+ Ответить в теме
Страница 260 из 305 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3046
    Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

получается обманули нас с компенсацией?( Бобо вчера писала "сегодня или завтра"

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    получается обманули нас с компенсацией?( Бобо вчера писала "сегодня или завтра"
    Надежда есть
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Да перестань, ну Боже мой, у нас в стране принято, что сисадмин - это максимум active directory и парк машин на 50, а в большинстве случаев - вообще одноранговая сетка и шлюз на керио или вообще через пару роутеров.
    Чего, кстати, достаточно в большинстве случаев, но это реально может сделать каждый второй школьник, покурив пару дней мануалы. И ничего там поддерживать и сопровождать не надо, такие сети без постороннего вмешательства бывает работают дольше, чем живёт предприятие.
    Разве это системный администратор, если у него максимум - это на 2019 поднять удалённые приложения и настроить завершение неактивного сеанса так, чтобы администратор не вываливался (это вот из недавнего, если домена нет в сети, то у 2019-го проблема небольшая с этим, чел звонил спрашивал).
    Ну и опять же, всякое бывает, я не говорю, что у нас прямо завались квалифицированных кадров - так их никогда завались не было.
    Половина считает, что стоит больше, чем на самом деле, вторая половина - что меньше. В итоге абсолютное большинство или хреново работает, или получает копейки.
    По мне так и хорошо, если отрасль почистится, по крайней мере толковые ребята смогут хорошие места занять.
    Другое плохо, что теперь с лицензиями плохо.
    Дело в том, что если ты пишешь софт не для ООО "Рога и копыта" за образно 500 долларов, а приличные вещи, то вопрос лицензионной чистоты стоит очень серьёзно - вот тут могут возникнуть проблемы гораздо более неприятные, чем отток специалистов, которые и так не работали на внутренний рынок.
    P.S.: А лучше бы вообще максимум программистов уехало - кроме тех, разумеется, что работают со мной.
    Тогда я, с Божьей помощью, стану миллиардером! ^____^
    Отчасти и твоя правда, я сужу по большим компаниям (не ИТ области, где штат итшников от 150 человек), и у нас админы хорошие и знающие ребята.
    Про AD ты зря, я конечно с ним не работаю и давно (моя проф область это кодинг), но вроде даже лет 10 назад, что б считать что ты знаешь AD надо было знать не только как заводить пользователей там, но и уметь настраивать разные политики безопасности и тд и тп, но я не далеко не админ.
    У нас есть туева хуча стратапов по разным разработкам и программным решениям, опять таки я сужу по своей области работы и тому что мы из ПО / разработки покупаем и допиливаем под себя и нужды компании. А так, чо, ну тряхем стариной, напишем на коленке как в старые не очень добрые времена, или вспомним про пиратство))) кто нам теперь указ то?)
    То что проф область почиститься - согласна, хоть какой-то плюс, так что запиши тож в миллиардеры, а то мало ли ))) бум вместе зажигать)))

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вообще можно сказать, фан на серве вышел весь.
    А может для успешной жизни сервера достаточно просто не сбиваться в передоненный мегазерг? Да не, бред какой-то, как же тогда самоутверждаться на легких победках.

И это камень не в огород донатеров или конкретно стфу - а адресован конкретному типу игроков, они сами понимают, про кого речь.

Кста, за последний месяц видел стфу на локах вне их ночного прайма всего 1 раз - когда выключали сервера на ночь и днем в выходной все побежали на споты. В остальное время даже если где-то отыщещь загулявшего одиночку - сразу сбегает в пис, зная, что к нему не придет спасительный десант в 80-100 тел и есть риск вообще проиграть драку.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Цитата Сообщение от u_1212528771 Посмотреть сообщение
    если у тебя понятие тир1 имеет только 1 клан , который берет все ивенты, то я тебе сочувствую. В данный момент все решает ГИР, большинство до сих пор без па/пз бегает, и без карт , идеал тоже взяли около 100 тел, порезка существенна, но ты явно аналитик, СТФУ обычно начинает заканчиваться , когда ГИР сравнивается, а это будет ближе к июню
    STFU ушли вперед, по этому если оценивать сравнительно они на голову выше. По этому остальные кланы от них отстали чтоб тоже быть Тир1. Скажем, если взять каждый клан в сумме и дать оценку по прокаченым чарам, то средний показатель у STFU будут на много выше. Самое печальное что их мощь будет расти в прогрессии. Я с тобой согласен, что если залетят пару овергиров, скорее всего ситуация поменяется. Но, так же, можно поменять ситуацию, если мастера кланов поднимут свою **** и начнут действовать.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    Отчасти и твоя правда, я сужу по большим компаниям (не ИТ области, где штат итшников от 150 человек), и у нас админы хорошие и знающие ребята.
    Про AD ты зря, я конечно с ним не работаю и давно (моя проф область это кодинг), но вроде даже лет 10 назад, что б считать что ты знаешь AD надо было знать не только как заводить пользователей там, но и уметь настраивать разные политики безопасности и тд и тп, но я не далеко не админ.
    У нас есть туева хуча стратапов по разным разработкам и программным решениям, опять таки я сужу по своей области работы и тому что мы из ПО / разработки покупаем и допиливаем под себя и нужды компании. А так, чо, ну тряхем стариной, напишем на коленке как в старые не очень добрые времена, или вспомним про пиратство))) кто нам теперь указ то?)
    То что проф область почиститься - согласна, хоть какой-то плюс, так что запиши тож в миллиардеры, а то мало ли ))) бум вместе зажигать)))
    Угу, как бы переписывать на коленке не пришлось.
    Не дойти бы до такого, что придётся писать проект в Богоугодной RAD STUDIO, честным образом украденной с rutracker, а потом выдавать за проект на Lasarus.
    Это ещё вопрос, сохранится ли возможность слить эту самую студию, не говоря о компонентах, на которых у некоторых программистов чуть не весь проект держится.
    QT уже заблочила российские адреса, осталось дождаться соответствующего решения от MS по Visual Studio и привет турбо-паскаль, я не знаю... Пишите консольные приложения на С++, с ним, скорее всего, ничего не станет.
    Вот это я понимаю проблема, а то, что несколько дядей, работающих на зарубежные компании по удалёнке, сменили юрисдикцию - да и хрен с ними, всё равно российским компаниям от них ни жарко ни холодно было.
    Что касается сисадминов - повторюсь, эта ниша занята вообще везде, поскольку легко осваивается. Так что за границей в западную сторону если только переквалифицироваться в управдомы или идти работать в супермаркет.
    Однако же остаётся ещё Узбекистан и прочие. Возможно там напряг и с сисадминами, поди знай. Вот, поездили они к нам, теперь наши туда поедут. Хотя это вряд ли, откровенно говоря.

