+ Ответить в теме
Страница 259 из 305 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 3046
    У наставника u_8037b9e19e на дне Реки Малиновок

Ребят а подскажите плиз кто знает,сколько примерно берётся небо власти10 если сидеть и пилить линейки с пб?

Точнее даже так,какое небо реально взять,а то говорят что 10 власть изи берётся линейками,но чёт не верится…

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Proba001 Посмотреть сообщение
    Касперская-
    «Проблема оттока кадров существует. Она была довольно массовая в конце февраля — начале марта, когда «табуны» айтишников, не разбирая дороги, куда-то помчались»

Подробнее на РБК:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7947c177476c44

Вопрос - а остался кто то в майл ру?
    Если нет - то не ожидайте поддержки игр - даже такой какой она была
    Свалили либо те, кто работал на иностранные конторы (на Кипр многие переехали), либо те, кто решил под этим соусом получить место в восточной европе, откуда все айтишники свалили в западную.
    Ну что я могу сказать - берут. Только при зарплате программиста около 7 тысяч евро в Германии, наш будет получать там 2000-2500 ровно за ту же работу. Вот и всё.
    Так что большинство осталось здесь - зарплаты почти те же получаются, с учётом "миграционной скидки", а жить на эти деньги лучше в Москве, чем в Берлине.
    Очень уж там дорого.
    Видишь ли, большинство тех, кто называет себя "айтишником", на самом деле устраивается грузчиком в billa, потому что диплом ещё нострифицировать надо, а это сложно.
    Из моих знакомых уехали двое, а у меня круг общения как раз самые что ни на есть айтишники, причём - программисты, а не эти ваши сисадмины, которых сейчас каждый второй пятиклассник.
    Ну ничего. Нам больше достанется.
    А тебе рекомендую не слушать каждый второй утюг, это очень опасная привычка - начинать слышать только те факты, которые нравятся. Если бы ты обратил внимание на контекст, то понял бы, что дефицита сотрудников, мягко говоря, нет, поскольку освободилось множество айтишников из компаний, которые прекратили работу в России.
    Вот они, в основном, своих и вывезли.
    Рекомендую утверждать что-то только про те вещи, которые знаешь сам. Иначе неудобно получается.

Развивающийся Proba001 на дне Реки Малиновок

Убедительно мне ответил.

Развивающийся quilz на скользкой дорожке Аватар для quilz

пользуясь случаем, ги Nemessis примет пвп зверей

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Свалили либо те, кто работал на иностранные конторы (на Кипр многие переехали), либо те, кто решил под этим соусом получить место в восточной европе, откуда все айтишники свалили в западную.
    Ну что я могу сказать - берут. Только при зарплате программиста около 7 тысяч евро в Германии, наш будет получать там 2000-2500 ровно за ту же работу. Вот и всё.
    Так что большинство осталось здесь - зарплаты почти те же получаются, с учётом "миграционной скидки", а жить на эти деньги лучше в Москве, чем в Берлине.
    Очень уж там дорого.
    Видишь ли, большинство тех, кто называет себя "айтишником", на самом деле устраивается грузчиком в billa, потому что диплом ещё нострифицировать надо, а это сложно.
    Из моих знакомых уехали двое, а у меня круг общения как раз самые что ни на есть айтишники, причём - программисты, а не эти ваши сисадмины, которых сейчас каждый второй пятиклассник.
    Ну ничего. Нам больше достанется.
    А тебе рекомендую не слушать каждый второй утюг, это очень опасная привычка - начинать слышать только те факты, которые нравятся. Если бы ты обратил внимание на контекст, то понял бы, что дефицита сотрудников, мягко говоря, нет, поскольку освободилось множество айтишников из компаний, которые прекратили работу в России.
    Вот они, в основном, своих и вывезли.
    Рекомендую утверждать что-то только про те вещи, которые знаешь сам. Иначе неудобно получается.
    Не ну если быть честным, то некий кадровый голод в России и ИТ-сфере сейчас есть.
    Скажем так, мое резюме находится на hh в скрытом состоянии (тип не ищу работу), но тем не менее - телефон порвали. да-да, знаем что базы резюме продаются и покупаются.
    Так что от части правда в этом есть, о не ком дефиците.
    В защиту коллег сисадминов могу сказать, что извини не каждый "второклассник" или как там было, может админить сеть и парк железа, может ты путаешь админов с эникеями и просто продвинутыми юзерами? это все ж очень разные вещи..

