+ Ответить в теме
Страница 271 из 305 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3046

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты рофлишь, если нет, то найди хорошего специалиста.
    Дай поносить свои розовые очки ! Я говорю что ОЧ много купонов осталось на руках,
    а вы все хором говорите что я не дружу с головой ... Тут два варианта, или вы одни из
    сохранивших влив купонов, или вы просто верите любому "начальству" а сами думать просто не
    умеете ... ну или не хотите (это тоже удобно) . Почему инженера не вычистили ВСЕ купоны,
    которые они "по ошибке" разослали ? Было лень или так надо было ? Ответа так и небыло ...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DedSHOK Посмотреть сообщение
    Дай поносить свои розовые очки ! Я говорю что ОЧ много купонов осталось на руках,
    а вы все хором говорите что я не дружу с головой ... Тут два варианта, или вы одни из
    сохранивших влив купонов, или вы просто верите любому "начальству" а сами думать просто не
    умеете ... ну или не хотите (это тоже удобно) . Почему инженера не вычистили ВСЕ купоны,
    которые они "по ошибке" разослали ? Было лень или так надо было ? Ответа так и небыло ...
    Я буду верить, что доктор тебе поможет)
    Инженер Хд
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Я буду верить, что доктор тебе поможет)
    Инженер Хд
    А программный код на то или иное действие пишет сталевар ? Или может простой рабочий парень ? Или специалисты из IT-сферы не считаются инженерами ? Ну тогда кто они ?
    Мне порой кажется что я среди малых детей с огромным ЧСВ нахожусь ... они вроде считают что всё знают (но это не так).

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

А программный код на то или иное действие пишет сталевар ? Или может простой рабочий парень ? Или специалисты из IT-сферы не считаются инженерами ? Ну тогда кто они ?
    Мне порой кажется что я среди малых детей с огромным ЧСВ нахожусь ... они вроде считают что всё знают (но это не так).
    Какой код затрагивающий составляющие игра-сервер пишет локализатор?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

откровенно говоря наплевать что там пишет локализатор а что не пишет, что может исправлять а что нет, это проблемы локализатора, что они не могут пробить для себя права от китайцев... меня как клиента интересует только то чтобы все работало четко и без лагов, вот это и должен обеспечивать локализатор, пока он со своими обязанностями не справляется, и выгораживать их не надо, мол они ничего не могут поделать, хорошо устролились, деньги стричь они могут, а игрой заниматься не могут) детский лепет, всем понятно что это обыкновенная лень

Рассылкой 42к купонов занимались по старинке - перо и бумага ?
    Завязывай, а то порой начинает казаться что я в дурдоме на экскурсии.
    Или может это китайцы нам на почте диверсию устроили .... жуть !

Рассылкой 42к купонов занимались по старинке - перо и бумага ?
    Завязывай, а то порой начинает казаться что я в дурдоме на экскурсии.
    Или может это китайцы нам на почте диверсию устроили .... жуть !
    Смешной ты конечно, выписывайся их дурки плиз.
    Китайцы дают мейлу, клиент игры, сервер, и сервер менеджер( в котором они и отправляют всякую всячину).
    +/- такая схема )

А все произошло из-за банальной ошибки и все, а ты тут увидел заговор масонов

На перепутье nowudie житель Идеального Мира

Тебе пора выпустить стопку из рук, откровенную фигню несёшь, испанский стыд.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nowudie Посмотреть сообщение
    Тебе пора выпустить стопку из рук, откровенную фигню несёшь, испанский стыд.
    У тебя вообще есть сообщения, где нет ссылки на бухло? =_=
    Ну сколько можно уже свои личные проблемы на форум игры тащить, а? =_=

Так, уже второй день после марика, а награды все еще нет, не дела

+ Ответить в теме
Страница 271 из 305 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права