Угу, как бы переписывать на коленке не пришлось.
    Не дойти бы до такого, что придётся писать проект в Богоугодной RAD STUDIO, честным образом украденной с rutracker, а потом выдавать за проект на Lasarus.
    Это ещё вопрос, сохранится ли возможность слить эту самую студию, не говоря о компонентах, на которых у некоторых программистов чуть не весь проект держится.
    QT уже заблочила российские адреса, осталось дождаться соответствующего решения от MS по Visual Studio и привет турбо-паскаль, я не знаю... Пишите консольные приложения на С++, с ним, скорее всего, ничего не станет.
    Вот это я понимаю проблема, а то, что несколько дядей, работающих на зарубежные компании по удалёнке, сменили юрисдикцию - да и хрен с ними, всё равно российским компаниям от них ни жарко ни холодно было.
    ттт, сплюнь! даже думать не хочу об этом! кто-то блочит, кто-то мелко вредит - тот же гитхаб не блочит русских пользователей, но код надо выверять ибо используя библиотеки или проекты с открытым исходным кодом можно нарваться, даже где-то файлик выкладывали дополняемый..
    Что касается сисадминов - повторюсь, эта ниша занята вообще везде, поскольку легко осваивается. Так что за границей в западную сторону если только переквалифицироваться в управдомы или идти работать в супермаркет.
    Однако же остаётся ещё Узбекистан и прочие. Возможно там напряг и с сисадминами, поди знай. Вот, поездили они к нам, теперь наши туда поедут. Хотя это вряд ли, откровенно говоря.
    ну вот **, наши админа ищут уже полгода, но требования конские как по мне, за те деньги на которые его ищут, опять таки у нас парк машин более 5к, хотя этим занимаются, ** как их назвать, не админы короче, админы другим рулят.

Развивающийся Proba001 на дне Реки Малиновок

Так.
    Компенсацию за доступ дали.
    А где компенсация за лаги? То есть игру с откликом в тысячи мс?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    ттт, сплюнь! даже думать не хочу об этом! кто-то блочит, кто-то мелко вредит - тот же гитхаб не блочит русских пользователей, но код надо выверять ибо используя библиотеки или проекты с открытым исходным кодом можно нарваться, даже где-то файлик выкладывали дополняемый..

ну вот **, наши админа ищут уже полгода, но требования конские как по мне, за те деньги на которые его ищут, опять таки у нас парк машин более 5к, хотя этим занимаются, ** как их назвать, не админы короче, админы другим рулят.
    5К машин - яндекс или 1С, что ли? Куда столько-то? Тут минимум человек 10 надо, одному тяженько, я бы тоже не пошёл даже по малолетству.
    В общем тему предлагаю свернуть, чтобы не словить РО за оффтоп, вон наши на байкале выдвинули ноутбук за 100-120 тысяч, под него на с++ самое то писать, винду-то не поставишь на непонятную архитектуру.
    Интересно вот, можно ли будет на нём запустить ПВ?
    Как раз к следующему серверу можно будет попробовать.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 25.03.2022 в 18:22.

На перепутье maloy22pro22 протеже Владыки мира грёз

а что если я перестал играть из-за лагов еще до 21 февраля? что мешает сделать компенсацию доступной для всех? тем более все предметы привязаны к персонажу и никак не передаются.

+ Ответить в теме
Страница 260 из 305 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права