+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92
    Любопытный QQmber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igorkonetua Посмотреть сообщение
    играет кто с Украины ,и как заходит в игру?
    hide.me бесплатный сторонний впн 10гб на месяц, израсходовав 10гб пинг всё равно приемлемый

У наставника SikArktur на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Azzar22 Посмотреть сообщение
    Юг Украины и снова проблемы с авторизацией до обновы все норм было
    В нахаловку захожу,пишет ошибку и отсутствие сети 2 раза энтер и заходит,сз и мб без впн не работает,в этих случаях любой бесплатный впн,да лагает но не смертельно

Киевстар не пускает(

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Вадафон и Воля (Volia) ( это 2 разных провайдера )
    Водафон, это бывший МТС.
    Не знаю как с него, но КС и Лайф блочат, увы.
    При этих провайдерах не помогает и стороннее впн...
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Водафон, это бывший МТС.
    Что, серьёзно? Я не спорю, потому что сам не знаю, но в Чехии просто тоже есть водафон, я никак не подумал бы, что МТС залезет в Прагу.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Что, серьёзно? Я не спорю, потому что сам не знаю, но в Чехии просто тоже есть водафон, я никак не подумал бы, что МТС залезет в Прагу.
    Угумс: 16 октября 2015 — МТС-Украина и британский оператор Vodafone заключили соглашение, согласно которому МТС получила право на использование бренда Vodafone на территории Украины.
    Объявлено о ребрендинге. В ноябре введены тарифы под брендом Vodafone.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Водафон, это бывший МТС.
    Не знаю как с него, но КС и Лайф блочат, увы.
    При этих провайдерах не помогает и стороннее впн...
    Ну вот с момента запрета и блокировок, я смотрю что ( Воля) это единственный провайдер который не блокировал сами игры, или как это назвать. ( проблемы наблюдались у меня на этом провайдере когда после тех.работ на серверах блокировались порты со стороны мейла, но через неделю или 2 когда снова шли тех.работы всё ставало на круги свои, и порты открывались )

Со всем остальными провайдерами идёт игра с бубном, и впн, почему не сделать так же и на других, мне не понять )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Угумс: 16 октября 2015 — МТС-Украина и британский оператор Vodafone заключили соглашение, согласно которому МТС получила право на использование бренда Vodafone на территории Украины.
    Объявлено о ребрендинге. В ноябре введены тарифы под брендом Vodafone.
    Спасибо, буду знать!

Ну вот с момента запрета и блокировок, я смотрю что ( Воля) это единственный провайдер который не блокировал сами игры, или как это назвать. ( проблемы наблюдались у меня на этом провайдере когда после тех.работ на серверах блокировались порты со стороны мейла, но через неделю или 2 когда снова шли тех.работы всё ставало на круги свои, и порты открывались )
    Со всем остальными провайдерами идёт игра с бубном, и впн, почему не сделать так же и на других, мне не понять )
    Законодательство, наверное, разве нет? В России тоже настолько до фига всего заблокировано, что даже уважаемый Дмитрий Песков установил ВПН, о чём сообщил на всю страну и подтвердил, что это не запрещено.
    Что поделать? Они там в свои игры балуются, а нам вот этот вот.

...вот не знаю вай нот, религия не позволяет, видимо.
    Мне ж раньше СэйфАйПи помогал, помнишь мой пинг на бд при этой проге?) 20+ тыс...но в идеальном пинл был всего -то 3-5 тыс. А счаз просто прочерки))

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

...вот не знаю вай нот, религия не позволяет, видимо.
    Мне ж раньше СэйфАйПи помогал, помнишь мой пинг на бд при этой проге?) 20+ тыс...но в идеальном пинл был всего -то 3-5 тыс. А счаз просто прочерки))
    Сейчас там ажиотаж идёт на впн, даже среди граждан РФ, там же переблокировали так же половину всего, нагрузку дали большую вот и пингует, а так я фиг знает чем спасаться, не проверял многие впн, но говорят что платные впн норм работают, и там оплата в месяц около 300-400 грн.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права