малиновок

Да о какой службе поддержки вы говорите. Туда нет смысла обращаться. У меня после отката сервера пропало 8 чеков. Я обратился в службу, там сказали ничего не обнаружено. 80кк не великие ИГРОВЫЕ, однако неприятно. Кто то косячит, а мы страдаем!!!

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Error_104 Посмотреть сообщение
    Да о какой службе поддержки вы говорите. Туда нет смысла обращаться. У меня после отката сервера пропало 8 чеков. Я обратился в службу, там сказали ничего не обнаружено. 80кк не великие ИГРОВЫЕ, однако неприятно. Кто то косячит, а мы страдаем!!!
    клевая тп...
    вопрос: а нафиг она вообще тогда нужна? они НИЧЕГО не делают, я уже не помню, когда там кто-то помогал, вечно одни ответы а-ля ничего не можем поделать и вот их любимое "всего доброго"... всего доброго??? серьезно??? чисто плевок в игроков

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    Не понимаю в чем проблема восстановить просто печать
    В идеальном мире, где на каждом месте находится компетентный сотрудник никакой проблемы конечно не было бы. В перфект ворлде возможно будет проще создать нового твина. Или пытаться еще раз писать в ТП в надежде, что обращение попадет к более адекватному оператору.

Цитата Сообщение от PatrickLens Посмотреть сообщение
    В идеальном мире, где на каждом месте находится компетентный сотрудник никакой проблемы конечно не было бы. В перфект ворлде возможно будет проще создать нового твина. Или пытаться еще раз писать в ТП в надежде, что обращение попадет к более адекватному оператору.
    ну твина я не качал. то есть хочешь сказать просто создать нового перса? при каких обстоятельствах печать приходит? и если она действительно приходит на новых персов, для чего тогда был сделан тот пинкод на 3 печати наследия?

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

ну твина я не качал. то есть хочешь сказать просто создать нового перса? при каких обстоятельствах печать приходит? и если она действительно приходит на новых персов, для чего тогда был сделан тот пинкод на 3 печати наследия?
    Обычно приходит всем новым, кроме тех случаев, когда какой-то старый персонаж был удален и создается новый в его "слот", на который уже приходила печать.

Лишние за промики - ровно на этот случай, либо если еще почему-то багнулась выдача. Ну и как минимум не всем пришла печать, кто создавался до 30 декабря, своему чару переводил промиковую, например.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

для чего тогда был сделан тот пинкод на 3 печати наследия?
    печати отправляются на почту насколько я помню персам созданным после 30 декабря. для тех кто создавал перса на старте сервера - 27 и была добавлена возможность получить печать через промокод

не приходит на новом аке на почту если у персонажа ник на китайском, проверено! пришлось юзать промик
    venomancer

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Обычно приходит всем новым, кроме тех случаев, когда какой-то старый персонаж был удален и создается новый в его "слот", на который уже приходила печать.

Лишние за промики - ровно на этот случай, либо если еще почему-то багнулась выдача. Ну и как минимум не всем пришла печать, кто создавался до 30 декабря, своему чару переводил промиковую, например.
    и как долго ждать печати?

Цитата Сообщение от Sapient Посмотреть сообщение
    не приходит на новом аке на почту если у персонажа ник на китайском, проверено! пришлось юзать промик
    ник на непонятном я написал, хотел какой-то особенный ник сделать, похожий на скандинавские руны

блин, о5 дубль получился, почему не вписалось в предыдущем сообщ (не баньте - не удаляется сообщ)
    Последний раз редактировалось Disary; 22.03.2022 в 16:18.

Любопытный u_1208453282 на дне Реки Малиновок

Планируется ли завтра разблокировка новых предметов игрового магазина?

Любопытный u_1191455983 на дне Реки Малиновок

Ну чо, браво админы! Как выдавать компенсацию так типо..залагало..

+ Ответить в теме
Страница 254 из 305 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права