+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83
    Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от mrfray Посмотреть сообщение
    Такой суммы для обмена голды на юани скорее всего Нет ни на на каком сервере. Даже если каждую коллекцию на протяжении 10 месяцев вы будете пополнять на 50 000 голды, продавать эти самые 50 000 голды вы будете в течении месяца и это Уже сильно снизит курс юаня к голде. При развитии такого персонажа следует учитывать оборот всех юаней на сервере.
    Так что распределяйте донат как-то равномерно, а не рассчитывайте на одну единственную коллекцию.
    ДА!
    бывало такое что на скорпионе даже в сундуки курс никуда не рос, это топ донатеры сливали свою голду.
    С ее продажей это целая проблема, особенно есть ты хочешь продать 5+к голды
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Прям элитное развлечение для мажоров какое-то, а не ммо made in china
    Ну а чот ты хотел, давно известно что бесплатные игры дороже игр по подписке XD
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А считал кто, во сколько выходит сбор 80/40 учитывая готовую 80? Можно даже предположить, что за коллекцию собрано О_о
    около 600к рублей (по ценам Скорпиона на апрель, но нету только чешуек сколько нужно, купить ее невозможно)
    Цитата Сообщение от AmOZONkA Посмотреть сообщение
    Отличный пример, что хоть без доната, хоть 500.000 р закидывайте - будет недостаточно. Так что или закидывать начиная от миллиона или особо профита не будет.

Самое интересное что такие заряженные игроки вместо того чтобы жить на замесах, пвп, фармят инсты - которые смысла не имеют для них.

Но опять же - кто донатит, те конечно очень помогают проекту держаться на плаву и их финансирование даёт возможность играть и другим в эту игру
    Всегда есть кто-то выше быстрее сильнее. Даже задонатив 1кк 2кк 3кк итд - найдется тот кто задонатил больше и нагнет тебя.
    Но даже так - если раньше я падал вообще от всех, то сейчас я живу. И я не говорю что я совсем дно, я среднего уровня пвп игрок.
    А были бы еще руки из правильного места, то можно было бы и нормально пвпшится =)
    А по поводу доната и фарма - у меня прист +- как скидывали в видео выше, но там насчитали 800к доната, у меня же 500. То есть фармом я сэкономил около 300к рублей
    Последний раз редактировалось Dimonyga; 21.04.2022 в 14:57.

когда играл в пв, сам точнув +12 на 70па морай ножах, отдыхал в игре))) Всегда ржал над товарищами вкидывающими сюда такие деньги. Сейчас захожу иногда на форум почитать, что происходит с "любимой игрой", иногда раз в два месяца захожу в саму игру от безделья, но хватает меня часа на два, потрындеть с бывшими сокланами. Благодаря таким донатам как описано выше, игра не загнгулась и нормальные люди могут бегать бить своих росянок.

Развивающийся Hitcklifff на дне Реки Малиновок

А почему никто не пишет про топ атлас? Сколько на него надо бабок?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Hitcklifff Посмотреть сообщение
    А почему никто не пишет про топ атлас? Сколько на него надо бабок?
    Потому что на атлас нельзя безразмерно задонатить, всё ограничено 300х Порошок духов за VIP и сезонные пакеты приуроченные к дополнениям, в которые иногда даже палочки не кладут. Остальное - крутись как хочешь.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Потому что на атлас нельзя безразмерно задонатить, всё ограничено 300х Порошок духов за VIP и сезонные пакеты приуроченные к дополнениям, в которые иногда даже палочки не кладут. Остальное - крутись как хочешь.
    А зачем его привязывают те,у кого выбиты +30-32 па?Лишь у них замечал такое.Там какая-то фишка для того чтобы максималку выбить или что?Или итемы для такого кача это требуют?(ну те,которых нет пока ни у кого больше 1-2 штук?)Или боятся,что выбьют с них атлас?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Alfa-Centaurus Посмотреть сообщение
    А зачем его привязывают те,у кого выбиты +30-32 па?Лишь у них замечал такое.Там какая-то фишка для того чтобы максималку выбить или что?Или итемы для такого кача это требуют?(ну те,которых нет пока ни у кого больше 1-2 штук?)Или боятся,что выбьют с них атлас?
    У меня он тоже привязан, но без хай-ролл статов. Просто чтобы не продать в НИП случайно (или не очень).

