Нет-нет, позволю себе не согласиться. У Арктура активности больше не распространяются на новых персонажей, у Галатеи основные марафоны как раз закончатся к лету - отчего бы и не объединить?
Тем более, что и ситуация сама по себе абсолютно нестандартная - разве не очевидно, что часть игроков предпочла не мучаться, соответственно и компенсацию получила меньше или не получила совсем. И кто может их винить - разве нормально играть через силу, не с удовольствием, а вопреки? Ну, соответственно, возвращаться-то в игру они могут захотеть ещё меньше, чем играть с лагами.
В целом, если Новый Сервер откроют с такими же активностями как на двух предыдущих - желающих поиграть будет много. Это ведь и каникулы и невыездные отпуска, опять же - начинать игру в Новогодние праздники - такое себе для многих. Лично для меня не подходит, не смотря ни на какие плюшки за это, плюс ещё и играть было на Галатее практически невозможно. Думается мне, что много таких.
Я своё мнение не навязываю никому, я предлагаю вариант решения сложившейся ситуации, когда отток игроков - с этим спорить невозможно - просто неприличный и нужно как-то не дать им перейти играть в другие проекты, это невыгодно ни игрокам, ни администрации.
Вот как-то вот так вот.
Предложение же дождаться "следующего сезона", т.е. Нового Года, абсолютное большинство не примет, так как уже перейдёт в другие проекты, а недоверие к качеству после "неприятностей" на Галатее не станет доводом к возвращению оттуда в ПВ.
В общем - мне кажется, что моё предложение на текущий момент абсолютно нейтрально и подходит как играющим игрокам, так и временно отстранившимся от игры и администрации проекта.
Со всем уважением.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 54
-
26.03.2022 20:19 #11Banned
-
26.03.2022 20:27 #12
Самая худшая идея в жизни, это объединение) Серву 3 месяца, а ты предлагаешь его к старикам кинуть)
А отток есть , это заметно, сегодня минут 15 дд искали в пп/ми/ла, вообще тишина, даже залетные 50/50 не писали)
Просто введите мариков с небольшими наградами дополнительно и норм)Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
26.03.2022 20:35 #13
Кстати, только на Гале заметил что многие ищут сразу в несколько данжей, так вот, может проще искать по очереди) Ну например я за раз больше чем в 1 не хожу, есть куча людей что какой то данж уже закрыли. Попробуйте собирать последовательно.
(Думаю еще многие просто на месяц взяли перерыв, до наград за марик в виде карт и рун и ресов. Без обвеса играть печально, а делать его за бабки если потом дадут бесплатно глупо))
-
26.03.2022 20:36 #14Banned
Ещё хуже оставить его как есть, с тремя сотнями игроков и тысячей твинков.
По БД прекрасно видно, сколько живых игроков.
Около пятисот на прошлом было, при этом большинство не шоталось ли от плюшечки? Не стояли ли на базе и не притворялись ли ветошью от одного взгляда?
Вот-вот.
Ну и понятно, что новых игроков очень трудно привлечь на сервер, уже получивший такие плюшки, они всегда будут "игроками второго сорта", так сказать.
Кроме того, как я уже здесь три раза написал - основная масса Галатеи есть множество от игроков сервера Арктур.
По большей части получится просто некий "общий банк" для одних и тех же игроков.
Ну это моё мнение, а вот то, что дополнительные награды и компенсации толком не возвращают игроков - это ведь тоже видно.Последний раз редактировалось Vovka11B; 26.03.2022 в 20:39.
-
26.03.2022 20:42 #15У наставника
А я уж думал, ОП предлагает дать компенсацию новым персонажам на Галатеи, не заходившим в игру в феврале. А тут такое...
-
26.03.2022 20:45 #16Banned
-
26.03.2022 20:46 #17
А вот это ты вообще не правильно мыслишь) На бд ходят ток те кому сера нужна и кого не тошнит от него. Во время бд в мире нон стопом собирают в данжи, и на самом бд очень мало стало шотных игроков, такое чувство что 80% на бд от 2к бд. У меня 2.7 и по дамагу видно. Мелкие просто не ходят туда, но это не значит что они твины.

-
26.03.2022 20:53 #18Banned
И ещё раз позволю себе не согласиться. Серебро сейчас вообще всем нужно, даже по этому форуму видно, что больше половины возмущённых постов были именно из-за невозможности попасть на БД.
Кроме того, это прекрасная возможность протестировать своего персонажа в различных ситуациях.
Не стану спорить, но если ты не видишь твинов на БД, то это не значит, что их нет.
Ну и опять же - отток игроков на самом деле есть и отток огромный, это невооружённым взглядом видно.
Если к лету ситуация исправится - ну что же, пусть будет так.
Если же нет - моё предложение может оказаться актуальным.
Я ведь не предлагаю делать это прямо сейчас.
Будем посмотреть.Последний раз редактировалось Vovka11B; 26.03.2022 в 20:57.
-
26.03.2022 21:09 #19На перепутье
-
26.03.2022 21:22 #20Banned
А что, Интернет стал менее доступным или старые компьютеры сгорели, а на новые нет средств?
"На волне пивоводочных изделий" (прости Господи, это же сколько надо выпить, чтобы такую ерунду написать?..), прошу обратить внимание, что ничего не изменилось, кроме того, что оплачивать подписку из России на иностранные проекты и делать "пожертвования" сейчас сложнее, чем хороший управляющий не преминет воспользоваться.