Любопытный u_1212528771 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Тир1 только STFU, не путай. Остальные уже не могут дать этому клану сопротивления в бою 1 на 1. На садамане, где там фан? Стоять у сундуков и ждать когда убьют садамана это не фан. Фан был когда, 1 клан выгонял другой клан, потом призвались выгнали тех. Когда в бою побеждают разные стороны. А тут очевидно видно, как просто ветром STFU сдувают другие кланы.
    если у тебя понятие тир1 имеет только 1 клан , который берет все ивенты, то я тебе сочувствую. В данный момент все решает ГИР, большинство до сих пор без па/пз бегает, и без карт , идеал тоже взяли около 100 тел, порезка существенна, но ты явно аналитик, СТФУ обычно начинает заканчиваться , когда ГИР сравнивается, а это будет ближе к июню

Первые шаги shawty на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1212528771 Посмотреть сообщение
    СТФУ обычно начинает заканчиваться , когда ГИР сравнивается, а это будет ближе к июню
    Ну слава богу, а то я сижу гадаю, когда же уже ливать на фп

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    Не ну если быть честным, то некий кадровый голод в России и ИТ-сфере сейчас есть.
    Скажем так, мое резюме находится на hh в скрытом состоянии (тип не ищу работу), но тем не менее - телефон порвали. да-да, знаем что базы резюме продаются и покупаются.
    Так что от части правда в этом есть, о не ком дефиците.
    В защиту коллег сисадминов могу сказать, что извини не каждый "второклассник" или как там было, может админить сеть и парк железа, может ты путаешь админов с эникеями и просто продвинутыми юзерами? это все ж очень разные вещи..
    Да перестань, ну Боже мой, у нас в стране принято, что сисадмин - это максимум active directory и парк машин на 50, а в большинстве случаев - вообще одноранговая сетка и шлюз на керио или вообще через пару роутеров.
    Чего, кстати, достаточно в большинстве случаев, но это реально может сделать каждый второй школьник, покурив пару дней мануалы. И ничего там поддерживать и сопровождать не надо, такие сети без постороннего вмешательства бывает работают дольше, чем живёт предприятие.
    Разве это системный администратор, если у него максимум - это на 2019 поднять удалённые приложения и настроить завершение неактивного сеанса так, чтобы администратор не вываливался (это вот из недавнего, если домена нет в сети, то у 2019-го проблема небольшая с этим, чел звонил спрашивал).
    Ну и опять же, всякое бывает, я не говорю, что у нас прямо завались квалифицированных кадров - так их никогда завались не было.
    Половина считает, что стоит больше, чем на самом деле, вторая половина - что меньше. В итоге абсолютное большинство или хреново работает, или получает копейки.
    По мне так и хорошо, если отрасль почистится, по крайней мере толковые ребята смогут хорошие места занять.
    Другое плохо, что теперь с лицензиями плохо.
    Дело в том, что если ты пишешь софт не для ООО "Рога и копыта" за образно 500 долларов, а приличные вещи, то вопрос лицензионной чистоты стоит очень серьёзно - вот тут могут возникнуть проблемы гораздо более неприятные, чем отток специалистов, которые и так не работали на внутренний рынок.
    P.S.: А лучше бы вообще максимум программистов уехало - кроме тех, разумеется, что работают со мной.
    Тогда я, с Божьей помощью, стану миллиардером! ^____^
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 25.03.2022 в 16:50.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Inhabit993 Посмотреть сообщение
    Странное у тебя представление о противостоянии, на сервере 3 клана тир1(стфу , мвп, немесис) на данный момент и 2 клана тир2 ( войды и тыквы). Кланы здесь взяли политику пвп серверов ,где все фанятся со всеми, о каком доминировании ты говоришь? На садемане есть фан, на арене тоже есть фан, про гвг ничего не могу сказать.
    Политика пвп))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
    У немцев она была в начале, когда толпой на споты бегали сливали лоу лвл. Сейчас ни на замесы, ни на гвг не выходят. Ласт попытка атаки на гвг, надеятся , что иб шмот поможет)
    Бигбосу пофиг на гвг, фармит низ карты и норм. На замесы тоже перестали сильно выходить.

Вообще можно сказать, фан на серве вышел весь. Кто-то из-за лагов, вылетов и тд ушел. Кто-то просто ушел уже. На бд 500-600 тел и фз скок твинов из них)

Ждем нового сервера крч
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ждем нового сервера крч
    Точно, последние лет восемь сложилась такая традиция, что более-менее удачные серверы получаются через один.

Цитата Сообщение от u_1212528771 Посмотреть сообщение
    если у тебя понятие тир1 имеет только 1 клан , который берет все ивенты, то я тебе сочувствую. В данный момент все решает ГИР, большинство до сих пор без па/пз бегает, и без карт , идеал тоже взяли около 100 тел, порезка существенна, но ты явно аналитик, СТФУ обычно начинает заканчиваться , когда ГИР сравнивается, а это будет ближе к июню
    ТИР, ГИР, BEER!
    Последний раз редактировалось Disary; 25.03.2022 в 17:17.

+ Ответить в теме
Страница 259 из 305 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права