Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 715
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А могли бы интерфейсы допилить. Вот бы сделали быструю смену рун, по пкм по скилу, например... Или комиссионку привести в божеский вид. А то сейчас это портал в ад какой-то.
    Что-то сделали с комиссионкой, пока непонятно что именно
    Зашла, посмотрела, на вид комиссионка ничем не изменилась
    Последний раз редактировалось RockRulit; 23.03.2022 в 08:24.

У наставника INDEYAJ5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А могли бы интерфейсы допилить. Вот бы сделали быструю смену рун, по пкм по скилу, например... Или комиссионку привести в божеский вид. А то сейчас это портал в ад какой-то.
    Божеский вид будет, когда введут ограничение на смену цен(типо штрафа по времени). а то мамкины бизнесмены с перебиванием на 1ну монетку сильно глаза мазолят)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Что-то сделали с комиссионкой, пока непонятно что именно
    Зашла, посмотрела, на вид комиссионка ничем не изменилась
    Если обнову уже накатили, исходя из ранее выложенных анонсов с Китая возникло 2 вопроса:
    -добавили ли новые титулы в каталог (например промежуточные в стили/маунтов, или сверху за условные 210 стилей / 140 маунтов / 40 полётов / 95 (!) декоров)
    -добавили ли новые предметы, доступные для записи в каталог (например те стили, которые сейчас записать невозможно)

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Цитата Сообщение от INDEYAJ5 Посмотреть сообщение
    Божеский вид будет, когда введут ограничение на смену цен(типо штрафа по времени). а то мамкины бизнесмены с перебиванием на 1ну монетку сильно глаза мазолят)
    Ну будет это раз в час происходить. Ты ставишь х, они ставят х+1. Через час вы повторяете. Не вижу особой разницы

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Очень странно наблюдать "дпс-метр" из типичных пве-игр. С одной стороны - недооцененные в пве классы смогут себя в нем показать наглядно, с другой - новый повод для проявления токсичности игроков.
    Если он будет работать АДЕКВАТНО - это будет лучшая обнова после переработки петов. Если хил будет считать только отхиленное недостающее хп, если дамаг у всяких лис да кос будет складываться с их петами, вот прям все отлично будет работать (розовые мечты). Единственное что не хочу - чтоб показывались нажатые скиллы, задолбаюсь с адептами сбитого каста.
    Будет наглядный пример кто сколько и что сделал. Токсичности как раз будет меньше, вернее необоснованной токсичности.

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    Ну будет это раз в час происходить. Ты ставишь х, они ставят х+1. Через час вы повторяете. Не вижу особой разницы
    У Вас рак мозга или Вы думаете что весь мир против Вас? У всех одинаковые возможности тут. Дело в другом Вы просите это пофиксить, потому что не хотите каждую минуту чекать комку. А это тоже часть игры, и довольна таки интересная. Просто те кто жалуются, хотят получить все, приложив минимальные усилия. Я сам не торгаш, хотя год назад этим занимался и понимаю как это работает. По-этому, я понимаю, что люди, которые сидят часами и торгуют в комке, имеют такие же права как и те кто не хочет этим вплотную заниматься. Паражает, человеческая мышления, свое субъективное мнения считать истиной и впихивать в каждый пост. Я полноценно понимаю, что мое сообщения ничего не изменит. Просто те люди которые так же думают как и я, знайте Вы не одни. Слишком много в мире тех кто в интелектуальном смысле не растет и не видит дальше своего носа. По-этому всегда и не довольны. Они просто не понимают, что причина их бед в них самим, и в их умственных возможностях.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

вот вам картинка дпс метра
    https://s.mail.ru/xYdF/yfA8BzFHA

считается урон от каждого скила отдельно, показывается число и % урона, автоатака отдельно. есть 3 графика - атака, хил, полученный урон

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от INDEYAJ5 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что бомбит) Но так в любой момент могут "подрезать" и адекватного продавца.
    Косяк комки - отсутствие поиска определённой группы товаров.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    У Вас рак мозга или Вы думаете что весь мир против Вас? У всех одинаковые возможности тут. Дело в другом Вы просите это пофиксить, потому что не хотите каждую минуту чекать комку. А это тоже часть игры, и довольна таки интересная. Просто те кто жалуются, хотят получить все, приложив минимальные усилия. Я сам не торгаш, хотя год назад этим занимался и понимаю как это работает. По-этому, я понимаю, что люди, которые сидят часами и торгуют в комке, имеют такие же права как и те кто не хочет этим вплотную заниматься. Паражает, человеческая мышления, свое субъективное мнения считать истиной и впихивать в каждый пост. Я полноценно понимаю, что мое сообщения ничего не изменит. Просто те люди которые так же думают как и я, знайте Вы не одни. Слишком много в мире тех кто в интелектуальном смысле не растет и не видит дальше своего носа. По-этому всегда и не довольны. Они просто не понимают, что причина их бед в них самим, и в их умственных возможностях.
    Да, друг, я не хочу чекать комку. Я хочу просто купить пару дорогих вещей и сотню подешевле без запар "о господи хочу сэкономить три юаньки" и "МНЕНАДОПРЯМСЕЙЧАС". Ставлю определенную цену, которая меня устраивает, забываю про комку на пару дней, через энное время прихожу - оп, кого устроила цена в скупе - тот продал, спасибо-спасибоитебе. Вот что я хочу.
    А то что творится сейчас мне грустно. Хотелось например энное время назад купить божик на арктуре, я ставлю цену в 300кк при том что там уже стоят на скупе за 1, 150кк, 280кк, 350кк и 350.000.000.001. Логично что сначала продадут двум за 350, а потом мне, если вообще продадут. Но придя через пару дней скинуть очередной накопленный хлам в продажу я вижу 1, 150кк, 280кк, мои 300кк и пяток 300.000.000.001/002/003. Зачем? Почему? Это не интересно, это дрочево единичек каждую минуту, либо всем известные и запрещенные в мыле вещи. Я не хочу соревноваться, я хочу просто вывесить свое предложение о покупке и купить если найдется желающий продать. Молчу уже про менее ценные вещи типа ресов с ХХ, там прям в те же секунды что скуп что продажа меняют цены на единички.

Развивающийся litxa протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    вот вам картинка дпс метра
    https://s.mail.ru/xYdF/yfA8BzFHA

считается урон от каждого скила отдельно, показывается число и % урона, автоатака отдельно. есть 3 графика - атака, хил, полученный урон
    Интересно, урон от петов учитывается?

Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права