Группа ВК(тык)

У меня он тоже привязан, но без хай-ролл статов. Просто чтобы не продать в НИП случайно (или не очень).
    Поэтому обрезал так?)))Лишь у топстатеров видел привязку и финал-предфинал стат(30-32па),да и те со странными никами(чаще,непереводимыми,как у перепроданных чаров в моде последние полгода).На вопросы зачем?Молчат.И как его нипу можно продать?Эту вещь вообще не снимают и не выпадает.Получше может есть ответ?И логичнее?)Просто,смысл привязывать вещь,которую просто так не сбить по статам,не выронить и точно уж случайно не продать)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Поэтому обрезал так?)))Лишь у топстатеров видел привязку и финал-предфинал стат(30-32па),да и те со странными никами(чаще,непереводимыми,как у перепроданных чаров в моде последние полгода).На вопросы зачем?Молчат.И как его нипу можно продать?Эту вещь вообще не снимают и не выпадает.Получше может есть ответ?И логичнее?)Просто,смысл привязывать вещь,которую просто так не сбить по статам,не выронить и точно уж случайно не продать)))
    Почему не продать случайно? Снял какие-то статы перекрутить и забыл. Потом продал со всяким хламом вместе.

Всё, что снимается и продаётся, можно случайно продать.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.04.2022 в 18:05.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Странный байт если честно, но сделаю вид что я на него повёлся:

Как статы? Похоже на хай-ролл? Не думаю.
    Привязал одним из первых когда ток узнал опытным путём о возможности привязки. Я очень параноидальный человек, качая основу продал коробку на 50-й уровень торговцу и расстроился, хотел чара удалять и заново качать. С тех пор привязываю абсолютно всё снаряжение, даже если его изначально нельзя выбить с персонажа, и далеко не ради переноса заточки/точки специальными шарами привязываю.
    Уверен, что у многих игроков найдётся +/- подобная аргументация, особенно если учесть что если продать атлас в НИП и купить новый в СЗ - дадут атлас первого уровня. Т.е. восстановить его в отличии от условно проданной 80па пухи будет невозможно просто нарисовав ещё 1 шмотку через запрос в саппорт (а они не нарисуют т.к. сам виноват), и придётся потратить ещё миллион времени и ресурсов на восстановление этой шмотки.
    З.Ы. Ник переводимый, но объяснять смысл не буду.

Группа ВК(тык)

Странный байт если честно, но сделаю вид что я на него повёлся:

Как статы? Похоже на хай-ролл? Не думаю.
    Привязал одним из первых когда ток узнал опытным путём о возможности привязки. Я очень параноидальный человек, качая основу продал коробку на 50-й уровень торговцу и расстроился, хотел чара удалять и заново качать. С тех пор привязываю абсолютно всё снаряжение, даже если его изначально нельзя выбить с персонажа, и далеко не ради переноса заточки/точки специальными шарами привязываю.
    Уверен, что у многих игроков найдётся +/- подобная аргументация, особенно если учесть что если продать атлас в НИП и купить новый в СЗ - дадут атлас первого уровня. Т.е. восстановить его в отличии от условно проданной 80па пухи будет невозможно просто нарисовав ещё 1 шмотку через запрос в саппорт (а они не нарисуют т.к. сам виноват), и придётся потратить ещё миллион времени и ресурсов на восстановление этой шмотки.
    З.Ы. Ник переводимый, но объяснять смысл не буду.
    Молодец.Носишь атлас в инвентаре-основной,видимо(я так 2 качал атласа одно время и забросил-это 2 твой,наверное). Да и говоря начистоту- какой идиот продаст атлас?Это как карты снять и пойти продавать их нипу.Что за бред?))))Откуда ты знаешь что не восстановят,если даже найдется такой?Спросил на работе?)Смысла привязки его до сих пор не вижу)Или все с макс статами выбитыми не пойми как,учитывая отсутствие итемов нужного количества пока у всех-страдают паранойей,привязывают атласы и выбивают максималку(наверное,это такая религия?)).Я понимаю мы в игру играем,но даже в ней,это как-то все странно выглядит,учитывая что это за игра и какие в ней шансы на всё.Тем более,в таком виде лоттереи,как пройти столько раз не свернув и не имея итема возврата на предыдущую позицию и это не шмотки при точке переставлять)).Так мало того,что дошли,еще и привязали-сам процесс и финал вызывают,мягко говоря,удивление своей невозможностью и отсутствием логики привязки.Есть правда,одна идея,что такие итемы для прохода вперед или возврата,возможно,похожи по своей специфике с новой модой выдачи шаров по ивентам в виде подарков и имеют привязку после использования вещи.Тогда это объясняет причину привязки,но остается вопрос-откуда итемы-то и столько?)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права